Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заработать не выходя из дома. Идеи..

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А из какого винограда? Наши широты не сильно приспособлены для виноградарства.

Красный Лидия, а сорт белого десертного еще и сам не знаю ))), я аматор пока.. но желания заниматься этим выше крыши! )) Тем паче что есть все необходимое..

так что наверное я одно из направлений для себя уже примерно выбрал!

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если все же заинтересует интернет-бизнес - стучите в личку;)

А если печь пирожки-булочки? Пахлаву, например... Сдавать куда-нить в магазин на продажу?

Кстати, меня периодически посещает идея создания программы для домашней инвентаризации всего (с фото каждой вещи, где лежит). Но как представлю все это туда вносить... Может есть уже готовые решения?

Это ж каким педантичным нужно быть, представить не могу.

У меня у малого новые игрушки чуть ли не несколько раз в неделю появляются, и я реально боюсь представить как можно это всё перефоткать)))

Это на производстве, или на фирме, или на складе - там можно, вплоть до координат полок на которых что лежит. Но никак не дома.

з.ы.

Кстати, а я занимаюсь ерундой в интернете (в подписи). Вижу перспективы, что можно зарабатывать и по $100 и больше в месяц, но со старта не получится, нужно терпение.

мдя...вечное желание людей не вставая с дивана зарабатывать много и легко...

скважину нефтяную копать

Бизнес в интернет или Инфобизнес

Интернет
- интернет магазин
- информационный сайт + система оплаты. Товар книги, софт и т.д.
- личный блог (журнал) - продажа книг, рекламы, ссылок, статей и т.д.
- портал warez
Инвестиции:
- домен - 100 грн в год
- хост 300 грн в год
- сайт - 1500 грн (можно сделать самому)
- продвижение + реклама 500 грн в месяц (можно собственными силами)
- собственно время 4 часа в день
Итого
с минимальными вложениями через 1 год проект приносит от 200 у.е. месяц
через 2 года 600 у.е. в месяц.

Интернет
- интернет магазин
- портал warez
Инвестиции:
- домен - 100 грн в год
- хост 300 грн в год
Итого

Если б было всё так просто, то вопрос с безработицей давно был бы решен! А так через 1 год можно вдруг понять, что всё это время день вылетали в трубу...

Это ж каким педантичным нужно быть, представить не могу.

Эта мысль возникает, только когда начинаешь искать в сарае что-то, что "вот тут где-то было" и сейчас срочно понадобилось. :)

Интернет
- интернет магазин
- портал warez
Инвестиции:
- домен - 100 грн в год
- хост 300 грн в год
Итого

600 уе в месяц через 2 года- просто смешная сумма, нет смысла ради такой небольшой прибыли 2 года колбаситься. В целом идеи описаны здравые, но с ценообразованием не согласен. И с подходом несогласен. в этом подходе считается, что время человека-организатора не стоит ничего, то есть оно бесплатно.
Зачем экономить на старте, стартовать с 1к баксов, для того чтоб получить на выхлопе 600 ежемесячно, если можно вложить 3-5-10 к и иметь 1-3к ежемесячно?
на что пойдут эти 3-5к:
1) сайт стоит 200 баксов без программирования или с простейшим темплейтом и заточенными под себя пабликовыми скриптами( платежкой, интернет-магазин и т.д.). Человек, который никогда не имел с этим дела- это не прикрутит сам достаточно качественно и в быстрый срок. А человек, который умеет это все прикручивать, нафиг ему впали эти 200-600 баксов, он тупо устроившись программистом может зарабатывать гораздо большие деньги, если руки прямые:)
Исходя из этого, есть логика либо
а) купить готовое решение (300-1000 баксов) либо заказать разработку подобной штуки у компании профессиональных разработчиков.
Известный факт - работа, которая выполняется профессионалами всегда выходит быстрее, дешевле и получается качественнее.
б) дальше -провести маркетинговое исследование- опять же самостоятельно или нанять специалистов. Если не являетесь в этом специалистом- есть шанс, что получится дороже. Разработать план развития. Подобрать наиболее эффективные методы рекламы для своего типа продукции, чтоб добиться большей конверсии.
стоимость исследований ориентировочно 200-2000 долларов
в)Вложить деньги в рекламу и всякое там продвижение с максимально возможной конверсией(за счет следования правильно разработанному маркетинговому плану :) ).
А лучше дать денег человеку, который это умеет делать и сбить с него гарантии и заключить договор с описанием неустойки.
Вклад в продвижения разный, конечно, в зависимости от ниши. Но, мое мнение, меньше 300 долларов в месяц нет смысла вкладывать, если цель поднимать 1к+ в месяц и отбить затраты в течении 6-12 месяцев.
Ну соответственно, если давать управление рекламой специалисту, то ему нужно платить вознаграждение в размере минимум 150-300 долларов в месяц.
P.s. Также не стоит недооценивать роль копирайтинга и нетемплейтного дизайна. То есть, если текст написан профессиональным рекламным копирайтером, то конверсия от этого текста будет больше, и с лихвой окупить затраты, даже если копирайтер заломит цену 5-15 баксов за 1к символов.

