Очень актуально, сейчас половина интернета стонет, що за карантина не може вирушити до ПольщІ збирати клубнику, яка вже скоро відходить.
у кого клубника уже отходит? еще ж не началась

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень актуально, сейчас половина интернета стонет, що за карантина не може вирушити до ПольщІ збирати клубнику, яка вже скоро відходить.

у кого клубника уже отходит? еще ж не началась![]()

Так паникёры ведь. Им говорят:у кого клубника уже отходит? еще ж не началась
Ты тоже собрался?
l]
все время в позе г, а не вот это в темной комнатке за компом в позе L
а вас вообще здесь не стояло. за клубникой 
да пожалуйста, я ее даже не люблю, эту вашу клубнику. Посадила в этом году землянику, но из декоративных соображений как газон. Она как-то растет хреново, так что плантатором мне скорее всего не стать.ну конечно. свежий воздух, солнце, землявсе время в позе г, а не вот это в темной комнатке за компом в позе L
а вас вообще здесь не стояло. за клубникой
![]()
Сама шила. Там у меня правда шить нечего - простые прямые шторы, но это смотря как подать.Ладно. А где шторы заказывать, ну и жалюзи день, ночь?
да пожалуйста, я ее даже не люблю, эту вашу клубнику. Посадила в этом году землянику, но из декоративных соображений как газон. Она как-то растет хреново, так что плантатором мне скорее всего не стать.
У меня для тебя есть еще варианты, если ты решил бороться с офисным синдромом. Можно влиться в коллелктив этих ребят и расспросить их, есть ли у них профессиональное выгорание
ть.

С учетом, что в основном нужны жалюзи, наверное не получитсяСама шила. Там у меня правда шить нечего - простые прямые шторы, но это смотря как подать.

эти ребята не каждый день домой возвращаются, так что сомневаюсь, что с ними может случиться выгорание![]()
С учетом, что в основном нужны жалюзи, наверное не получится![]()
Да и если возвращаются, бывает, что не все.эти ребята не каждый день домой возвращаются
молоденькие девочки выбирают персонажей для построения семьи - срочно в номер!![]()
И фапочку
![]()
профит
А где шторы заказывать и жалюзи, с учетом что в основном нужны жалюзи?
![]()
Это конечно не шторы, но...

Кастрюля за три тыщи? Да это ****ец![]()
Да, давно тема в эту степь не уходила, даже неудобно как-то
А я в вас верила, вот познакомимся ещё ближе - вообще сомневаться перестану
Как вы относитесь к гипотетическому подорожанию общественного транспорта?
пацан пришел к успеху. Какой транспорт