Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить её бросить курить?

Повідом.
923
Как заставить её бросить курить?

Не курю уже лет 5, до этого примерно такое же время курил...
Дико не люблю курящих девушек.
Кто как бореться?

уже познакомились с хорошей, но курящей? :)

да не трогайте вы их! вон мои знакомые, мозг им никто не трахал сами побросали, а те кого задрачивают - курят и говорят, сдохну курить буду!

Ниразу не встречался с курящей. Курит - значит шалава. Выбирал всегда нормальных ) Да и кому приятно целовать пепельницу? ))

Ниразу не встречался с курящей. Курит - значит шалава. Выбирал всегда нормальных ) Да и кому приятно целовать пепельницу? ))
Тоже не встречался с курящими,но шалавами называть всех курящих девушек...По-моему перебор.
По теме: Забить,если захочет - сама бросит,а заставлять толку нет.

Тоже не встречался с курящими,но шалавами называть всех курящих девушек...По-моему перебор.
По теме: Забить,если захочет - сама бросит,а заставлять толку нет.
и я того же мнения :)
бороться нет смысла , начнете борьбу последует противодействие ,такой себе протест ... типа мня заставляют вынуждают строят,....а так тихонько иногда показывать ,озвучивать свои пожелания на этот счет

я раньше курила, начала встречаться с парнем - он не курит, из-за стыда я бросила и поднимать не хочется...так что думаю любая девушка рядом с некурящим парнем так поступит

не имеет смысла заставлять. Даже если под Вашим влиянием и попытается бросить, то пока сама не захочет - не бросит.

да не трогайте вы их! вон мои знакомые, мозг им никто не трахал сами побросали, а те кого задрачивают - курят и говорят, сдохну курить буду!

Как много значит нетраханье мозга! Всегда так говорил...

Кактус, с таким количеством запросов и требований к... девушкам - фик ты познакомишься. :D

Аллен Карр - Как бросить курить. Не курю, но даже древние курильщики бросали с помощью этой книги. Не знаю в чем там магия )

Не заставляй бросать. Да и Ален Карр - это сомнительная альтернатив. Только сама бросит. Мотивация (цель) у нее должна быть.

Аллен Карр - Как бросить курить. Не курю, но даже древние курильщики бросали с помощью этой книги. Не знаю в чем там магия )
Может в желании самого курильщика бросить курить? ;) Бросить курить не так трудно как кажется,главное сильно захотеть.

Назад
Зверху Знизу