Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это означает что нет единства. И возможна гражданская война в перспективе, в теории.
Опасно это.
Раньше они были более однородны, зло - называли злом и боролись с ним.
Если народ США поймет это, Трамп должен будет вылететь в трубу.
Это означает поворот в политике, как и обещал Трамп.

Какая, нафиг, гражданская война? Кого с кем, из за чего?

Из за Украины?

Полная чушь. Напомнить дело Иран - Контрас, помощь разным

"нашим" сукиным сынам с целью достижения каких то внешнеполитических

целей?

Понятия "добра" и "зла" не всегда чeрное/белое, есть серые зоны.

Народ США, в массе своей, понимает одно - эффект на свой кошелёк, на качество жизни.

Если качество жизни упадёт, Трамп вылетит (сначала Республиканцы потеряют контроль в Конгрессе через 2 года), а если нет то... через 4 года Трамп всё равно уйдёт, но его движение останется у власти.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Последнюю хамскую фразу проигнорирую.
Последняя фраза не хамская, она отражает действительность, вы лжете (пиздите, другими словами), говорите неправду - я же не сказал, что я вас не уважаю или вы мудак, только лишь охарактеризовал суть ваших высказываний. Ваши слова про желания избирателей - неправда, ложь, пиздеж - все эти утверждения истинны.

И то, что они истинны, вы только что подтвердили:

Голосуя на выборах люди выбирают личность президента и общую картину его обещаний.

Никто кроме узкого круга специалистов не читает детальную программу каждого кандидата.

На внешнюю политику большинство граждан США вообще не обращают внимания
, так как не считают

что это сильно влияет на их жизнь.

Трамп выполняет данные им обещания с поразительной точностью и скоростью.

Что то безусловно не понравится даже тем кто за него голосовал,

но в общем, новая администрация энергично делает то что обещала.
Следовательно, повторюсь, я прав в том, что люди не желали вот этого:

Например ГосДеп убрал со своих страниц в интернете yтверждение о том что Тайвань это часть Китая.

Китайцы воют.

Также происходит движение с целью заставить Европу защищать себя (в основном) самостоятельно, при поддержке США но не исключительно силами США.

Много других изменений, необходимых на мой взгляд, учитывая реалии.
И значит, нельзя просто так ставить эти слова после этих:

Так пожелало большинство народа, эти изменения назрели и необходимы.
Люди хотели одних изменений, а власть делает (или не делает) то, что хотели люди, И ВПРИДАЧУ делает то, что ХОЧЕТ ВЛАСТЬ, независимо от желаний людей. Это факт, и вы с ним согласитесь.

Последняя фраза не хамская, она отражает действительность, вы лжете ..., говорите неправду ... Ваши слова про желания избирателей - неправда, ложь, пиздеж - все эти утверждения истинны. И то, что они истинны, вы только что подтвердили:

Следовательно, повторюсь, я прав в том, что люди не желали вот этого:

И значит, нельзя просто так ставить эти слова после этих:

Люди хотели одних изменений, а власть делает (или не делает) то, что хотели люди, И ВПРИДАЧУ делает то, что ХОЧЕТ ВЛАСТЬ, независимо от желаний людей. Это факт, и вы с ним согласитесь.
Слово "ложь" можно применить исключительно к чему то опровергаемому фактами.

Мои утверждения про то за что люди голосовали не могут быть ложью по определению,

ибо не может быть фактического подтверждения или опровержения в рассуждениях подобного рода.

Большинство избирателей голосовали за кандидата, надеясь на то чтo он выполнит свои обещания в принципе, в детали, естественно, десятки миллионов избирателей не вдавались, это не их прерогатива.

Голосуя за кандидата народ в принципе соглашается с его обозначенными позициями, делегируя выполнение детальной программы.

П**дёжь это как раз Ваше выхватывание какого то отдельного действия или решения и утверждение что вот, вот именно за это народ не голосовал.

Всё что я пишу (в сотый раз повторяю) это моё мнение, базирующееся на известной мне информации.

Мы здесь не математикой занимаемся, если всё что не подтверждается математически называть ложью, п**дежом и так далее, то вообще незачем на форуме писать - никто здесь не оперирует математически истинными выкладками и неопровержимыми фактами.

Трамп много раз говорил, и даже в прошлую каденцию делал подобные же шаги по Тайваню, что доказуемо, и народ опять его выбрал, что доказывает что эти шаги народ одобряет. Так что даже если принять Ваше определение лжи/п**дежа, то этим занимаетесь именно Вы.

