Так а шо. Меня оттуда ж никто не выгонял.а как-же ККК? таки вырождение налицо...
Дядя ты это..не в ту сторону ветором подул"педо", не оязательно связано с детьми.
Это как? Сгораю от нетерпения услыхать хоть кратенько.Меня вот вчерась с форума пытались выгнать, и то.
а нахрена!?Меня вот вчерась с форума пытались выгнать
как перчатки.....А ,вообще, в нашей украинской действительности людей надо чаще менять.
Та Димокс хлопнул тему, слава богам - но была, да: давайте выгоним Тори с форума. Пиздец.Это как? Сгораю от нетерпения услыхать хоть кратенько.
Так и я говорю - как же вы без меня котопросветляться будете?а нахрена!?
зачем тебя выгонять...
Так же как и руководителейкак перчатки.....
хрен с ним-скотами!а так нормальноТак и я говорю - как же вы без меня котопросветляться будете?
молодой еще, все не охватишьа здесь такой недочет
Человочество-одная большая обезьяна!Так же как и руководителей
Человочество-одная большая обезьяна!
Гы.. а кто тут такой ссыкливый в персональную конфронтацию вступить и ему поддержкадавайте выгоним Тори с форума
а вы дерзайте товарищ киоскер среднего звенамолодой еще, все не охватишь
Гы.. а кто тут такой ссыкливый в персональную конфронтацию вступить и ему поддержкаговномасс требуется. Или просто Сампей скучал?
Не. Семпейчик так бы со мной не поступил.
Какой-то левый персонж с клона, админ какого-то форума.
А может не всё так "гладко" как тут "распинается" автор статьи?Есть у меня подчиненные, 6 человек. Сфера деятельности, продажи. Они, каждый, особо не напрягаясь, зарабатывают по 3000. Если чуть напрягутся, заработают 4000. Если будет меня слушаться, и делать, что я скажу, смогут заработать и 5000. Но не хотят, сцуки, сидят в зоне комфорта и имитируют бурную деятельность. Как заставить и убедить их жить более качественно, и соответственно тратить на себя любимого почти в 2 раза больше?
Я вас, хомяки, спрашиваю, как заставить вас работать?
Разумеется, ТСЕ.
Какого хера админу какого то форума здесь делать?
Популярность имеет свои недостаткиНе. Семпейчик так бы со мной не поступил.
Не. Семпейчик так бы со мной не поступил.