У меня задача попроще и подешевле..Нужен виртуальный генератор. Может у некоторых из них и есть где-то возможность сохранять файлы, но пока..
Повторюсь, чтобы правильно подсказать, нужно знать задачу как можно подробнее.
Слишком много вариантов решения.
Можно подобрать частоты и записать их на бумажку, или на тот же смартфон в заметках и потом установить что нужно.
Школьный фокус с резонансом в трубе. Надо подобрать нужные частоты и записать файлы., а дети пусть бы проигрывали эти файлы для резонанса на разных частотах.
Вот поэтому я и спрашивал ; "так что же нужно в результате получить?".
Достаточно простенький генератор слепить на 2 операционниках с мостом Вина и пусть играются сдвоенным переменным резистором со шкалой.
Просто и наглядно
А если песочка насыпать, то и стоячие волны увидеть можно
Так в том-то и суть, что они будут сто лет играть и не найдут, то что можно найти, а визг...
..Есть потребность заставить звучать динамик на нескольких фиксированных частотах. ....надо записать три звуковых файла и прокрутить их.
...
Чтобы создать звуковой файл с гудением нужной частоты можно использовать, например, старую программу Cool Edit Pro. Если надо, у меня есть. Там ещё много всякой фигни можно нагенерировать. И просто тон, и модулированный тон, и "белый шум".
Cool Edit Pro - небольшая программа для редактирования звука. Она разработана компанией Syntrillium, но вскоре была выкуплена Adobe для создания известного продукта Audition. Не смотря на ее малый размер, Cool Edit способна записывать сигналы с микрофонного входа.
- куме, а шо у вас свиня шкутильга?Учить пайтон ради кучки звуковых файлов
Да, это аудиоредактор. Но генерировать звуки она тоже умеет. Создаёшь в ней пустой файл (File - New - выбираешь моно, стерео, битность побольше, частоту дискретизации берёшь 44100), потом генерируешь тон (Generate - Tone - вылазит окошко с кучей крутилок). Там жмёшь Preview и слушаешь. Если понравилось - жмёшь ОК и начинается запись. Пишешь минуту или сколько надо. Сохраняешь. Готово.Так это же просто аудиоредактор?
Учить пайтон ради кучки звуковых файлов, все равно что заканчивать строительный ВУЗ чтоб положить дома линолеум.
Пусть ТС доложит нам, ставил ли он хоть какое нибудь приложение с ПлейМаркета. Там их мильон на любой вкус.
да вы ебанулись
учите пайтон
упрощаю задачу- нужно сразу скачать звуки на разных частотахШкольный фокус с резонансом в трубе. Надо подобрать нужные частоты и записать файлы., а дети пусть бы проигрывали эти файлы для резонанса на разных частотах.
упрощаю задачу- нужно сразу скачать звуки на разных частотах⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, вот, например, я сгенерировал звук 666 Гцс помощью Cool Edit Pro
Во вложении архивчик с записью.
Можно, но с небольшой хитростью. Сразу вот так два тона не сделать. Надо сделать два тона по отдельности, потом свести их вместе.А вот можно одновременно, например, 70 гц и 119? Для биений..