Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить мужа раскошелиться на шторы?

• Автор теми Автор теми Va_Lera
  • Дата створення Дата створення
Девочки! Я уже просто не выдерживаю! Сижу дома с Масиком, ему 8 месяцев, особо с ним не погуляешь по магазинам...
Сделали ремонт ещё зимой. Шторы, блин, висят, которые ещё бабушка мужа в квартире повесила! От пола на 30 см вверх подпрыгнули, я уже про расцветку молчу!!!
А мужа всё устраивает!
Ну и вопрос к знатокам: КАК ЕГО ЗАСТАВИТЬ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ШТОРЫ???
Девочки, что посоветуете?

"Пожалуйста" говорить пробовали?! Мне, как правило это помогает. В то время, как многие думают, что надо именно заставлять, а не просить. А вообще, правильно написали, что выберет не то, что Вам нравится, жалеть будете :D

"Пожалуйста" говорить пробовали?! Мне, как правило это помогает. В то время, как многие думают, что надо именно заставлять, а не просить. А вообще, правильно написали, что выберет не то, что Вам нравится, жалеть будете :D

Так вот кто шторы ТС покупать не хочет:D

Знаешь, а вот возьму и приеду к своему однокурснику в гости, писец тогда тебе настанет, а он давно зовет. :D

Приедешь к однокурснику, а ****ец мне? То твоему однокурснику ****ец, ты ж к нему приедешь.:іржач::іржач::іржач::іржач:

А я в детстве руки на кухне об штору вытирал. :D

То у тебя мама добрая была, наверное.

Люди!!! Вот уж не думала, что моя тема затронет так много больных тем ;)
ВСЁ!!! Муж прочитал всю тут туфту, которую вы тут прогнали и...
сначала поржал...потом пожрал...а потом...
сказал: "Котик! ;) Мне просто влом этими шторами заниматься. Занимайся вопросом, денег я дам."
У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ НА СВЕТЕ!!!

Теперь выбираю фотки красивых штор.
Хочу связаться с мастерами на форуме.
Кто-то шторы шил?
Кто-то кого-то порекомендует?
Только чтоб домой приехали и привезли ткани, чтоб выбрать.
И пожалуйста, не пишите всякую фигню.
Мне правда нужны шторы...

Люди!!! Вот уж не думала, что моя тема затронет так много больных тем ;)
ВСЁ!!! Муж прочитал всю тут туфту, которую вы тут прогнали и...
сначала поржал...потом пожрал...а потом...
сказал: "Котик! ;) Мне просто влом этими шторами заниматься. Занимайся вопросом, денег я дам."
У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ НА СВЕТЕ!!!

Ты тему-то не закрывай,мы тут флудим.

И нихто не узнает где могилка твоя.
Расстрельное дело 1933 года состояло всего из 3 листов, 2 из которых было обложкой. Всего лишь на 1 листике находилось обвинительное заключение с приговором и актом о приведении приговора в исполнение. :кілер:

Вот видишь, как! А теперь, благодаря мне, следующая твоя инкарнация будет счастливой и безоблачной!:увага:

Я? С чего ты так решил?:confused:Я и себе-то их не шила, не то что чужой тете:D

Ну шуткую малехо - не дуйся, может попутно ты психо опыт ставишь, приносишь разворачиваешь и ТС замирает?:)

Ну шуткую малехо - не дуйся, может попутно ты психо опыт ставишь, приносишь разворачиваешь и ТС замирает?:)

и не думала - удивилась только:)

Не, в материализации чужих идей не сильна:)

Назад
Зверху Знизу