Сиськи мы любим.оооо! это вы, музчинки, любите! нормативы, требования....
Может в желании самого курильщика бросить курить?Бросить курить не так трудно как кажется,главное сильно захотеть.
Сиськи мы любим.
Сиськи!!!
Так оно и есть,наблюдал много случаев,когда люди читали эту книгу с сигаретой в руках и они еще надеялись на положительный результат.точно!
и А. Карр не помогает в тех случаях, когда человек "не готов" сам бросить.
Есть два примера у меня рядом.
Не курю уже лет 5, до этого примерно такое же время курил...
Дико не люблю курящих девушек.
Кто как бореться?
Ооо, ну в этом мы вам, женщинам, в подметки не годимсяоооо! это вы, музчинки, любите! нормативы, требования....
и даже курящей хозяйки?Сиська любима любая.
а это называется: "ну-ну, проверим-ка что за чудо книга! давай-как книга, сделай так шоб я не курилТак оно и есть,наблюдал много случаев,когда люди читали эту книгу с сигаретой в руках и они еще надеялись на положительный результат.
нет уж, нет уж! все лавры - вам!Ооо, ну в этом мы вам, женщинам, в подметки не годимся
а это называется: "ну-ну, проверим-ка что за чудо книга! давай-как книга, сделай так шоб я не курил!"
Дико не люблю курящих девушек.
Кто как бореться?
Хм...и даже курящей хозяйки?
Так оно и есть,наблюдал много случаев,когда люди читали эту книгу с сигаретой в руках и они еще надеялись на положительный результат.
Возможно и так,утверждать не могу,не читал.Но знакомых которые после прочтения бросили так же не имею.Насколько я знаю, в течение прочтения этой книги ОБЯЗАТЕЛЬНО надо продолжать КУРИТЬ, а последняя ее строчка гласит "Сейчас вы курите свою последнюю сигарету", и вот после этого уже - ни-ни...
Ага, а магия заключается в том, что к последней странице курильщик накапливает смертельную дозу?Насколько я знаю, в течение прочтения этой книги ОБЯЗАТЕЛЬНО надо продолжать КУРИТЬ, а последняя ее строчка гласит "Сейчас вы курите свою последнюю сигарету", и вот после этого уже - ни-ни...
хм....Хм...
Спокоен к курящим.
Из четырех жен - три курили.
Возможно и так,утверждать не могу,не читал.Но знакомых которые после прочтения бросили так же не имею.
и нулевого, первого размера тоже?
или всё-таки вернемся к нормативам и требованиям?
Не факт что бросит.Вот еще вариант для Тса придумала: забеременейте свою девушку, как минимум на год точно бросит, а потом уже может и забудет, что оно ей надо было)))