Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить мужа раскошелиться на шторы?

• Автор теми Автор теми Va_Lera
  • Дата створення Дата створення
Эх, не любите вы своих мужей. Не заботитесь о них. А вот те, кто любят и заботятся, те знают эту поговорку,- "Заставь *****а шторы вешать, так он и разобьётся нахрен!"

У мeня тут идея появилась, outшторинг называется. Вешаем шторы извне и уже будет пофиг их длинна, стираться они тоже сами будут под дождем. Вобщем самообслуживаемые. :D

Она вон пишет, что они уже закончились у неё - вынапомечали. :D
вот и отлично, вешайте роллеты и вопрос закрыт :D

теме этой пять лет в обед :D

вопрос не в шторах, а как выдрессировать заставить мужа. дрессировать не надо.

и вообще, мужчинам как-будто важно какие шторы в доме

и вообще, мужчинам как-будто важно какие шторы в доме

Да, важно, я выбирал невьебно непрозрачные, чтобы ни одна муха своим многогранным глазом не подсматривала ко мне в окна. :D

Тут есть одна радикалистка. Ник называть естественно не буду. По итогу её радикальных действий очнулась она в реанимации с проломленным черепом, и почти год там пролежала. Так-что ты поосторожней, а то наверняка у него есть монтировка. И никогда не стой впереди и сзади фуры. :D

Спокуха! Он с меня пылинки сдувает)) Я конечно тоже не могу без него, но любой спор выигрываю на 100%.

Спокуха! Он с меня пылинки сдувает)) Я конечно тоже не могу без него, но любой спор выигрываю на 100%.
Предпочитаю не общаться с женщинами, которые могут себе позволить такую роскошь, как спорить с мужчиной. Если у людей разные жизненные принципы, то итог всегда предсказуем, это развал отношений. А если жизненные принципы совпадают, то спор, это всего лишь - поделиться своими мыслями по тем, или иным вопросам, выслушать мнение и придти к правильному решению, несмотря на то, у кого и какие иллюзии и предположения возникли. Истина одна, несмотря на то, что у каждого своя правда.

Та норм у нас всё, просто иногда он игнорирует наши общие решения, после чего я перехожу к радикальным действиям.

Да ладно. Какая разница, какой там муж? Его ж и не видно даже. Приходит, когда ты уже спишь, и уходит на работы, пока ты ещё спишь.
А шторы- это вещь. :D

здраааастииии...муж - это сурьезно:увага: а шторы...тряпка на окнах болтаеццо... пылесборник:D я вообще за жалюзи:yahoo:

здраааастииии...муж - это сурьезно:увага: а шторы...тряпка на окнах болтаеццо... пылесборник:D я вообще за жалюзи:yahoo:

Это только для тебя серьёзно, потому что ты любишь его пилить. И тебе надо чтобы он хорошо пилился. А остальным не важно. Лишь бы дань платил. :D

Это только для тебя серьёзно, потому что ты любишь его пилить. И тебе надо чтобы он хорошо пилился. А остальным не важно. Лишь бы дань платил. :D

че эт сразу "пилить"? я тебе шо, бензопила?:диявол:

Назад
Зверху Знизу