Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как закрыть кредит? помогите...

• Автор теми Автор теми Ткалич
  • Дата створення Дата створення

Ткалич

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
как закрыть кредит? помогите...

не могу закрыть кредит в Дельта банке... серьезные проблемы с деньгами...
подскажите,можно ли его погасить с помощью продажи дорогой массажной кровати?

Продаете кровать-получаете деньги-несете в банк:D
Или хотите, чтобы банк продавал ее за Вас?:іржач::іржач::іржач:

нет,я имею ввиду можно ли ее оставить в качестве залога,как имущество?

Залог - это гарантия возврата долга. Если вы не выполняете свои обязательства перед банком, то кредитор берет в оборот Ваше залоговое имущество. Вы же не можете платить, соответственно, хотите предоставить банку кровать... Банк ее, по Вашему, должен продать, чтобы погасить Вашу задолженность, или как? Зачем ему это нужно?

тоесть на ХФ вы не хотите продавать кровать, т.к. дешево, а расчитываете что банк её провалит как новую?

Лучше будет позвонить в банк, позвать старшего менеджера и описать ему суть данного предложения.
Вам повезет, если менеджер окажется мужчиной. В зависимости от суммы задолженности вы сможете обсудить график посещения им кровати и все нюансы "массажа".

Если сумма кредита не очень большая, то проявив настойчивость и страстность Вы очень легко сможете его погасить.

c650234865d3.jpg

нафига было брать кредит у этих бандюков в дельтабанке? Большего мошенника, чем дельта не найти на просторах Украины. Даже приват меркнет перед этими барыгами

нафига было брать кредит у этих бандюков в дельтабанке? Большего мошенника, чем дельта не найти на просторах Украины. Даже приват меркнет перед этими барыгами

Что тоже не можете вернуть долг:rolleyes:

кредит закрыть нелегко

кредит закрыть нелегко
Если денег нет - то да. А если есть, но "***, нахуя я буду отдавать их в этот злоебучий чертов банк, который поимел меня, когда я могу эти деньги успешно пробухать" - то тоже да.

в Дельте можно заморозить долг и выплачивать его равными частями. я так делала. идите к упру отделения и обьясняйте ситуацию.

Назад
Зверху Знизу