Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

А Зеленский на конференции сегодня сказал: «Я бачив, хтось каже, що в Саудівській Аравії буде зустріч на рівні президентів США і рф. Якісь мирні переговори. Навіть наш прапор поставили... Я не знаю, що це. Це не серйозно».
клоун сделал свое дело, клоун может уходить

А Зеленский на конференции сегодня сказал: «Я бачив, хтось каже, що в Саудівській Аравії буде зустріч на рівні президентів США і рф. Якісь мирні переговори. Навіть наш прапор поставили... Я не знаю, що це. Це не серйозно».
Американцам *****, что говорит Зеленский, они одним махом снимут все санкции с маньяка, и скажут ******* как хотите.

Во-первых в своем магазине я был главным менеджером и поверь, за свои ошибки я платил сам. Во-вторых, тебе сколько лет, дядя? Мне вот под полтинник, я прекрасно помню, как голосовали за симоненко, за мороза и другую нечисть. И никогда в нашем народе не было здорового национализма. Вот и выбирали не тех, кто обещал сделать Украину независимой и не побоюсь этого слова Великой, а тех кто обещал набить людям животы.
Ти ж сам дрочив на Л/ДНР, бо там низька комуналка.

прошедшие выборы показали, что народ настолько ******* папиредники, что готовы были проголосовать хоть за кота Мурзика или даже за клоуна, в надежде хоть что-то поменять. Ну собственно и проголосовали
Ну і шо тепер? Задоволені? Стало краще?

Є рекомендація від Європи послати Трампа *****.
Зеленський проти. Каже шо з Трампом необхідно працювати.
Я дуже сумніваюся шо вийде працювати.
Так виглядає шо послати ***** то і є найкращий варіант.

Є рекомендація від Європи послати Трампа *****.
Зеленський проти. Каже шо з Трампом необхідно працювати.
Я дуже сумніваюся шо вийде працювати.
Так виглядає шо послати ***** то і є найкращий варіант.
И шо потом?
****** то в основном от США шло.
Или лопатами - по плану Кулебы?

клоун сделал свое дело, клоун может уходить
такая война была бы при любом президенте Украины, будь им на сегодня ющ, клоун, пеця, кучма или юлька. Думаю, может была бы и при овоще, но быстро бы закончилась бы. Не было бы ее, разве что, при мертветчуке, потому, что он для ***ла - ручной

такая война была бы при любом президенте Украины, будь им на сегодня ющ, клоун, пеця, кучма или юлька. Думаю, может была бы и при овоще, но быстро бы закончилась бы. Не было бы ее, разве что, при мертветчуке, потому, что он для ***ла - ручной
никто не знает что было бы, как и то что будет. всегда есть варианты

Кучма договорился бы... тут дипломатия играет роль...

Кучма договорился бы... тут дипломатия играет роль...
нихренана он не договорился бы. Тузла тому пример. Они тогда не договорились, а просто ***ло испугалось. Оно было ослабленное чеченской войной, да и запада еще тогда боялось.

и что дальше? какие варианты?
Або Зеленський пошле Трампа ***** зараз або Трамп пошле Зеленського ***** потім.
А співпраці не буде.

Дальше буде наступ України. Він давно готується.
І можлива інтервенція в Білорусь.
Можлива безпосередня участь у війні європейських країн.

Назад
Зверху Знизу