Девочки подскажите что с ней делать? Летом привезла отросток из крыма, там куст шикарно цвел, а у меня до сих пор не цветет. Кустик разросся сильно, толстый стебель, большие листья, а цветов не дает((Все мои герани уже по второму разу за этот период отцвели..Может он солнышко ждет?
Я ждала от нее цветения еще осенью, а она нехо. Буду ждать солнышка.
Девочки подскажите что с ней делать? Летом привезла отросток из крыма, там куст шикарно цвел, а у меня до сих пор не цветет. Кустик разросся сильно, толстый стебель, большие листья, а цветов не дает((Все мои герани уже по второму разу за этот период отцвели..Может он солнышко ждет?
Герань или пеларгония?.. наверное, пеларгония?..(это не занудство , а необходимое уточнение... как ведет себя герань - я понятия не имею)
Похоже, она, родимая, жирует
Если б это был мой кустик - в марте расчеренковала бы, и тогда летом и черенки, и маточный куст зацвели бы, как миленькие...
Гераням для цветения необходимо только Восточное окно (солнце), очень хорошо отзывается на прямые лучи, чем больше, тем больше соцветий. У меня цветок на цветке на стволе, а листьев немного на стволе.
Но, если Вы ее разместите на солнечном окне, НЕ забываете, что ей еще и нужен в этом случае обильный полив!!!!