Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заработать не выходя из дома. Идеи..

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гм... вы человек, который разработал какой-нибудь гугль или фейсбук? :) Что-то я в этом сомневаюсь.
...тому у нас в стране ужасающая финансовая-, бизнес- и интернет- безграмотность. ...
Я обладаю некоторым количеством знаний по этим темам и мне не жалко ими поделиться со всеми интересующимися.

Не скромно себе давать оценку, но скажу что до гугля и фейсбука пока не дотянул (хотя усердно движусь в этом направлении), но с умным видом цифр тут тоже не выкладывал... именно потому говорят, что иногда лучше не говорить, а жевать. Как видите, тема не совсем связана с тем, о чем Вы тут говорите и лучше поделиться своими знаниями где-нибудь в специально отведенном месте. Если бы Вы предоставили тут ссылку на такой ресурс, я с удовольствием бы почитал.

Не скромно себе давать оценку, но скажу что до гугля и фейсбука пока не дотянул (хотя усердно движусь в этом направлении), но с умным видом цифр тут тоже не выкладывал... именно потому говорят, что иногда лучше не говорить, а жевать. Как видите, тема не совсем связана с тем, о чем Вы тут говорите и лучше поделиться своими знаниями где-нибудь в специально отведенном месте. Если бы Вы предоставили тут ссылку на такой ресурс, я с удовольствием бы почитал.
Не знаю, причем здесь умный вид. Цифры я приводил ориентировочно, но в целом, реальные затраты будут довольно близки к этим цифрам. Я не хочу пиарить в этом топике никакие ресурсы, если интересует информация по данной тематике - готов продолжить общение в личке или открыть специальную ветку на форуме.

Интернет скорее всего становится "золотой клеткой" для ума и тела. Любой наркотик или дот нужно дозировать и не перебирать (как с водкой). Иначе физические предметы из интернета не появляются.. их нужно добывать или делать.. Как только в массы пришла мысль заработка в инете - она сразу же стала не актуальной! Это мое имхо!
Будущее не за информацией в интернете, а скорее за снайперским и быстрым нахождением. Эту всю инфо нужно "причесать"! Кстати, для тех кто пытается предлагать заработок - даю мысль..

Интернет скорее всего становится "золотой клеткой" для ума и тела. Любой наркотик или дот нужно дозировать и не перебирать (как с водкой). Иначе физические предметы из интернета не появляются.. их нужно добывать или делать.. Как только в массы пришла мысль заработка в инете - она сразу же стала не актуальной! Это мое имхо!
Будущее не за информацией в интернете, а скорее за снайперским и быстрым нахождением. Эту всю инфо нужно "причесать"! Кстати, для тех кто пытается предлагать заработок - даю мысль..
Физические предметы из интернета появляются легко. Уже давно придуманы интернет-магазины, электронные валюте, электронные банковские переводы и т.д.
Заработок посредством интернета один из самых эффективных за счет демпинговых цен на рабочую силу и практически неограниченной географии продаж. Будущее не столько за информацией в интернете, сколько за информацией в принципе. Просто в интернете она по ряду отраслей счас в более чистом и актуальном виде, чем в других информационных источниках.

Про инфо в инете в чистом виде - это ты сказал конечно ))))), инет - помойка! Факт!

А про физические предметы - так это как бабка одна другую в селе спрашивает: какие газеты Семеновна выписываете? А та - та у нас интернет, а Семеновна: а в сартир, с клавиатурой ходить будете??

Инет - просто "путь" а не конечная точка маршрута!!

Про инфо в инете в чистом виде - это ты сказал конечно ))))), инет - помойка! Факт!

А про физические предметы - так это как бабка одна другую в селе спрашивает: какие газеты Семеновна выписываете? А та - та у нас интернет, а Семеновна: а в сартир, с клавиатурой ходить будете??

Инет - просто "путь" а не конечная точка маршрута!!
Да, в интернете не вся информация точна и актуальна, однако по ряду отраслей можно найти, если уметь искать, инфу в довольно чистом виде. Тут ключевой момент в том, что "надо уметь искать". В разных направлениях различная конкуренция, и, как следствия разная степень замусоренности. Для того, чтоб понимать как суметь найти нужную информацию, стоит понимать принципы ранжирования сайтов.
Если уж на то пошло, то можно и газеты через интернет заказать, если они так необходимы для туалета.