Это не факт, это размазывание соплей по стеклу.

От як наспарвді
CNN www.youtube.com/watch?v=mJ1NfTlg3Yk
от лавров вже коментує www.youtube.com/watch?v=0WLZ1R8C0aw
Коротше, усе зливають. Фіксуємо збитки, що відбулась — стратегічна поразка дем партія стала стратегічною поразкою України. Швидше за усе йдестся про сценарій Радянсько-Фінскої, але можливо і гірше.

Коротше, усе зливають.
1739894319140.png

Член российской делегации Юрий Ушаков заявил, что они прошли "неплохо", стороны провели "серьёзный разговор по всем вопросам". По словам Ушакова, будут сформированы переговорные группы, которые начнут обсуждать вопросы Украины. Обсуждалась также подготовка встречи президентов США и росиии Дональда Трампа и Владимира Хуйла, однако, по словам Ушакова, на следующей неделе они вряд ли состоятся. Ушаков также подчеркнул, что пока трудно сказать, что россия и США сближаются, но "разговор об этом был".

Советник Белого дома по нацбезопасности Майкл Уолтц тоже сказал, что дата саммита между президентами США и росиии ещё не определена.

Госсекретарь Марко Рубио заявил, что впереди большая работа, встреча стала "первым шагом на длинном и трудном пути". Он отметил, что США стремятся к установлению прочного и справедливого мира в Украине. Члены американской делегации подчеркнули, что продолжение, как они выразились, "мясорубки" в Европе неприемлемо для президента Трампа. Рубио также сказал, что страны ЕС не будут исключены из процесса переговоров, как и Украина. По словам госсекретаря, условия мира должны быть приемлемы для всех, включая Украину, Россию и ЕС, при этом все стороны должны быть готовы к уступкам.

Останнє редагування:
що відбулась — стратегічна поразка дем партія стала стратегічною поразкою України.
неизвестно, что лучше..... Так, хоть, прямо без всяких слов и капельной помощи показывают, что на сша не надо надеятся. Главное, что и Европе это было заявлено, а не было бы, скажем, для Эстонии потом сюрпризом
Швидше за усе йдестся про сценарій Радянсько-Фінскої, але можливо і гірше.
Главное, что бы вооружение в Украину шло. Украина, на самом деле победила в том, что сохранила свою государственность, надеюсь и свой суверинитет тоже

Останнє редагування:
как ес подбарыживает

У місті Савона на півночі Італії пролунали два вибухи на пришвартованому нафтовому танкері "Seajewel", яке за даними "Української правди" перевозило нафту з Росії в Європу попри санкції.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо подкінуть на прічал червону бєйсболку.

1739894319140.png

Член российской делегации Юрий Ушаков заявил, что они прошли "неплохо", стороны провели "серьёзный разговор по всем вопросам". По словам Ушакова, будут сформированы переговорные группы, которые начнут обсуждать вопросы Украины. Обсуждалась также подготовка встречи президентов США и росиии Дональда Трампа и Владимира Хуйла, однако, по словам Ушакова, на следующей неделе они вряд ли состоятся. Ушаков также подчеркнул, что пока трудно сказать, что россия и США сближаются, но "разговор об этом был".

Советник Белого дома по нацбезопасности Майкл Уолтц тоже сказал, что дата саммита между президентами США и росиии ещё не определена.

Госсекретарь Марко Рубио заявил, что впереди большая работа, встреча стала "первым шагом на длинном и трудном пути". Он отметил, что США стремятся к установлению прочного и справедливого мира в Украине. Члены американской делегации подчеркнули, что продолжение, как они выразились, "мясорубки" в Европе неприемлемо для президента Трампа. Рубио также сказал, что страны ЕС не будут исключены из процесса переговоров, как и Украина. По словам госсекретаря, условия мира должны быть приемлемы для всех, включая Украину, Россию и ЕС, при этом все стороны должны быть готовы к уступкам.
Те що запропонував Трамп — це окупація тільки зі сторони США та навіть не США а транснаціональних корпорацій
Я стверджую — що це умови бананової республіки, нам пропонують на сучасні гроші за копійки перетворити на абсолютний сировинний придаток із якого беруть сировину і природні ресурси, власне нічого нового це збереження попереднього статусу, просто ті хто брав ті ресурси — донецькі, приват, Фірташ і т.д. умовно були громадянами України (які в ній особисто майже не жили, гроші виводились в інші країни)
Таким чином США нас вибачте конкретно кинули починаючи ще з 1992 го року. Це вже зовсім ситація — коли на роботу портулгалці на плантації будуть завозити рабів з Африки. Це абсолютно те саме, що зробили із корінними американцями. Так дійде і до резервацій для слов’ян, що через таку економічну модель буде повністю неминучим. Якщо під вашим городом транс національний концерн знайде літій чи щось там ще — будь певні вам виженуть із вашого міста а на роботу видобувати привезуть наприклад філіппінця.

