Тут надо брать 2-х студов на ставку 1500 каждому и +% что бы на первое время больше 3-х не выходило у каждого в месяц, вот тогда засуетятся, конечно давление на этих студов будет нехилое но...либо уйдут либо станут зарабатывать больше, а если уйдут то еще лучше, постепенно обновиться команда новыми людьми с которыми можно работать по другому.Не хватает харизмы вывернуть им жопы наизнанку. Пришёл, погоревал, типа эх вы.. Вот я бы на вашем месте...
Не надо бросаться в крайности. Что лентяи которые нифига не хотят делать и только плачут что все плохо, что трудоголики, которые не видя света вокруг себя, забыв про друзей и родных, живут одной работой - обе категории раздражают. Ищите золотую серединуКонечно болезнь,ага.А вот лень и жажда халявы,не болезнь,да...
надо поднимать корпоративный дух, устраивать почаще совместные попойки, авось подружитесь с коллективом и предложите им поработать получше.
Ты их новый начальник?Если будет меня слушаться, и делать, что я скажу, смогут заработать и 5000
даун хто?дауншифтеры
За такое письмо можно и ебло получить, это если без шуток
Хз, все от товара зависит. Может там только ассортимент надо месяца два изучать, а потом только к клиенту подходить.Тут надо брать 2-х студов на ставку 1500 каждому и +% что бы на первое время больше 3-х выходило у каждого в месяц, вот тогда засуетятся, конечно давление на этих студов будет нехилое но...либо уйдут либо станут зарабатывать больше, а если уйдут то еще лучше, постепенно обновиться команда новыми людьми с которыми можно работать по другому.
Вот вот..Тс о себе слишком высокого мнения!Откуда уверенность, что без тебя они все 10 000 не зарабатывают.
Уже хз сколько лет на мировом рынке не стоит вопрос что произвести, стоит вопрос кто это купит.я в шоке из производства в городе двигатель товарно-денежных отношений это торговля!
-спрашивается чтоС производимС господа?
-Ответ..Нихуя!!!!!!!
надо поднимать корпоративный дух, устраивать почаще совместные попойки, авось подружитесь с коллективом и предложите им поработать получше.
плюсанулВызови их жен/девушек/любовниц и обьясни с какими мудаками они живут
продавать продукты питанияА в чем заключается "чуть напрягутся"? Функционал какой?
у них никто не в авторитете. даже собственники бизнеса. а санкции я применять не хочу...Я так думаю, что ты у них не в авторитете, раз они тебя не слушаются и не делают что ты им говоришь.
разумеется. но вакт в том, что на месте любого из них я-бы зарабатывал-бы таки 5000, но с минимальными энергозатратами, как они за 3000...Еще я думаю, что в некотором роде это и для тебя зона комфорта.
ну че... я потихоньку занимаюсь ротацией. по итогам каждого месяца "худшее звено" ищет новую работу. а мне пока слив не грозит. ибо у меня уверенный рост продаж и перспективы.Думаешь, боится что сольют его или завалят все работу, нах, если их выгнать?
не пали. у нас выходной.Тс таким способом развлекается в суботний рабочий день...
Та мы как-нить, за твой счет, доберем чего нам не хватает
Уже хз сколько лет на мировом рынке не стоит вопрос что произвести, стоит вопрос кто это купит.
Есть у меня подчиненные, 6 человек. Сфера деятельности, продажи. Они, каждый, особо не напрягаясь, зарабатывают по 3000. Если чуть напрягутся, заработают 4000. Если будет меня слушаться, и делать, что я скажу, смогут заработать и 5000. Но не хотят, сцуки, сидят в зоне комфорта и имитируют бурную деятельность. Как заставить и убедить их жить более качественно, и соответственно тратить на себя любимого почти в 2 раза больше?
Я вас, хомяки, спрашиваю, как заставить вас работать?
Разумеется, ТСЕ.
дядя ты преже чем пиздеть о "купить"...изучи историю рынка и что есть стимулом товарно-денежных отношений вообще по смыслу теорий и практики!!!Уже хз сколько лет на мировом рынке не стоит вопрос что произвести, стоит вопрос кто это купит?
Причина?у них никто не в авторитете. даже собственники бизнеса
Хз, вот сидит человек чо то зарабатывает, примени что он плохо работает, он тебе все четко по полочкам разложит в подробностях, мол делает все что в его силах, штаны не протирает, но есть рынок на который он не может повлиять.а за такую работу убить мало