Все идеи реальные. Их можно с легкостью воплотить в жизнь.
1. Компьютерный фриланс.
2. Можно создать свой новостной сайт, раскрутить его и тупо копировать новости с других сайтов (точно так же можно сделать про сайт погоды, гороскопы, предсказания и т.д.).
3. Создать в соц. сетях страницу девочки и "разводить" граждан дальнего зарубежья, которые хотят встретиться к евро (можно попросить денег на платье, на белеты на чемпионат и т.д.).
4. Можно научиться хорошо рисовать картины и продавать на аукционе.
5. Можешь придумать свое новое творчество и быть эксклюзивным его представителем. Можешь сделать свою коллекцию дырявых носков и продать это как элемент творчества и 1 000 000 долларов.
шестая идея немного офтопик, но тоже можно с легкостью разбогатеть!
6. сними футболку, походи по офисам компаний и предложи им печать их рекламы на своем теле и тупо ходи по улице.
7. напиши книгу.
8. занимайся изготовлением ключей.
9. сдавай часть комнаты красивой студентке (вообще 2 в 1).
10. запатентуй подарочные сертификаты, которые раздают магазины и через суд требуй с них денег.
Давно тяготею вопросом: что можно сделать на своей территории в своем частном доме такого, чтобы иметь пускай 5 килогривен в месяц (с учетом задействованности одного человека [мужчина или женщина неважно], а не всей семьи).
Хочу провести мозговой штурм и убедительная просьба не стесняться предлагать самые космические и нереальные идеи. В этом соль задуманного мною. Уходим от стандартов и начинаем летать )))
З.Ы. ВОзможно это будет полезно не одному мне
А можно ещё стать космонавтом, и как Новый странствующий рыцарь-Крестоносец, как Новый конкистадор улететь к далёким звёздам в поисках своего Эльдорадо — планеты золота и драгоценных камней, «где сокровища эти так же обычны, как у нас обыкновенный булыжник».
А чо? Тоже вариант!
Повыгоднее предыдущих.
«Животные подразделяются на:
а) принадлежащих императору;«Некая китайская Энциклопедия».
б) бальзамированных;
в) прирученных;
г) молочных поросят;
д) сирен;
е) сказочных;
ж) бродячих собак;
з) включённых в настоящую классификацию;
и) буйствующих, как в безумии;
к) неисчислимых;
л) нарисованных очень тонкой кисточкой из верблюжьей шерсти;
м) и прочих;
н) только что разбивших кувшин;
о) издалека кажущихся мухами».
Я не смогу поспорить с круглосуточным вещанием канала PB & PG )))ебитесь на веб-камеру. камхорой, короче.
Я не смогу поспорить с круглосуточным вещанием канала PB & PG )))
А секаса мне и по жизни хватает )))
Проще всего в программировании. Стартовать можно с фриланса, изучив простые навыки html... Но на фрилансе много не заработаешь, однако как старт карьеры - может вполне сойти, даст навыков.
Теперь научи меня))) у тебя есть литература какая то?)Что-то у меня не стартуется никак. Уже не только html выучил.
...10. запатентуй подарочные сертификаты, которые раздают магазины и через суд требуй с них денег....
Не плохо)смотря где находится дом. Мои родители живут рядом с дачным посёлком, 12соток земли. за сезон с рассады 40к чистыми =)
смотря где находится дом. Мои родители живут рядом с дачным посёлком, 12соток земли. за сезон с рассады 40к чистыми =)
смотря где находится дом. Мои родители живут рядом с дачным посёлком, 12соток земли. за сезон с рассады 40к чистыми =)
Ну для себя это не проблема. Например я рассаду перца, ранней капусты и питуньи, выращиваю дома. Места занимает 2м2- два пластиковых столика, типа "для летнего кафе"и четыре лампы дневного света. Рассаду помидор, поздней капусты и цветы- в апреле ставлю парники. Беру дешовую пастиковую трубу, режу по 1.5м, ставлю дуги, и накрываю двйной пленкой.Если есть какие то конкретные вопросы, задавайте, постараюсь помочь.Я вот для себя рассаду вырастит не могу. То место мало, то света, то холодно. То рано посажу, то поздно.
Ну для себя это не проблема. Например я рассаду перца, ранней капусты и питуньи, выращиваю дома. Места занимает 2м2- два пластиковых столика, типа "для летнего кафе"и четыре лампы дневного света. Рассаду помидор, поздней капусты и цветы- в апреле ставлю парники. Беру дешовую пастиковую трубу, режу по 1.5м, ставлю дуги, и накрываю двйной пленкой.Если есть какие то конкретные вопросы, задавайте, постараюсь помочь.
Внимательно прочтите мой пост- я выращиваю для себя, т. е. для своего огорода. Семена покупаю в магазине "Зеленый мир". А с посадкой вы уже пролетели. Если хотите "бабла"- ставте теплицы. Но для начала потренеруйтесь на столиках.и самый главный вопрос! и скоко ж бабла можно срубить с 4 квадратных метров????