А мне твоё предложение насчёт поебаццо вовсе и не требуется.
А мне твоё предложение насчёт поебаццо вовсе и не требуется.
ЖИРНО НАМЕКАЮ ТСке:часто одна из причин адюльтера-обида
Ну ты же знаешь, что я к тебе хорошо отношусь. Так-что отказывать не стану. Можешь заваливаццоо прям даже без извинений. Адресок дать?Да понятно, ты ж мега крут
Отказать некакВот незадача.
Ну ты же знаешь, что я к тебе хорошо отношусь. Так-что отказывать не стану. Можешь заваливаццоо прям даже без извинений. Адресок дать?
та есть у кого спрашивать - не напрягай пальцы
Ты шо. я на форуме ни-ни. Берегу себя для своей единственной.
Думаю, кроме меня, вам леди такие познания ни к чему, заставлять мужчин извиняться, это ж моветон
Подумай, что обижать женщину - это не айс, и если хочешь быть счастлив, имей мозги извиниться.
может так???
Ты шо. я на форуме ни-ни. Берегу себя для своей единственной.
это уже в прошлом.
Так любая женщина будет для тебя единственной в тот самый момент.
Женщину могут несколько ... ну в общем быть единственными (во множественном числе)
А для мужчины одновременно может только одна женщина. Быть единственной.
Прошлись друг по дружке... В смысле он для тебя пройденный этап? Или ты для него ?
а может ли мужчина быть единственным ещё 2 мужчинам,в тот момент,когда он единственный для своей женщины?
хм...мне другое рассказывали...ну как скажешь
образ - он такой образне один ты тут в образе сидишь
Так любая женщина будет для тебя единственной в тот самый момент.
Женщину могут несколько ... ну в общем быть единственными (во множественном числе)
А для мужчины одновременно может только одна женщина. Быть единственной.
хм...мне другое рассказывали...ну как скажешь
образ - он такой образне один ты тут в образе сидишь
Нет, любви хочется.
а кто тут не в образе сидит? меняется только степень погруженности в образ. кто-то по уши, а другой, простите, на пол шишечки.
а кто тут не в образе сидит? меняется только степень погруженности в образ. кто-то по уши, а другой, простите, на пол шишечки.
А разве нельзя быть откровенным в образе?Я думала тут усе откровенные. А тут усе у образе сидят.