Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить мужа раскошелиться на шторы?

• Автор теми Автор теми Va_Lera
  • Дата створення Дата створення
Поручик, вы думаете я просто так, от нечего делать интересовался Вашим мнением- дали бы Вы такой даме пососать?? :D

Та я б ей и порулить не дал ещё тогда когда ото они встретились на бульваре на каком то слете. :D

что-то там поручик лепетал про солевой раствор, вовремя вылитый на тиливизор:rolleyes:

Тю. Если у тебя зарплата хотяб 3 тыс баксов в месяц, так чё хошь можешь делать. Хоть машины свои пали, хоть чё. А если у тебя зарплата к примеру всего 500 баксов? Это ж 2-3 месяца голодать придётся, чтобы на новый телик насобирать. :D

анап тибя ни спрашивала:D анаш шыпка радикальная:D
Ой, я боюсь таких. Ещё покусает, погрызёт ****, шо потом приличные дамы смеяться будут и ржать. :D

весеннее обострение?

Не знаю, чё вы все эту весну вспоминаете. Мне хоть лето, хоть осень, хоть весна, всё одинаково в принципе. Никаких изменений не чувствую. Хотя в полнолуние, как я теперь понял, немного крышу подрывает. Но полнолуние у меня тоже не зависит от фазы Луны. Скорее от продолжительности времени без весьма дорогих, к сожалению, развлечений. :D

Девочки! Я уже просто не выдерживаю! Сижу дома с Масиком, ему 8 месяцев, особо с ним не погуляешь по магазинам...
Сделали ремонт ещё зимой. Шторы, блин, висят, которые ещё бабушка мужа в квартире повесила! От пола на 30 см вверх подпрыгнули, я уже про расцветку молчу!!!
А мужа всё устраивает!
Ну и вопрос к знатокам: КАК ЕГО ЗАСТАВИТЬ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ШТОРЫ???
Девочки, что посоветуете?

Мужик, а тем более, муж - существо нежное, легко травмирующееся, а потому ребенка в коляску и в магазин штор (их полно по городу). Заказываешь, какие хочешь. Дома вешаешь, через месяц-другой он заметит, а ты ему чек и слова:" ****, я **** ничего без тебя купить не могу". Поверь, с этого момента он сам все будет покупать

• Це лайк!
Реакції: Isha
Мужик, а тем более, муж - существо нежное, легко травмирующееся, а потому ребенка в коляску и в магазин штор (их полно по городу). Заказываешь, какие хочешь. Дома вешаешь, через месяц-другой он заметит, а ты ему чек и слова:" ****, я **** ничего без тебя купить не могу". Поверь, с этого момента он сам все будет покупать

с какого перепугу он будет сам все покупать?
у нее чудесно получилось с ребенком в зубах и коляской на перевес купить шторы. значит и с остальными покупками справится..

с какого перепугу он будет сам все покупать?
у нее чудесно получилось с ребенком в зубах и коляской на перевес купить шторы. значит и с остальными покупками справится..

Госпидя, вы цены в этих салонах видели. Муж тоже если увидит оху-т

Госпидя, вы цены в этих салонах видели. Муж тоже если увидит оху-т

и в следующий раз побежит сайгаком за покупками? ну-ну:rolleyes:

сами же писали
муж - существо нежное, легко травмирующееся
от вида чека он или впадет в состояние аффекта, с последующим нанесением тяжких телесных или, в лучшем случае, согласится что таки его жена (а также вся ейная родня, начиная с мамы и заканчивая прабабкой) таки ****.

"Шурик, это не наши методы" (с):rolleyes:

уж лучше поджигать:D

и в следующий раз побежит сайгаком за покупками? ну-ну:rolleyes:

сами же писали

от вида чека он или впадет в состояние аффекта, с последующим нанесением тяжких телесных или, в лучшем случае, согласится что таки его жена (а также вся ейная родня, начиная с мамы и заканчивая прабабкой) таки ****.

А вы проверьте. И будете приятно удивлены.:D

Да, да, да... извините, действительно - зачем..

не ну если мне покажут мой пост, где я озадачиваюсь покупкой штор или жалуюсь на жлобство мужа, то я подумаю над необходимостью клоунады с чеком:D

а я так и не понял : чем плохи были старые шторы, они же вроде не рваные были ? :confused:

вот
Шторы, блин, висят, которые ещё бабушка мужа в квартире повесила! От пола на 30 см вверх подпрыгнули, я уже про расцветку молчу!!!
сколько тем шторам может быть лет:rolleyes: от 5 (если бабуля жива-здорова) и до....(не нашла значок бесконечности)

сколько тем шторам может быть лет:rolleyes: от 5 (если бабуля жива-здорова) и до....(не нашла значок бесконечности)

Шторы- это лишь повод очередной раз повыёбывацо. Согласишься на шторы, следующими будут обои. :іржач:
А проблема на самом деле гораздо глубже, в недостатке любви и взаимного уважения. :rolleyes:

Шторы- это лишь повод очередной раз повыёбывацо. Согласишься на шторы, следующими будут обои.
А проблема на самом деле гораздо глубже, в недостатке любви и взаимного уважения.
ТСка писала про шторы? про шторы и будем трындеть))
хотя...я с тобой соглашусь: при взаимном уважении не возникает таких вопросов. оно как-то все само-собой делается\ремонтируется\покупается\что там еще...без клоунады в общем)))
какая разница сколько лет, бабушка наверняка повесила добротные шторы ну и пусть себе висят...

вроде как каждая вещь имеет свойство изнашиваться...нет?

ну так а если они еще хорошие ? у меня тоже шторы много лет висят и мне без разницы...

тюююю...если я с тобой соглашусь, о чем трындеть будем?! неть! я не согласная! там шторы на 30 см от пола телепаются - безобразие! сжечь!!!

ТСка писала про шторы? про шторы и будем трындеть))
хотя...я с тобой соглашусь: при взаимном уважении не возникает таких вопросов. оно как-то все само-собой делается\ремонтируется\покупается\что там еще...без клоунады в общем)))
Точно. Я даже старт пост прочитал, и вычитал там, что она сидит дома с маленьким ребёнком, а муж о ней заботится, как умеет естественно.
И у него и так забот хватает очевидно же. И шторы наверняка самая мелкая из этих забот, которая на 25м месте находится. А жена нифига не понимает, и хочет свою линию партии гнуть. Короче мне жаль мужиков. Стараются как могут ради семьи, и всего-то что им нужно- это понимание и любовь, в общем уважение кароче им нужно и признательность. Тогда будут тебе и шторы и платье новое, и всё это в первую очередь, вместо хлеба, сигарет и чая. :D

Точно. Я даже старт пост прочитал, и вычитал там, что она сидит дома с маленьким ребёнком, а муж о ней заботится, как умеет естественно.
И у него и так забот хватает очевидно же. И шторы наверняка самая мелкая из этих забот, которая на 25м месте находится. А жена нифига не понимает, и хочет свою линию партии гнуть. Короче мне жаль мужиков. Стараются как могут ради семьи, и всего-то что им нужно- это понимание и любовь, в общем уважение кароче им нужно и признательность. Тогда будут тебе и шторы и платье новое, и всё это в первую очередь, вместо хлеба, сигарет и чая. :D

в целом ты прав.
но таки 5 коп. в защиту ТСки: сидит она дома с дитем, нихрена не видит, кроме памперсов и те шторы ей прямо таки глаза мозолят. Та купить ей те шторы и хай радуется!

Назад
Зверху Знизу