Статус: Офлайн
Повідом.: 1335
Повідом.: 1335
Нет, не видел. )а ты видел?
и мне![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не видел. )а ты видел?
и мне![]()
а прикинь, приехал с презервативами, а я тебе - водки за знакомство и в - морду за оскорбление женщины
![]()
Мне закинь!

думал об этом... но одна из них лучшая по всем показателям...Уберите девушек из коллектива, он должен быть или М или Ж тогда работа будет более продуктивнее, это психологически. Сейчас они сошлись и хотят постоянно находится в своем обществе, баб меньше чем мужиков, мужики их обхаживаю и постоянно трутся в офисе, было бы на оборот такая же песня была, потому коллектив должен быть моногамным, для того что бы они искали общения с противоположным полом на стороне, от того бы они и ездили бы по городу, болше работали бы....
Уберите девушек из коллектива, он должен быть или М или Ж тогда работа будет более продуктивнее, это психологически. Сейчас они сошлись и хотят постоянно находится в своем обществе, баб меньше чем мужиков, мужики их обхаживаю и постоянно трутся в офисе, было бы на оборот такая же песня была, потому коллектив должен быть моногамным, для того что бы они искали общения с противоположным полом на стороне, от того бы они и ездили бы по городу, болше работали бы....
Или взять вот такую милую девушку и молодые парни сами с утра будут стоять в очереди за путевым листом с маршрутами по городу 

Брешешь поди?Ладно, бери напряжение и отправляйся под стол к Махно, счАс буду выставляться.![]()

думал об этом... но одна из них лучшая по всем показателям...
Да, а ещё, желательно, в коллектив взять пару чеченцев - тогда желания сидеть в офисе точно ни у кого сидеть не будет![]()
Или взять вот такую милую девушку и молодые парни сами с утра будут стоять в очереди за путевым листом с маршрутами по городу
![]()
Пипец, тема превратилась в раздел LOL![]()
![]()

Ты тоже мужик-********** как и 'Сам Я"?
О как

Скоморошничать и я умею, так что там с фотографией?Ладно, бери напряжение и отправляйся под стол к Махно, счАс буду выставляться.![]()

Копчёную курицу не любишь?что значит "тоже"?!
я не мужик![]()

ну буду терь и я знать....Да ладно, все знают что ты не "она"![]()
Копчёную курицу не любишь?![]()
4-5 килогривен с 9 до 18 - трудоголизм? болезнь?!+1 Тоже вариант. Не всем нужна работа с утра до ночи, и посвящение своей жизни только лишь работе. Трудоголизм - болезнь. А в погоне за получением прибыли глядишь и жизнь пройдет, в которой кроме работы вспомнить нечего будет. Самое ценное - это время. И тратить его только лишь на работу тоже неправильно.

правильно писать это в трудовойЗа такое письмо можно и ебло получить, это если без шуток![]()

увы...
нет. 2:4. девиц меньше.
активного. есть клиентская база. но есть масса еще неохваченных клиентов. развивай, пока не надоест.
будет лежать дома на диване и обзванивать клиентов.
ага, надо выявлять индивидуальные мотивации. спасибо, кэп.
Наша компания ещё серьёзней , чем ты предполагаешь!а вам сотрудники не нужны?есть личный не плохой автомобиль,я серьезно.

нельзя подчиненнному прикатывать на работу на авто, лучше, чем у директора...Дэу лайнос? Я ему уже предлагал свой, не берет.
Есть у меня подчиненные, 6 человек. Сфера деятельности, продажи. Они, каждый, особо не напрягаясь, зарабатывают по 3000. Если чуть напрягутся, заработают 4000. Если будет меня слушаться, и делать, что я скажу, смогут заработать и 5000. Но не хотят, сцуки, сидят в зоне комфорта и имитируют бурную деятельность. Как заставить и убедить их жить более качественно, и соответственно тратить на себя любимого почти в 2 раза больше?
Я вас, хомяки, спрашиваю, как заставить вас работать?
Разумеется, ТСЕ.