Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как зарегистрировать чп и вести его

• Автор теми Автор теми pasha_uzkih
  • Дата створення Дата створення

pasha_uzkih

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
как зарегистрировать чп и вести его

Можете рассказать чайнику как пошагово зарегистрировать ЧП и вести бухгалтерию самому?
Могу ли я занимаясь ремонтом квартир и офисов предоставлять рассрочку через банк, как это будет?
Могу ли я покупать товары не у предприятий?
Где можно найти свежий список квед?

Останнє редагування:
Можете рассказать чайнику как пошагово зарегистрировать ЧП
Прочитать третью тему сверху.

Можете рассказать чайнику как пошагово зарегистрировать ЧП и вести бухгалтерию самому?
Что вы понимаете под ЧП - частное предприятие или частного предпринимателя? От этого будет зависеть и ответ.

Могу ли я занимаясь ремонтом квартир и офисов предоставлять рассрочку через банк, как это будет?
Можете и это будет выглядеть красиво. Но я бы на месте клиента поостерегся так делать. Лучше платить поэтапно во избежании халтуры. А то получится хреновый ремонт от Паши и реальный кредит от банка.

Можете.

В интернете, написав в поисковом запросе гугла буквы КВЕД. Первая же ссылка - это и есть самый свежий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по регистрации можете сначала почитать тут для регистрации как ФЛП (частного предпринимателя) или тут, для регистрации как юридического лица (частного предприятия).
Как вести учет... то для начала определится кем будете регистрироваться или прийти на консультацию к специалистам по этой ветки их много и выбирайте кто вам нравится, ибо учет у предпринимателя отличается чем у предприятий, но так как я вижу их следующего вопроса и вы будете заниматься ремонтов квартир и офисов, то вам конечно же лучше открыть ФЛП на едином налоге, а вот группу, на какой вам будет удобно находтся, надо подбирать.
Можете заниматься конечно ремонтом если пропишите сие виды деятельности при регистрации, а так же с рассрочкой через банк, но при этом необходимо заключить договор с банком и узнать у них условия, ибо банков много и каждый тянет на себя...
Покупать товар и заказывать услуги можете у кого угодно, это не запрещено законом.
Сервис для определения и поиска видов деятельности можете посмотреть вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу