Как заработать не выходя из дома. Идеи..

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Счас настолько много информации, что люди в ней тонут как в коричневой субстанции (но не шеколад). Начинают делать поисковики которые не тупо выдают по запросу 35 млн. страниц, а отсеивают и выбирают реально полезное...

Думаю в этом соль. У кого дома есть перечень всех его вещей, и где они лежат + примечания? ))) У мужчин в гараже - все только по памяти (в идеале), в основном - набросано то там то сям ))). В гардеробах дам - думаю тоже )))...

Думаю это идея, что кто скажет..

Сделать перечень того, что есть, выложить например в инет, при обращении кого-либо за данной вещью либо продавать или сдавать в аренду, если она вам еще нужна!

Отчасти такая идея - это ХФ, раздел балка ))), но и там поиск работает не совсем так как бы того хотелось )))) ... но моя мысль - несколько иное

Кстати, меня периодически посещает идея создания программы для домашней инвентаризации всего (с фото каждой вещи, где лежит). Но как представлю все это туда вносить... Может есть уже готовые решения?

очень нужная вещь, бывает и час могу искать нужную вещь.
есть только одно но... для того, чтобы взять нужную вещь там где нужно, нужно положить ее туда где нужно

что за ерунда... и кто потенциальный потребитель сего продукта?

Я бывает ищу какую-нибудь хернь, в другом конце города покупаю... по детективным историям.. а у моего соседа в последствии в разговоре - такой девайс стоит пылиться, и он чуть его за 0,5 не сдал!!!!

Скажешь такое у тебя не бывало???

люди в музеи ходят красоту смотреть, а дерьма у всех и по жизни хватает )))

з.ы. у меня не получится водить, испортил ремонтом все )))

))) так дамы думают ))), если бы на стройке хоть 1ин день провела к примеру разнорабочей... то о кузнице - совсем бы мыслей не возникало там круче все в 2 раза по нагрузкам ))).

З.з.ы. Самая реальная тема - использовать других. Так копят свои тысячи будущие миллионеры и миллионы - миллиардеры. Но у меня в ином смысл ))), я не хочу на ком-то зарабатывать... интересно вариант - самому!!!

Спокойной ночи всем!

под делуй чего ни будь водку бодяж например

и на мое предложение по кузнице

???

разнорабочим на стройке сам работай.

))) не обижайся, я сам об этом думал... даже наковальню купил! Но потом один день попробовал сделать кое-чего.. понял что нужно делать что-нибудь эдакое )))), не массовку.. и не ширпотреб.

Это хорошо в нагрузку к каким-либо направлениям... но спец-заказы наверное бывать будут не часто! )))

только и всего

Принимается. Мне самой понравилась эта идея; сейчас это более механизировано чем раньше. Нужно быть фанатом своего любимого дела. Тогда любое дело получится хорошо.

Заглохло с идеями?

А что скажите о шиншиловодстве?

Я счас вино делаю, если получиться - попробую найти ценителей за деньги )

Я был "немного" удивлен зайдя на форум виноделов в Украине и поняв что современные виноделы свое вино фаршируют такой кучей химии (засыпки, осветлители, усилители вкусов, консерванты, коагулянты и т.д. и т.п.), что о вопросе натуральности - можно не говорить!
Зарегистрировавшись и начав задавать свои вопросы, чтобы мне пояснилипродавцы-консультанты, которые наняты владельцем форума - вначале мне попытались рассказать что я не шарю ни в чем, потом пошли на личные высказывания.. в итоге я стал им как кость в горле.. и меня успешно забанили 2 недели назад ))).. Не чем было им говорить мне и аргументировать!

Так что! Я за производство подобного в домашних условиях с понятными ингредиентами внутри!!! Вино в магазине, если оно не в спец. стеклянном ларце для хранения с контролируемой температурой - это не вино.

Делайте выводы )))

О водке - там еще круче тема, хоть казалось бы: ну что туда можно положить???

Как делал вино и как собираешься делать водку?

У вина классический рецепт, сок+мезга+сахар (по необходимости)+вода не более 30% от объема (варьируется от факторов).

По водке - пока осваиваю процесс )))

Ну как бы Изюм ещё в царские времена был поставщиком Двора Его Превосходительства. Знаю людей, какие уже не одно десятилетие выращивают виноград в Харькове и области.