Статус: Офлайн
Повідом.: 4944
Повідом.: 4944
А вот интересна цифровое значение понятия "дорого". Я тут на форуме выбираю, кого же в гости позвать с образцами тканей для штор.
Поделитесь ценами, для сравнения.
А насчёт убогости...Не хочу гадости говорить, тут их в теме и так достаточно.
Я почему тему на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ поднимала - у мужчин и женщин совершенно разное восприятие вопроса.
И тут кстати, непонятно, чё так много лоботрясничающих мужиков подключилось.
Я хочу уюта, а шторы это не просто тряпки на окнах, а очень важный компонент для создания атмосферы ДОМА...а не казармы, как жалюзи.
Мои обошлись 5 лет назад 700 евро. ***ть, сколько было потом куплено всякой ерунды в квартиру, но шторы мне вспоминают до сих пор
. При чем я считаю, что это вполне еще недорого получилось, если учесть, что делали все под ключ - с карнизами, пошивом и установкой.А по поводу важности штор в интерьере - когда мы делали в квартире ремонт, на нормальные шторы просто не хватило денег, родился ребенок - не до них было. И мы месяцев 5 жили без штор вообще. А когда их повесили, наконец, квартира не то что изменилась - она действительно стала уютным жилищем, а не набором мебели и стройматериалов. Сейчас у меня та же фигня - сделали в доме ремонт, но штор нет пока, ждут пока лучших материальных времен
, хотя, ИМХО, нужно их было сразу вешать , как только вынесли строймусор.