Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в смысле кого-то? вот папаша и пусть посидит.Или попросите кого-то с ним посидеть,

Скорее всего то, что тема пятилетней давности![]()

Это традиция - раз в пять лет поднимать эту тему!![]()
Действительно, сладкий эякулят нужно сбрысгивать строго на животик.Только не в шторузачем нужны шторы

— Абраша, давай купим шторы в ванную…
— Сарочка, золотце, ну зачем?
— Что значит зачем? Там напротив общежитие… Там молодые люди…
— Сарочка, золотце, ну не надо расстраиваться… Когда они увидят тебя, они сами купят себе шторы.
Почти 10 лет прошло. Наверняка уже выбрали.выберите хорошую погодку и съездите с ребеночком по магазинам выберите
Почти 10 лет прошло. Наверняка уже выбрали.
Успокоительных попейте и отстаньте от шторДевочки! Я уже просто не выдерживаю! Сижу дома с Масиком, ему 8 месяцев, особо с ним не погуляешь по магазинам...
Сделали ремонт ещё зимой. Шторы, блин, висят, которые ещё бабушка мужа в квартире повесила! От пола на 30 см вверх подпрыгнули, я уже про расцветку молчу!!!
А мужа всё устраивает!
Ну и вопрос к знатокам: КАК ЕГО ЗАСТАВИТЬ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ШТОРЫ???
Девочки, что посоветуете?
Я бы бросила мужа, если бы он не хотел покапать в СЕМЬЮ новые шторы...

выберите хорошую погодку и съездите с ребеночком по магазинам выберите
Я бы бросила мужа, если бы он не хотел покапать в СЕМЬЮ новые шторы...
Действительно, сладкий эякулят нужно сбрысгивать строго на животик.Только не в штору![]()
Девочки! Я уже просто не выдерживаю! Сижу дома с Масиком, ему 8 месяцев, особо с ним не погуляешь по магазинам...
Сделали ремонт ещё зимой. Шторы, блин, висят, которые ещё бабушка мужа в квартире повесила! От пола на 30 см вверх подпрыгнули, я уже про расцветку молчу!!!
А мужа всё устраивает!
Ну и вопрос к знатокам: КАК ЕГО ЗАСТАВИТЬ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ШТОРЫ???
Девочки, что посоветуете?
Аккурат после нового авто. Года через два. Да я согласенТю... раскошелиться на шторы? Я бы ещё поняла на кольцо, серьги... А шторы, это благоустройство совместного гнездышка. Тут да, разговаривать нужно. Ставить в план покупок для дома.
Аккурат после нового авто. Года через два. Да я согласен