Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заработать не выходя из дома. Идеи..

🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Примеры заработка, кроме форекса, привести можете?
Намекну, вебдизайнеры и верстальщики очень хорошо оплачиваемые должности, причем при "опыте" они даже очень хорошо оплачиваемые.

Помимо них есть еще копирайтеры, логотипщики и тд, это все непосредственно связано с интернетом и цифровыми технологиями.

Комрады, в росиии Вова Хуйло (далеко не самый глупый человек) говорит что в стране дефицит рабочих специальностей... и дохера менеджеров, юристов и прочих "козырных" профессий времен последнего 10-летия.
У нас плотника толкового не найдешь, как и токаря, пахаря, и других не менее важных рабочих специальностей.

Может в этом суть?! Если всем в офисах сидеть - кто и что производить будет и работать на экспорт? А счас у нас в страну только ввозят или импортируют и ничего мы производственных изделий на вне не поставляем (кроме пшеницы и некоторых полезных минералов).

Намекну, вебдизайнеры и верстальщики очень хорошо оплачиваемые должности, причем при "опыте" они даже очень хорошо оплачиваемые.

Помимо них есть еще копирайтеры, логотипщики и тд, это все непосредственно связано с интернетом и цифровыми технологиями.

Это просто работа. А никак не заработать. К бизнесу это мало имеет отношение.

Комрады, в росиии Вова Хуйло (далеко не самый глупый человек) говорит что в стране дефицит рабочих специальностей... и дохера менеджеров, юристов и прочих "козырных" профессий времен последнего 10-летия.
У нас плотника толкового не найдешь, как и токаря, пахаря, и других не менее важных рабочих специальностей.

Может в этом суть?! Если всем в офисах сидеть - кто и что производить будет и работать на экспорт? А счас у нас в страну только ввозят или импортируют и ничего мы производственных изделий на вне не поставляем (кроме пшеницы и некоторых полезных минералов).

А кому нужен, например, плотник? Я бы пошел, в плотники. Ну или другую специальность. Только не связанную со стройкой.

нутрий выращивать на мясо и мех.
теплица. клубнику выращивать круглый год.
цветы выращивать.
выращивать ёлки в горшках и сдавать в аренду на новый год.

купить какое-нибудь оборудование и что-нибудь делать. например...
шить что-нибудь. изделия из кожи.
сварочный аппарат - варить конструкции из железа, красить. например, делать рекламные конструкции.
станок для порезки ДСП
токарный станок
молот - здоровый такой станок (слышал, в харькове такого нет)
типография
нанесение логотипов на какие-нибудь поверхности. например, станок для нанесения гравировки на металл стоит около 10-30тыс у.е. в харькове знаю одну контору, которая этим занимается, у них очереди большие.
выливать из пластика что-нибудь
зеркальный фотоаппарат - предметная съёмка товаров для интернет-магазинов

и т.д.

производить что-нибудь такое, что приходиться импортировать из китая.

игрушки, например. сейчас у детей с игрушками дела обстоят сложней, чем в ссср. тем более китайцы не особо заботятся материалами и здоровьем детей.

Останнє редагування:
Сварочный аппарат у меня есть. Но кроме как варить старые консервы и кладбищенские оградки, больше предложений не поступало.

Сварочный аппарат у меня есть. Но кроме как варить старые консервы и кладбищенские оградки, больше предложений не поступало
рекламы значит мало. варить можно много чего.

Останнє редагування:
например, рекламные конструкции, стелажи, спорт инвентарь.
для заказов 1-го и 2-го нужно разместить рекламу на рынках, складах, гаражных кооперативах.

ещё можно делать мебель... только не из дсп, а из дерева - брусьев, например, или лозы. видел в магазинах недавно, необычно, натурально и красиво.

А кому нужен, например, плотник? Я бы пошел, в плотники. Ну или другую специальность. Только не связанную со стройкой.
я бы хотел освоить профессию виноградаря и винодела, а стройка - не такой и плохой удел, когда делаешь качественно и аккуратно..

В 18-19 веке мой дед мне рассказывал жил в предместье Чугуева один гос. чиновник по титулу граф или барон (выясню у деда), занимался кап. строительством пригорода и близлежащих районов. Строил школы, мосты, руководил строительством общественных домов и соорудений. Так вот в 50-х годах 20-го столетия на планерке в Госпроме подводят бюджет градостроительства на область (дед мой присутствовал)... спрашивают: сколько надо такому-то району на ремонт школы, дорог, мостов, и прочего - ответ 100 тысяч (примерно). Ок. Сколько надо чугуевскому району на ремонт и поддердание школ, мостов, дорог и прочего: ответ 10 тысяч. Задают вопрос, мол чего так мало?! А им в ответ: такой то район - школу до войны граф строил, ничего не нужно, все в порядке. Такой то район, мост граф строил - ничего не нужно, в порядке и т.д.
Строить надо так всё, как будто это самое главное строительство в твоей жизни, и подход такой иметь.. а не оставлять потомкам вековые проблемы, чтобы они думали:
- а хер его знает, сносить или ремонтировать?!

