Бендер делиться своим многолетним опыт продажникаБендер что за пессимизм?
На офисного продавца не болееЗа 3 месяца человека можно натаскать
Немо нужна помощница, пойдешь на 5к гривен?ну что решили то за 2 дня?
Немо нужна помощница, пойдешь на 5к гривен?
Я тоже знаю такие примеры. Я знаю пример, когда человек в 52 устроился менеджером по продажам. Сейчас директор филиала. Ну и что? Что значит перерасти уровень продаж? После 30ки менеджеров берут очень неохотно. Нужны молодые. Просто менеджер должен быть достаточно умен, чтобы заработать хозяину и достаточно туп, чтобы не открыть своё дело. Те о ком Вы говорите рано или поздно открывают своё. Можно и в 35 сидеть менеджером. Только хорошего токаря и в 50 примут везде. А хорошего менеджера хрен. Ценз возрастной очень жёсткий. 30 лет конец карьеры. А потом надо или в нач отдела попадать или уходить на вольные хлеба. Но осетрины с хреном на всех не хватит. Одним осетрина, другим хрен. Так, что я и говорю. Лучше получать нормальную специальность и опыт.
Пример выход на ВЭДЧто значит перерасти уровень продаж?
Начальниками отделов очень неохотно берут до 30 летПосле 30ки менеджеров берут очень неохотно. Нужны молодые.
Ну нет же , зачем рыпаться и ставить на кон все , если можно без вложений зарабатывать стабильно на 10-20-30% меньше , но гарантированно без форс- мажоров и минусовПросто менеджер должен быть достаточно умен, чтобы заработать хозяину и достаточно туп, чтобы не открыть своё дело. Те о ком Вы говорите рано или поздно открывают своё
И что это дает ? два вышки и опыт даже есть , а выгодней работать не по специальности. мои специальности в разряд "нормальных" не попадаютТак, что я и говорю. Лучше получать нормальную специальность и опыт.
Достаточно туп, это хороший актер, который просто охуенно умеет тупить делая покер фейс, в то же время по обьему продаж быть одним из лучшихкак найти золотую середину между "достаточно умен" и "достаточно туп"?поделитесь опытом
Достаточно туп, это хороший актер, который просто охуенно умеет тупить делая покер фейс, в то же время по обьему продаж быть одним из лучших
Для этого менеджер должен быть молод. Молодому легко забить баки. Поэтому и стоит планка в 30 лет в большинстве вакансий. Ну плюс молодые ещё и более энергичные. Молодому можно зачитать про то как корабли бороздят просторы вселенной. Но когда поработаешь в этой системе глаза открываются. Всё уже придумано до нас. И эти разговоры про то, что никто не хочет работать чушь. Поэтому и текучка менеджеров огромна. Молодые заступают на смену старикам и бегут за морковкой. Не ну бывают конторы, где всё честно, но это исключения.
шо, хомяки, за жизнь трете?
Твои хомяки уже давно тебя вукупили, так что давай завтра на 7.30 на работу и жди сисадмина у двери что бы твоим хомякам установил на компы спай ажент, вечером почитаешь их переписку в скайпе, как они перемывают твои костишо, хомяки, за жизнь трете?
шо, хомяки, за жизнь трете?
Да не важно какой пол. Важно клиенты какие. Видел девушек-манагеров ничуть не хуже мужиков. Просто они другим берут.
есть ряд идей. но не все я решаю. надо идти к начальству предлагать...к чему пришел перед ПН,самый главный Хомяк?)
есть ряд идей. но не все я решаю. надо идти к начальству предлагать...
а шо за работа.Есть у меня подчиненные, 6 человек. Сфера деятельности, продажи. Они, каждый, особо не напрягаясь, зарабатывают по 3000. Если чуть напрягутся, заработают 4000. Если будет меня слушаться, и делать, что я скажу, смогут заработать и 5000. Но не хотят, сцуки, сидят в зоне комфорта и имитируют бурную деятельность. Как заставить и убедить их жить более качественно, и соответственно тратить на себя любимого почти в 2 раза больше?
Я вас, хомяки, спрашиваю, как заставить вас работать?
Разумеется, ТСЕ.
Слыхала что Бендер говорил, не ведитесь на сладкие речи продажников что как пойдете к ним вся жизнь будет водка с черной икроймож нах те мои ножницы. покажу вам как нада работать.
я в курсе.Надо оттачивать мастерство владения ножницами и в 35 будет солидная клиентская база и не будет угроза потерять работу