Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить мужа раскошелиться на шторы?

• Автор теми Автор теми Va_Lera
  • Дата створення Дата створення
А вот интересна цифровое значение понятия "дорого". Я тут на форуме выбираю, кого же в гости позвать с образцами тканей для штор.
Поделитесь ценами, для сравнения.

А насчёт убогости...Не хочу гадости говорить, тут их в теме и так достаточно.
Я почему тему на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ поднимала - у мужчин и женщин совершенно разное восприятие вопроса.
И тут кстати, непонятно, чё так много лоботрясничающих мужиков подключилось.
Я хочу уюта, а шторы это не просто тряпки на окнах, а очень важный компонент для создания атмосферы ДОМА...а не казармы, как жалюзи.

Мои обошлись 5 лет назад 700 евро. ***ть, сколько было потом куплено всякой ерунды в квартиру, но шторы мне вспоминают до сих пор:). При чем я считаю, что это вполне еще недорого получилось, если учесть, что делали все под ключ - с карнизами, пошивом и установкой.

А по поводу важности штор в интерьере - когда мы делали в квартире ремонт, на нормальные шторы просто не хватило денег, родился ребенок - не до них было. И мы месяцев 5 жили без штор вообще. А когда их повесили, наконец, квартира не то что изменилась - она действительно стала уютным жилищем, а не набором мебели и стройматериалов. Сейчас у меня та же фигня - сделали в доме ремонт, но штор нет пока, ждут пока лучших материальных времен:), хотя, ИМХО, нужно их было сразу вешать , как только вынесли строймусор.

У меня была аналогичная проблема, решили ее так:
я поехала сама в магазин (для ребеночка есть кенгурушки, слинги и т.п.), выбрала материал, нарисовали с дизайнерос макет и внесла предоплату :)
А потом мужа поставила перед фактом, что такого-то числа ему надо подъехать и выкупить наши шторы :)
Когда им даешь четкие указания (дата, время, место, сумма) - они гораздо охотнее идут на встречу. Типа: "Милый, я уже проделала львиную долю работы, а тебе осталось только забрать " :) пы.сы. ну и денех заплатить :)

Не всегда безопасно мужа ставить перед фактом......

Не всегда безопасно мужа ставить перед фактом......

не только не всегда, но и не всякого мужа безопасно ставить перед фактом :)

в семье должна быть самая безопасная обстановка, а когда наступает опасность, то это уже не те отношения, равным счетом как и тогда, когда жена (или муж) наглеет и вымогает что-то....
не принимайте в личный адрес...

если муж вам не покупает шторы - задумайтесь! что-то здесь не чисто. А может быть даже у него есть любовница

сожги старые:)

Tori сказав(ла):
Не злись. Всё и так херово.
Знаешь, мне это непонятно - муж не даёт денег. Он что, выдаёт ей на карманные расходы - типа, как собаке кость? Тогда там не в шторах дело. ИМХО
после этого сообщениясне читал,но давайте предположим что денег хватает вплотную и сраные шторы это ночная подработка мужа? То, что у вас мужской характер это конечно Вам плюс,но выходить на работу с 8 мес дитем ради штор это не маразм?
советы сходи и куеи тож класс. дал муж на еду ребенку, а ты шторы купила.

после этого сообщениясне читал,но давайте предположим что денег хватает вплотную и сраные шторы это ночная подработка мужа? То, что у вас мужской характер это конечно Вам плюс,но выходить на работу с 8 мес дитем ради штор это не маразм?
советы сходи и куеи тож класс. дал муж на еду ребенку, а ты шторы купила.

А если б читал, то видел бы, что денег ейный муж таки дал. :D

Назад
Зверху Знизу