П**дёжь это как раз Ваше выхватывание какого то отдельного действия или решения и утверждение что вот, вот именно за это народ не голосовал.

Всё что я пишу (в сотый раз повторяю) это моё мнение, базирующееся на известной мне информации.

Мы здесь не математикой занимаемся, если всё что не подтверждается математически называть ложью, п**дежом и так далее, то вообще незачем на форуме писать - никто здесь не оперирует математически истинными выкладками и неопровержимыми фактами.

Трамп много раз говорил, и даже в прошлую каденцию делал подобные же шаги по Тайваню, что доказуемо, и народ опять его выбрал, что доказывает что эти шаги народ одобряет. Так что даже если принять Ваше определение лжи/п**дежа, то этим занимаетесь именно Вы.
Но ведь это правда, что народ голосовал совсем не за все решения, о которых, как вы сами же и сказали, они даже не в курсе, а за какой-то мифический "общий курс", поэтому я и заметил, что нельзя привязывать все решения властей, как одобренные народом, потому что это не так. И именно поэтому некоторые решения выбранной власти могут приводить к недовольству народа, даже того, который эту власть выбирал. Это говорит логика, а не я. У нас так вообще это видно прекрасно - выбирают типа за курс, а потом охуевают, что реальный курс оказался совсем другим, и сегодняшний день это только подтверждает, ржом не наржомся никак, миллиард деревьев в сраку клоунам.

Насчет, что мы не занимаемся математикой - неправда, конечно. Любой ваш вывод - это математика так или иначе (логика), и все же кто-то на форуме может стараться оперировать истинными выкладками и неопровержимыми фактами - и это нормально, мы все разные, кому-то достаточно овса пожевать, а иному и трюфеля не годятся))

Если Трамп много раз говорил про Тайвань - ок, вам видней, тогда я пизжу, все правильно. Хамское про сопли по стеклу тоже проигнорирую, если что.

Те що запропонував Трамп — це окупація тільки зі сторони США та навіть не США а транснаціональних корпорацій

Таким чином США нас вибачте конкретно кинули починаючи ще з 1992 го року.
Он ляпает языком. Может целью этого является стремление показать х-лу что Штаты могут де факто забрать Украину себе, чтобы напугать и подтолкнуть его к уступкам.

Другого объяснения я не вижу - переться к вам за литием и пр. на мой взгляд экономически нецелесообразно, в Мире есть множество мест для этого.

Про "конкретно кинули с 1992-го" я спорить не буду, на мой взгляд это ваши какие то завышенные ожидания не оправдались - Европа вас кинула, Штаты, а уж как рашка кинула...
Якщо під вашим городом транс національний концерн знайде літій чи щось там ще — будь певні вам виженуть із вашого міста а на роботу видобувати привезуть наприклад філіппінця.
Это бред, есть законы и так далее. Не может корпорация такое сделать.

Но ведь это правда, что народ голосовал совсем не за все решения, о которых, как вы сами же и сказали, они даже не в курсе, а за какой-то мифический "общий курс", поэтому я и заметил, что нельзя привязывать все решения властей, как одобренные народом, потому что это не так. И именно поэтому некоторые решения выбранной власти могут приводить к недовольству народа, даже того, который эту власть выбирал.

Насчет, что мы не занимаемся математикой - неправда, конечно. Любой ваш вывод - это математика так или иначе (логика), и все же кто-то на форуме может стараться оперировать истинными выкладками и неопровержимыми фактами

Если Трамп много раз говорил про Тайвань - ок, вам видней, тогда я пизжу, все правильно.
Вы говорите очевидные вещи. При любой демократии нельзя дать народу возможность голосовать за каждое действие властей или против него.

Это называется репрезентативная демократия а не прямая - выбирают представителей которые принимают решения по каждому вопросу.

