Что значительно сужает рынок сбыта. Хотя вон в Италии очень много мелких виноградников. Продают через аукционы. Все в Америку гонят.
На чём базировался расчёт. Можно подробно? Откуда выведена такая цифра
в КИЕВЕ есть виноградный форум + инет магазин с ним. Я уже там 3-и года, и народ который туда приходит говорит, что на всем пост советском пространстве - это единственный здравый и интересный ресурс! Не нужна тебе Грузия.. разве что вина попить ).. все очень и очень просто было тогда и сейчас (если это не винзавод).Есть такая же мысль, но не профессию а производство вина для себя. Для этого появилась задача съездить в Грузию, изучить грузинское виноделие.
для того чтоб делать хорошее вино - надо знать все что с этим связано- от посадить и вырастить виноград, до купажа, а это подразумевает таки получение профессии, а вот если тебя интересует только производство с целью получения дохода, то в этом случае не обзательно знать все азы, но туева куча денег нужна, чтоб купить все на корню-от виноградника и аж до погребов, ну естессно вместе с рабочими, технологами , оборудованием ну и тд...но и в этом случае лучше таки знать как делать хорошее вино чтоб проследить или контролировать производство иначе велик риск вылететь в трубу ибо помои никто покупать не станет.
Можно ссылку в личку.в КИЕВЕ есть виноградный форум + инет магазин с ним.
Нужна, очень нужна. Посмотреть, пообщатся, пожить некоторое время именно в горных районах.Не нужна тебе Грузия.. разве что вина попить
отписалМожно ссылку в личку.
в 2-ух словах, расскажи, в чем суть?Биокатализатор подходит к бензину, соляре и газу
Глянул я как-то эту презентацию. Больше похоже на секту, чем на бизнес.Ребят, чисто по человечески предлагаю - гляньте бесплатную презентацию в интернете.
Давно тяготею вопросом: что можно сделать на своей территории в своем частном доме такого, чтобы иметь пускай 5 килогривен в месяц (с учетом задействованности одного человека [мужчина или женщина неважно], а не всей семьи).
Хочу провести мозговой штурм и убедительная просьба не стесняться предлагать самые космические и нереальные идеи. В этом соль задуманного мною. Уходим от стандартов и начинаем летать )))
З.Ы. ВОзможно это будет полезно не одному мне
баня++бассейн+девки+номера
для ролевиков делает ХАЗ недорого и по качеству тебе не перебить там оборудования на миллионы баксов...Ну со свадьбами выгонят взашей из любого частного сектора!!! Там и до налоговой недалеко )))
Про грибы и мебель - откройте газетку с объявлениями, 1000 производителей... поздно!
Про аренду жилья - этого не рассматриваю... это только если совсем с голоду умирать )
Наталкивался в инете на ролевиков (мечи, игры, доспехи, одежда той эпохи.. времен 12 века - короче поняли вы о чем я!), так вот им нужны кожанные изделия (разные) - Харьковчане такое делают (2-а человека знаю).
Потом в росиии чувак в Таганроге делает луки боевые, татарские, русские, английские... - тоже тема классная (клиентов через инет у него на 2-а года расписано!)
жаль я не кожаных мастер дел.. и не столяр-плотник )))
авиазавод???для ролевиков делает ХАЗ
Нужна, очень нужна. Посмотреть, пообщатся, пожить некоторое время именно в горных районах.
А чему тут удивляться. Самолетов все равно не делают. Я вообще удивляюсь как они вообще живут, не получая несколько лет зарплаты. Не говорю уже даже о работе.
На вине зарабатывать не собираюсь. Съезжу побухаю и в каматозе домой.У нас не растут грузинские сорта винограда, по этом их методы виноделия для нас не годятся, лучше опыт Германии изучать.
ИМХО заработать на качественном вине у нас не возможно,
угар от вина сутки крепит.... особо не набухаешься, или сопьешься )))
Да, куча всяких партнерок, биржа ценных бумаг, написание статей, копирайтеры. Полазь по инету и посмотри сам на чем можно зарабатывать.
Ну не хочешь - не верь!! Я тебя не заставляю. Мир уже 6 лет пользуется, представительства в 220 странах мира, причем в таких как Япония, Китай, Индия, Германия и т.д. Зато как обычно у нас хохол самый умный всегда, но в дерьме и кризисе живет. Всё любит как товарищ djuf поумничать, лицо очень умное сделать, показать что в теме разбирается. Заливай да едь. Денег сэкономишь, жена спасибо скажет. Если конечно узнаетЭто объективная реальность, посмотрите вокруг себя для начала.