Как заработать не выходя из дома. Идеи..

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
для того чтоб делать хорошее вино - надо знать все что с этим связано- от посадить и вырастить виноград, до купажа, а это подразумевает таки получение профессии, а вот если тебя интересует только производство с целью получения дохода, то в этом случае не обзательно знать все азы, но туева куча денег нужна, чтоб купить все на корню-от виноградника и аж до погребов, ну естессно вместе с рабочими, технологами , оборудованием ну и тд...но и в этом случае лучше таки знать как делать хорошее вино чтоб проследить или контролировать производство иначе велик риск вылететь в трубу ибо помои никто покупать не станет.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Скоро вся еда будет порошковая и в тюбиках как у Мивины. Вино натуральное, пусть оно и не такое временами вкусное как концентрат за 30 грн. - но его делал не человек а природа ). Так что.. это многого стоит

На чём базировался расчёт. Можно подробно? Откуда выведена такая цифра

расчет базировался на моих затратах на работу + затраты на производство, хранение, переработку, укупорку

в КИЕВЕ есть виноградный форум + инет магазин с ним. Я уже там 3-и года, и народ который туда приходит говорит, что на всем пост советском пространстве - это единственный здравый и интересный ресурс! Не нужна тебе Грузия.. разве что вина попить ).. все очень и очень просто было тогда и сейчас (если это не винзавод).

Шедевры не творят декалитрами. Их делают очень малым объемом. У меня нет цели побороть Китай и францию с Грузией по объемам поставок ))), это как кутурье для ценителей. У каждого он свой..

в КИЕВЕ есть виноградный форум + инет магазин с ним.
Можно ссылку в личку.
Не нужна тебе Грузия.. разве что вина попить
Нужна, очень нужна. Посмотреть, пообщатся, пожить некоторое время именно в горных районах.

И все же ), будь лаконичен и скажи в 3-х предложениях суть! ))

просим

Я те в одно предложение расскажу. Суть там в том что они думают что ты забыл школьный курс физики и химии, и впаривают тебе некую фигню, которая позволит им срубить с тебя бабла.

Та я с курсом физики, химии и прочих естественных наук каждый день с утра до вечера. Мне интересно как жеж "вечный двигатель" объяснять люди его продающие будут?!

диагностика двигла если дом например возле 15 где нить актуально 1200 баксов вложения по сотке каждая диагностика ноут жгуты ПО,
памятники можно лить... формы или покупать или делать самому, но наладить сбыт прийдется по ритуалам и агенствам проехаться...
как вариант разводить дичь перепелов на яйца, некоторые собак разводят гемора масса, но доход не плохой.. тротуарную плитку лить затраты вибромашина и материал....

баня++бассейн+девки+номера

можно, но не долго... после открытия пару дней, а с такими вопросами человек явно не имеет прикрытия..

для ролевиков делает ХАЗ недорого и по качеству тебе не перебить там оборудования на миллионы баксов...

З.Ы. если имеешь хороший зимний сад укомплектованный могу предложить одну фигню с прибылью 50 на 50 с тебя сад с меня все остальное... но проходняк народу будет колосальный деньги неплохие но тяжко держать такую выставку...

Ага... полюбоваться как высокогорные козоёбы моют ноги в квери, проникнутся духом так сказать У нас не растут грузинские сорта винограда, по этом их методы виноделия для нас не годятся, лучше опыт Германии изучать.
ИМХО заработать на качественном вине у нас не возможно, не рентабельно, просто будет жалко его продавать за копейки.
Сделал в прошлом году 100 литров вина с 50 кустов винограда, кто выращивает виноград поймёт сколько придётся трахатся что бы получить более-менее приличное вино.

товарищь работает на хазе зп 800 грн и еще пару тыщь $ на достпехах и оружии ну вот так тебе навскидку закрутил мне в жопе японский мечь вот хочу и пиздец позвонил спросил в 25 тыс грн он обойдется примерно на изготовление год...

На вине зарабатывать не собираюсь. Съезжу побухаю и в каматозе домой.

угар от вина сутки крепит.... особо не набухаешься, или сопьешься )))

угар от вина сутки крепит.... особо не набухаешься, или сопьешься )))

та ладно у всех разный. от домашнего вина реально нет бодуна, при том что литрой можно просто ушлепаться очень сильно. при чем заметили, что окончание вином (в конце уже застолья) после коньяка и водки, или убивает боду или сильно уменьшает

Вы заработок от работы не отличаете что ли?

Размести анкету на мамбе. Мужчина или женщина - неважно.

это НЕ ответ на мой вопрос.
Слив защитан.

зы.ты пойди и закончи ДВС.
можно без умного лиТца.
потом со мной разговаривать будешь.

можно писать приложения под Android, iOS и т.д. а потом толкать их на Markete или еще где то.

Не выходя из дома - это интернет бизнес. Не глечики же из глины делать... И мыло варить - это больше хобби а не заработок.

А вот на чём заработать в интернете - думайте. Например молодой и симпатишный россиянин Андрей Андреев создал сначала SpyLog, потом Begun, сервис знакомств Mamba, и наконец социальную сеть, которая насчитывает 90 000 000 пользователей Badoo. Все его проекты и начинания - суперуспешны.

Думайте нестандартно. Придумывайте что-то новое. Или хотябы повторяйте чьи-то успешные идеи. Которые пока не в высокой конкуренции. Но со своими преимуществами, яркими отличиями.