Народ может быть не согласен с любым решением по какому то вопросу, и это повлияет на результаты следующих выборов или вызовет протесты.

Более того - народ может на 100% поддерживать какое то решение по частному вопросу не понимая что это плохо для него, а потом может пожалеть, и т. д.

Истинных выкладок и неопровержимых фактов мало, в основном все вынуждены оперировать домыслами, предположениями, в рамках своих взглядов, стереотипов, опыта и т. д.

Упрекать на форуме за какие то высказывания которые невозможно подтвердить и доказать смешно. Все высказывают свои мнения.

Вот тут про то как Трамп сломал существовашую дипломатическую практику 7+ лет назад, ещё в 2017-м году решив отменить признание Тайваня как части Китая:

Останнє редагування:
Он ляпает языком. Может целью этого является стремление показать х-лу что Штаты могут де факто забрать Украину себе, чтобы напугать и подтолкнуть его к уступкам.

Другого объяснения я не вижу - переться к вам за литием и пр. на мой взгляд экономически нецелесообразно, в Мире есть множество мест для этого.

Про "конкретно кинули с 1992-го" я спорить не буду, на мой взгляд это ваши какие то завышенные ожидания не оправдались - Европа вас кинула, Штаты, а уж как рашка кинула...

Это бред, есть законы и так далее. Не может корпорация такое сделать.
Більше схоже на стрємлєніє Трампа показать Зєлєнському, шо нє нада виябивацца, а хутко соглашацца на трєбованія Хуйла. Бо і так і так хуйово. Цугцванг, бля.

Більше схоже на стрємлєніє Трампа показать Зєлєнському, шо нє нада виябивацца, а хутко соглашацца на трєбованія Хуйла. Бо і так і так хуйово. Цугцванг, бля.
Госсекретарь Марко Рубио заявил, что впереди большая работа, встреча стала "первым шагом на длинном и трудном пути".

Он отметил, что США стремятся к установлению прочного и справедливого мира в Украине.

Члены американской делегации подчеркнули, что продолжение, как они выразились, "мясорубки" в Европе неприемлемо для президента Трампа.

Рубио также сказал, что страны ЕС не будут исключены из процесса переговоров, как и Украина.

По словам госсекретаря, условия мира должны быть приемлемы для всех, включая Украину, Россию и ЕС, при этом все стороны должны быть готовы к уступкам.

Вы говорите очевидные вещи. При любой демократии нельзя дать народу возможность голосовать за каждое действие властей или против него.

Это называется репрезентативная демократия а не прямая - выбирают представителей которые принимают решения по каждому вопросу.

Народ может быть не согласен с любым решением по какому то вопросу, и это повлияет на результаты следующих выборов или вызовет протесты.

Более того - народ может на 100% поддерживать какое то решение по частному вопросу не понимая что это плохо для него, а потом может пожалеть, и т. д.

Истинных выкладок и неопровержимых фактов мало, в основном все вынуждены оперировать домыслами, предположениями, в рамках своих взглядов, стереотипов, опыта и т. д.

Упрекать на форуме за какие то высказывания которые невозможно подтвердить и доказать смешно. Все высказывают свои мнения.

Вот тут про то как Трамп сломал существовашую дипломатическую практику 7 лет назад, ещё в 2017-м году решив отменить признание Тайваня как части Китая:

Очевидные местами, да, но лишь для того, чтобы напомнить о важности осторожности в суждениях и выводах. Извините за грубость ранее, несмотря на то, что это не было задумано как грубость, это могло вас задеть и причинить неприятные эмоции, а я хотел совсем не этого. Просто я бываю мудаком, а так-то мне летать охота.

Останнє редагування:
Очевидные местами, да, но лишь для того, чтобы напомнить о важности осторожности в суждениях и выводах. Извините за грубость ранее, несмотря на то, что это не было задумано как грубость, это могло вас задеть и причинить неприятные эмоции, а я хотел совсем не этого. Просто я бываю мудаком, а так-то мне летать охота.
Я понимаю важность осторожности в суждениях, поэтому всегда пишу:

"Всё высказанное мной здесь это исключительно моё видение вещей, и может не совпадать с официальной точкой зрения Госдепа США или Администраторов Харьковфорума".

Проехали, обижаться на форуме глупо, как и пытаться кого то оскорбить брызгая ядовитой слюной.

Назад
Зверху Знизу