Типа того. Переходники 220-12 есть, называются инвертер. А зачем такой онанизм, позволь спросить? От прикуривателя не накачиваются колеса?скрути хотябы по 3-4 желтых и черных вместе,и попробуй подключить
скрути хотябы по 3-4 желтых и черных вместе,и попробуй подключить
БП ток слабый выдает, имхо. Компрессору не хватает его для запуска.
Типа того. Переходники 220-12 есть, называются инвертер. А зачем такой онанизм, позволь спросить? От прикуривателя не накачиваются колеса?
отрежь у компрессора вилку, прилепи два крокодила и цепляй на прямую к АКБв прикуриватель нельзя всовывать компрессоры
компрессор хавает ток около 10А. БП компа на 12В выдает около 5 помомему. Хоть скручивай провода хоть не скручивай - ток больше не получицца
свистни в хуй сенсей
хреновый блок питания от компьютера суммарно выдает около 40А по 12В.
только нужно запаралелить все 12В выходы.
не позорься больше так
мне за тебя стыдно
хреновый блок питания от компьютера суммарно выдает около 40А по 12В.
только нужно запаралелить все 12В выходы.
Есть компрессор для накачки шин, который вставляется в прикуриватель.
Есть БП АТХ 400W от компа.
На БП я замкнул два контакта, чтобы он включился(зеленый провод и черный) на жгуте, который подсоединяется к материнке.
Потом беру любой жгут питания БП и проводаками соединяю желтый провод(12в)с центральным контактом вилки прикуривателя и черный(земля) с боковиной вилки прикуривателя. Таким образом у меня получилось запустить автомобильный пылесос..только он запускается с 5-й попытки где-то.
А компрессор стартует и сразу отрубается...кто знает в чем прикол?(из 20 попыток один раз получилось запустить). Есть ли переходники 220->12 ?