смысла нет, половина работая в 2 раза больше принесет тот же доход хозяину. При тех же зарплатах. А вот если всех заставить, то доход полагаю удвоится - это и есть цель.Сократи их наполовину, а остльеных пригрузи на большее.
Есть у меня подчиненные, 6 человек. Сфера деятельности, продажи. Они, каждый, особо не напрягаясь, зарабатывают по 3000. Если чуть напрягутся, заработают 4000. Если будет меня слушаться, и делать, что я скажу, смогут заработать и 5000. Но не хотят, сцуки, сидят в зоне комфорта и имитируют бурную деятельность. Как заставить и убедить их жить более качественно, и соответственно тратить на себя любимого почти в 2 раза больше?
Я вас, хомяки, спрашиваю, как заставить вас работать?
Разумеется, ТСЕ.
Есть у меня подчиненные, 6 человек. Сфера деятельности, продажи. Они, каждый, особо не напрягаясь, зарабатывают по 3000. Если чуть напрягутся, заработают 4000. Если будет меня слушаться, и делать, что я скажу, смогут заработать и 5000. Но не хотят, сцуки, сидят в зоне комфорта и имитируют бурную деятельность. Как заставить и убедить их жить более качественно, и соответственно тратить на себя любимого почти в 2 раза больше?
Разумеется, ТСЕ.
смысла нет, половина работая в 2 раза больше принесет тот же доход хозяину. При тех же зарплатах. А вот если всех заставить, то доход полагаю удвоится - это и есть цель.
ХЗ. Организуй соцсоревнование с выплатой 1000 премии каждый месяц лучшему работнику. Хотя так коллектив можно разобщить.
А "выход из зоны комфорта" это по твоему работа по 16 часов за 1000грн.сидят в зоне комфорта и имитируют бурную деятельность.
я вот посчитал вашу зарплату, и в понедельник посмотрим, кто из нас охренел...Не, ну ты совсем охренел. Сам работай и плати нам зп по 5к, а мы будем сидеть в зоне конфорта и ебланить на ХФ.
А коллектив и надо разобщать, изподтишка и потихонечку. Сплочённый и дружный коллектив - смерть для хозяина. После трёх - четырёх месяцев работы, начинают дружить против родимого работодателя, а это бывает не совсем весело.Хотя так коллектив можно разобщить.
Себя ты видимо к этой категории конечно не причисляешь?Я вас, хомяки, спрашиваю,
С 09.00 до 18.00. Но с перемещением по-городу. А 1000, это та-же несгораемая ставка, типа компенсации проезда, питания, телефона...А "выход из зоны комфорта" это по твоему работа по 16 часов за 1000грн.
Да, не вопрос.А при выходе из оной зоны трудовое законодательство будет исполнятся?
отчего-же? но я старый и матерый хомячище. и очень дорогой в эксплуатации.Себя ты видимо к этой категории конечно не причисляешь?
Разумеется, ТСЕ.
увы...1. им хватает вполне того,что они имеют сейчас. и ценность потраченного времени/усилий выше,чем лишняя 1000 грн. короче,лентяи в простонародье и как ни крути выше своей головы они не прыгнут.
нет. 2:4. девиц меньше.2. вопрос: менеджеры все мужского пола?
активного. есть клиентская база. но есть масса еще неохваченных клиентов. развивай, пока не надоест.3. продажи пассивного или активного характера?
будет лежать дома на диване и обзванивать клиентов.как вариант,кому то нужно больше свободы
ага, надо выявлять индивидуальные мотивации. спасибо, кэп.надо рассматривать каждого в отдельности.всеми движет опр мотив,отсюда и отталкиваться.
отчего-же? но я старый и матерый хомячище. и очень дорогой в эксплуатации.
Да никак.. Как заставить и убедить их жить более качественно, и соответственно тратить на себя любимого почти в 2 раза больше?
исключено.еще столько же воровать из твоего бизнеса
ну разве что 3 из шести, причем итак лучшие. у остальных ума не хватит...и еще столько же получать, работая на другого дядю, ведь свободного времени у них я так понял немало.
Вызови их жен/девушек/любовниц и обьясни с какими мудаками они живутЕсть у меня подчиненные, 6 человек. Сфера деятельности, продажи. Они, каждый, особо не напрягаясь, зарабатывают по 3000. Если чуть напрягутся, заработают 4000. Если будет меня слушаться, и делать, что я скажу, смогут заработать и 5000. Но не хотят, сцуки, сидят в зоне комфорта и имитируют бурную деятельность. Как заставить и убедить их жить более качественно, и соответственно тратить на себя любимого почти в 2 раза больше?
Разумеется, ТСЕ.
Разумеется, ТСЕ.