нихренана он не договорился бы. Тузла тому пример. Они тогда не договорились, а просто хуйло испугалось. Оно было ослабленное чеченской войной, да и запада еще тогда боялось.Кучма договорился бы... тут дипломатия играет роль...
Або Зеленський пошле Трампа нахуй зараз або Трамп пошле Зеленського нахуй потім.и что дальше? какие варианты?
Дальше буде наступ України. Він давно готується.
І можлива інтервенція в Білорусь.
Можлива безпосередня участь у війні європейських країн.
а где деньги брать на армию?Або Зеленський пошле Трампа нахуй зараз або Трамп пошле Зеленського нахуй потім.
А співпраці не буде.
Предварительно надо говорить с теми ,кто хотел бы или мог бы с нами вступить в альянс. Понятно , что сейчас будут говорить ,мол зачем им вступать с нами ,если они уже в НАТО. Думаю ,что они уже понимают,что если хуйлу сейчас отдадут Украину ,то они следующие.а где деньги брать на армию?
У жидомасонів.а где деньги брать на армию?
Вы еще к нему не привыкли?Что вы несете ...
В Украине одного знаю, да и тот, как говорят, сидит.У жидомасонів.
Або Зеленський пошле Трампа нахуй зараз або Трамп пошле Зеленського нахуй потім.
А співпраці не буде.
а где деньги брать на армию?
Рома скока тебе лет??? И справка от врача у тебя о твоей вменяемости есть?? Только от хорошего, врачи ВЛК не конаютУ жидомасонів.
Тоже уверен в этом.на самом деле, основным спусковым крючком решения "украинского вопроса" для хуйла - это его возраст
Ниже написаливина в чём?
Тут даже не в войне дело.А довоенный период.Агитировали Украину.Давайте в ЕС.Давайте в НАТО.Двери открыты.Вам все рады.Украинцы купились,как лохи.Ну давайте.Мы идем к вам.А в итоге,что мы сейчас видим.Хуй вам,а не НАТО.И ЕС вдогонку.Никто нас там не ждет.Ну и хуйло воспользовался бардаком в УкраинеОбещали много. Морковку давали
Как всегда.Все виноваты,кроме нас.Люди как раз при чем.Не хочу расписывать.Думай самтогда всё правильно... чем Паразит не доволен? люди при чём здесь тогда? они ни на что не влияли уже
Обратно мы на распутье.То ли с Европой быть,то ли с Америкой.А может получиться усидеть на двух стульяхЄ рекомендація від Європи послати Трампа нахуй.
Зеленський проти. Каже шо з Трампом необхідно працювати.
Я дуже сумніваюся шо вийде працювати.
Так виглядає шо послати нахуй то і є найкращий варіант.
Ну і шо тепер? Задоволені? Стало краще?
Всегда так было. Почему сейчас, с 1991 года начиная, должно быть иначе?Как всегда.Все виноваты,кроме нас.Люди как раз при чем.Не хочу расписывать.Думай сам
Я бы сказала - следите за руками, а не за языком.Р- репутація. Кому, як не Трампу про це знати. Хто захоче мати справу з проотвєчАвшимся підаром? А Трамп казав, що покладе край війні за 24 години.
Вже зараз мало хто вірить у те, що верзе американській прєзік. А через короткий час взагалі почнуть слать нахуй. Як Орбана.
От побачите.
Хворий не значить не придатний!Не скажи если уж эскулапы от ВЛК поставят диагноз "Ааа, ебанутый"©, то тут уже сомнений в диагнозе не возникает.
Хотя не исключен вариант, что диагноз то поставят, но в итоге напишут "годен".