Но их же не добрая фея магией создает каждое утро ))), наверное группы инженегров трудятся над этим ), так что не все уйдут в мир электронов и цифр )

Форумчане, спасибо за идеи... тему не закрываю, но для себя кое-какие мысли полезные вынес!

С Ув.

Анри

Останнє редагування:
инженеров грамотных,сейчас и дефицит в стране.

Давно тяготею вопросом: что можно сделать на своей территории в своем частном доме такого, чтобы иметь пускай 5 килогривен в месяц...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотрел?

2 konstantine_m:

Описаное лишь ваши (не совсем верные) домыслы, и могу поспорить что вы ни одного инет проекта не пустили лично, а если и пустили то не вывели его на окупаемость. Поэтому не стоит других пытаться ввести в заблуждение, а то вдруг поверят.

Парни подведу итог чем нужно заниматься дома:
1. Выращивать фрукты, овощи, продукты - для себя и семьи (не жрать ГМО по огромным деньгам)
2. Заниматься простыми профессиями (делать руками), т.к. все кто живут счас в ч.с. (в основном) - менеджеры )))), руками ничего не умеют )
3. Воровать у государства - иначе никак. Т.к. оно ворует у нас и газ и эл. энергию (зайдите в Хозяйственный и посмотрите тему "Расход газа в частном доме" - все станет понятно).
4. И конечно бартер (товарообмен и обмен услуг). Это убирает такой элемент как деньги. И можно их не иметь, и получать тебе необходимое.

4. И конечно бартер (товарообмен и обмен услуг). Это убирает такой элемент как деньги. И можно их не иметь, и получать тебе необходимое.

Та, сука, неудобно мешок картохи на пополнение счета в телефон запихивать...

Заниматься простыми профессиями сейчас не удастся, все нужно супер качественно и дешевое. Китай эту нишу занял. Простые вещи сейчас не в моде.

Парни подведу итог чем нужно заниматься дома:
1. Выращивать фрукты, овощи, продукты - для себя и семьи (не жрать ГМО по огромным деньгам)
2. Заниматься простыми профессиями (делать руками), т.к. все кто живут счас в ч.с. (в основном) - менеджеры )))), руками ничего не умеют )
3. Воровать у государства - иначе никак. Т.к. оно ворует у нас и газ и эл. энергию (зайдите в Хозяйственный и посмотрите тему "Расход газа в частном доме" - все станет понятно).

Ну и логическим продолжением продать нафиг всякие недвижимости в городе и купить за в десятки раз меньшие деньги дом в жопе с гектаром+ земли, гекатра вполне достаточно чтобы прокормить и одеть семью. За топливом - в лесок, одежку делать из конопли, как раньше, которая в конце огорода там росла, но сейчас надо будет пересадить поближе к дому, набы наркоманы не раздели семью в прямом смысле. В общем натуральное хозяйство без денег как вы хотели :)

ЗЫ а мобилы выбрость, все равно туда мешок картофана не пролазит!

Не выходя из дома?
Покерстарс. Играй в Холдем и Омаху.
С хорошими мозгами можно поднимать не одну сотню баксов за день.

Заниматься простыми профессиями сейчас не удастся, все нужно супер качественно и дешевое. Китай эту нишу занял. Простые вещи сейчас не в моде.

У меня коллега мой татарин из Донецка занимается в свободное время тем, что скупает у цыган лошадей - пускает на колбасу. Мне завтра в очередной раз передачку передадут с такой колбасой. Поверь мне - Хамам из супер мясных отделов суперпупермегамаркетов или прочих салонов по продажам мясных изделий - и рядом не стоял! Это я тебе как человек, который пару палок такой колбасы под ужин вечером без хлеба навернул!

Мы разучились делать себе простую еду. Это факт.

Та, сука, неудобно мешок картохи на пополнение счета в телефон запихивать...

Мешок картохи может и неудобно ))), а вот продать мешок картохи для молодых мам, чтобы они детей не кормили "ГМО выкормышами магазинными", где в 1-ной картошке чётко 1 кг ))) - это реально.

Богатые люди - кушают с частных ферм. хозяйств еду, не с магазинов, и евреи - кушают кошерное )) наверное что-то знают?