Давно тяготею вопросом: что можно сделать на своей территории в своем частном доме

у меня папа нутрий разводил, нормально все было....и шкура хорошая и мясо божественное......но один ты с самкой родившей детят хрен управишься....прокусывает резиновый сапог толщиной 2 см:) и вальер надо строить с водой!

600 уе в месяц через 2 года- просто смешная сумма, нет смысла ради такой небольшой прибыли 2 года колбаситься. В целом идеи описаны здравые, но с ценообразованием не согласен. И с подходом несогласен. в этом подходе считается, что время человека-организатора не стоит ничего, то есть оно бесплатно.
Зачем экономить на старте, стартовать с 1к баксов, для того чтоб получить на выхлопе 600 ежемесячно, если можно вложить 3-5-10 к и иметь 1-3к ежемесячно?
....
P.s. Также не стоит недооценивать роль копирайтинга и нетемплейтного дизайна. То есть, если текст написан профессиональным рекламным копирайтером, то конверсия от этого текста будет больше, и с лихвой окупить затраты, даже если копирайтер заломит цену 5-15 баксов за 1к символов.

Муть всё это, человеки! Кому суждено, тот будет этим заниматься, а кто не зрелый, никогда! Вот и получается, что расписывать тут или на другом форуме о великом достижении,- интернете, не стоит. Кому надо, тот и сам найдет, а кому не надо... хоть говори ты ему, хоть не говори. А цифры... цифры каждый будет свои называть. А то понахватались вершков, а какой-нибудь фейсбук или гугль, да так, чтобы на весь мир, состряпать не в силах... зато порассуждать дай, хоть хлебом не корми.

Муть всё это, человеки! Кому суждено, тот будет этим заниматься, а кто не зрелый, никогда! Вот и получается, что расписывать тут или на другом форуме о великом достижении,- интернете, не стоит. Кому надо, тот и сам найдет, а кому не надо... хоть говори ты ему, хоть не говори. А цифры... цифры каждый будет свои называть. А то понахватались вершков, а какой-нибудь фейсбук или гугль, да так, чтобы на весь мир, состряпать не в силах... зато порассуждать дай, хоть хлебом не корми.

Гм... вы человек, который разработал какой-нибудь гугль или фейсбук? :) Что-то я в этом сомневаюсь.
Я считаю, что тем, кто будет читать эту ветку, будет полезно посмотреть на "упрощенный подход", который описал Dikiy и, грубо говоря, "европейский" или "западный" подход, который описал я.
Для того, чтоб этим заниматься, человек должен как минимум узнать о том, что этим можно заниматься.
Многие люди этого не знают и поэтому у нас в стране ужасающая финансовая-, бизнес- и интернет- безграмотность. Что удивительно, поскольку информации в паблике более чем достаточно по этим темам.
Я обладаю некоторым количеством знаний по этим темам и мне не жалко ими поделиться со всеми интересующимися.

Прочитала вашу темку и хочу поделиться своим опытом. Когда я была в декретном отпуске 2 раза подряд (это 6 лет), то возник вопрос домашнего зароботка. Так вот , что только было не перепробовано, но лучших желаемых результатов принес бизнес вязания на машинке "Нива-2". Научиться на ней можно любой женщине у которой есть терпение. Не нужно вязать вещи на заказ от соседей (это больше головомороченья), а нужновя зать просто носки, за 1 день (уже освоившись и научившись) получается 10 пар, нитки сначало идут всякие, торговать самим тоже не придется, сейчас много бабушек на рынке с удовольствием ( за определеную плату) возьмут на реализацию ваш товар. И второй способ заработка - это держать все же кролей, но пуховых, я купила электропрялку и сама скубла кролей и пряла пряжу ( это все не сложно), вот если вы вяжете руками, то это очень доходный бизнес, пуховые вещи лучше вязать детские (шапочки, носочки, рукавички), кролики пуховые бывают разных цветов. Удачи вам в поиске и извините, если мои идеи вам не подошли , в свое время у нас с мужем (был такой период, когда он потерял работу в 90-х годах), это было источником дохода. Удачи.

+5! Реально, кратко и по существу.. Спасибо за мысль ;)

Назад
Зверху Знизу