З.Ы. Я размышлял над жизнью любого человека, когда есть домишка и посвились деньги = хочется большой дом! Покупаешь.. начинаешь валитьв него, вроде чуть обустроил. Но тут хочется машину, о которой раньше не думал, покупаешь. Потом хочется их 2-е. Потом думаешь, ептыть.. не хочу отдыхать в Украине, хочется забугор - получаешь... потом хочется другое и так до бесконечности.. А если б были самодостаточны, то могли б иметьизумительные домишки, одну машину - но доведенную до ума и в полной оснастке и отпуск проводить не забугром а в Украине, и со всеми его возможностями и драйвом.
Человеку все мало - в том и беда

З.Ы, Интересный процесс... хватает ))) Ура - что-то купил, начинаешь туда тратить - о ((( не хватает, начинаешь зарабатывать - о ))) хватает, ура = опять что-то расширил - не хватает (((( и так до бесконечности )

ну да. счастлив не тот, у кого денег много, а тот, кому хватает.

счас такое время, что нужно самому создавать себе рабочие места

100%! всеми руками за!

Ну не хочешь - не верь!! Я тебя не заставляю. Мир уже 6 лет пользуется, представительства в 220 странах мира, причем в таких как Япония, Китай, Индия, Германия и т.д. Зато как обычно у нас хохол самый умный всегда, но в дерьме и кризисе живет. Всё любит как товарищ djuf поумничать, лицо очень умное сделать, показать что в теме разбирается. Заливай да едь. Денег сэкономишь, жена спасибо скажет. Если конечно узнает :) Это объективная реальность, посмотрите вокруг себя для начала.
Помнится, с этого года, по-моему, примерно с января, оффтоп приравнивается к флуду по новым правилам и анально штрафными балами наказывается ... :контракт:

Ну не хочешь - не верь!! Я тебя не заставляю. Мир уже 6 лет пользуется, представительства в 220 странах мира, причем в таких как Япония, Китай, Индия, Германия и т.д. Зато как обычно у нас хохол самый умный всегда, но в дерьме и кризисе живет. Всё любит как товарищ djuf поумничать, лицо очень умное сделать, показать что в теме разбирается. Заливай да едь. Денег сэкономишь, жена спасибо скажет. Если конечно узнает :) Это объективная реальность, посмотрите вокруг себя для начала.

Комрад, скажи а на газовые котлы у вас такие штучки не продаются? У всей страны с этим проблема ;).

З.Ы. Задумайся - сможешь поработить всех и вся! )) и тогда правительству придется тебя отстрелить, в борьбе за супервыгодой!

я бы хотел освоить профессию виноградаря и винодела, а стройка - не такой и плохой удел, когда делаешь качественно и аккуратно..

Освоить то не проблема. Вопрос как на этом заработать. У нас практически все вино это вода плюс краситель. Качественное вино будет стоить на порядок дороже. соответственно будет проблема со спросом. Не говоря уже о нашем диком рынке земли. Виноград тоже надо где-то выращивать.
На стройке зарабатывает как правило прораб. В одиночку там не заработать.

я понял о чем ты, конечно разнорабочим ты не заработаешь много, кроме геморроя. Имел ввиду что Ты - главный инженер строительства (т.е. строишь для себя).

По поводу вина - я посчитал, что 1 литр натурального вина не может стоить меньше 100 грн. И это при том, что оно имеет очень жесткие условия хранения + ограниченный срок годности

Что значительно сужает рынок сбыта. Хотя вон в Италии очень много мелких виноградников. Продают через аукционы. Все в Америку гонят.

В 18-19 веке мой дед мне рассказывал жил в предместье Чугуева один гос. чиновник по титулу граф или барон (выясню у деда), занимался кап. строительством пригорода и близлежащих районов. Строил школы, мосты, руководил строительством общественных домов и соорудений. Так вот в 50-х годах 20-го столетия на планерке в Госпроме подводят бюджет градостроительства на область (дед мой присутствовал)... спрашивают: сколько надо такому-то району на ремонт школы, дорог, мостов, и прочего - ответ 100 тысяч (примерно). Ок. Сколько надо чугуевскому району на ремонт и поддердание школ, мостов, дорог и прочего: ответ 10 тысяч. Задают вопрос, мол чего так мало?! А им в ответ: такой то район - школу до войны граф строил, ничего не нужно, все в порядке. Такой то район, мост граф строил - ничего не нужно, в порядке и т.д.
Строить надо так всё, как будто это самое главное строительство в твоей жизни, и подход такой иметь.. а не оставлять потомкам вековые проблемы, чтобы они думали:
- а хер его знает, сносить или ремонтировать?!

Сейчас графов нет. Графов на 4 года избирают. Вот и строят на 4 года.

По поводу вина - я посчитал, что 1 литр натурального вина не может стоить меньше 100 грн.
На чём базировался расчёт. Можно подробно? Откуда выведена такая цифра?
я бы хотел освоить профессию виноградаря и винодела
Есть такая же мысль, но не профессию а производство вина для себя. Для этого появилась задача съездить в Грузию, изучить грузинское виноделие.

Назад
Зверху Знизу