Китай не всесилен, есть еще кое-что )

Ну и логическим продолжением продать нафиг всякие недвижимости в городе и купить за в десятки раз меньшие деньги дом в жопе с гектаром+ земли, гекатра вполне достаточно чтобы прокормить и одеть семью. За топливом - в лесок, одежку делать из конопли, как раньше, которая в конце огорода там росла, но сейчас надо будет пересадить поближе к дому, набы наркоманы не раздели семью в прямом смысле. В общем натуральное хозяйство без денег как вы хотели :)

ЗЫ а мобилы выбрость, все равно туда мешок картофана не пролазит!

Ты не до конца прочитал наверно, я писал о том, что обходиться самостоятельно по максимуму по продуктам. Я вот например уже несколько лет делаю свое вино, яблочный сидр. Такого в магазине нет (в тех куда ходит 80% людей). Есть вина - но и цена у них по 1 000 и более грн. Мне же это приносит удовольствие + подарить кому-либо бутылку такого запечатанного вина (с корковой пробкой, сургучевым клеймом и обвязанной коноплевой нитью - натуральной как ты понял )))) -это уже поверь воспринимается не как денатурат хоть он будет стоить за 200 грн. из магазина.

Не выходя из дома?
Покерстарс. Играй в Холдем и Омаху.
С хорошими мозгами можно поднимать не одну сотню баксов за день.

инет к сожалению - не способ зарабатывать (в скором времени, а лишь только пока!) Те кто начинают полностью покупать все из инета (имею ввиду самое необходимое) - рискуют в один момент оказаться с грузовиком золота и в пустыне и без глотка воды )). Так будет, не скажу когда и как скоро, но аналитики это просчитывают

Проще всего в программировании. Стартовать можно с фриланса, изучив простые навыки html... Но на фрилансе много не заработаешь, однако как старт карьеры - может вполне сойти, даст навыков.

Ты не до конца прочитал наверно, я писал о том, что обходиться самостоятельно по максимуму по продуктам. Я вот например уже несколько лет делаю свое вино, яблочный сидр. Такого в магазине нет (в тех куда ходит 80% людей). Есть вина - но и цена у них по 1 000 и более грн. Мне же это приносит удовольствие + подарить кому-либо бутылку такого запечатанного вина (с корковой пробкой, сургучевым клеймом и обвязанной коноплевой нитью - натуральной как ты понял )))) -это уже поверь воспринимается не как денатурат хоть он будет стоить за 200 грн. из магазина.

Я не понял, тут что хобби обсуждается или заработок? При чем здесь закатывание бутылок? Я например люблю помидоры зеленые квасить по грузински, только к заработку это никакого отношения не имеет.

Проще всего в программировании. Стартовать можно с фриланса, изучив простые навыки html...

Я как великий провидец скажу что вы этого не пробовали.

а это вдогонку- разведение кошек и собак

Давно тяготею вопросом: что можно сделать на своей территории в своем частном доме такого, чтобы иметь пускай 5 килогривен в месяц (с учетом задействованности одного человека [мужчина или женщина неважно], а не всей семьи).
Хочу провести мозговой штурм и убедительная просьба не стесняться предлагать самые космические и нереальные идеи. В этом соль задуманного мною. Уходим от стандартов и начинаем летать )))

З.Ы. ВОзможно это будет полезно не одному мне
Все идеи реальные. Их можно с легкостью воплотить в жизнь.

1. Компьютерный фриланс.
2. Можно создать свой новостной сайт, раскрутить его и тупо копировать новости с других сайтов (точно так же можно сделать про сайт погоды, гороскопы, предсказания и т.д.).
3. Создать в соц. сетях страницу девочки и "разводить" граждан дальнего зарубежья, которые хотят встретиться к евро (можно попросить денег на платье, на белеты на чемпионат и т.д.).
4. Можно научиться хорошо рисовать картины и продавать на аукционе.
5. Можешь придумать свое новое творчество и быть эксклюзивным его представителем. Можешь сделать свою коллекцию дырявых носков и продать это как элемент творчества и 1 000 000 долларов.

шестая идея немного офтопик, но тоже можно с легкостью разбогатеть!
6. сними футболку, походи по офисам компаний и предложи им печать их рекламы на своем теле и тупо ходи по улице.

7. напиши книгу.
8. занимайся изготовлением ключей.
9. сдавай часть комнаты красивой студентке (вообще 2 в 1).
10. запатентуй подарочные сертификаты, которые раздают магазины и через суд требуй с них денег.

Назад
Зверху Знизу