Ты читал последние три-четыре страницы?Виноваты уже Америка,Европа и НАТОАгуеть, т.е. хуйло не виновен? Мы виноваты?
вина в чём?Ты читал последние три-четыре страницы?Виноваты уже Америка,Европа и НАТО
Обещали много. Морковку даваливина в чём?
тогда всё правильно... чем Паразит не доволен? люди при чём здесь тогда? они ни на что не влияли ужеОбещали много. Морковку давали
клоун сделал свое дело, клоун может уходитьА Зеленский на конференции сегодня сказал: «Я бачив, хтось каже, що в Саудівській Аравії буде зустріч на рівні президентів США і рф. Якісь мирні переговори. Навіть наш прапор поставили... Я не знаю, що це. Це не серйозно».
Американцам похуй, что говорит Зеленский, они одним махом снимут все санкции с маньяка, и скажут ебитесь как хотите.А Зеленский на конференции сегодня сказал: «Я бачив, хтось каже, що в Саудівській Аравії буде зустріч на рівні президентів США і рф. Якісь мирні переговори. Навіть наш прапор поставили... Я не знаю, що це. Це не серйозно».
Ти ж сам дрочив на Л/ДНР, бо там низька комуналка.Во-первых в своем магазине я был главным менеджером и поверь, за свои ошибки я платил сам. Во-вторых, тебе сколько лет, дядя? Мне вот под полтинник, я прекрасно помню, как голосовали за симоненко, за мороза и другую нечисть. И никогда в нашем народе не было здорового национализма. Вот и выбирали не тех, кто обещал сделать Украину независимой и не побоюсь этого слова Великой, а тех кто обещал набить людям животы.
Ну і шо тепер? Задоволені? Стало краще?прошедшие выборы показали, что народ настолько заебали папиредники, что готовы были проголосовать хоть за кота Мурзика или даже за клоуна, в надежде хоть что-то поменять. Ну собственно и проголосовали
я не голосовал в последнем туреНу і шо тепер? Задоволені? Стало краще?
Та да, з кожним днем все менше тих, хто за нього голосував.я не голосовал в последнем туре
Эээээ, нет. Он сегодня сказал, уходить он не собирается, потому что народ не хочет!клоун сделал свое дело, клоун может уходить
ну говорить то он пока еще может что угодноЭээээ, нет. Он сегодня сказал, уходить он не собирается, потому что народ не хочет!
И шо потом?Є рекомендація від Європи послати Трампа нахуй.
Зеленський проти. Каже шо з Трампом необхідно працювати.
Я дуже сумніваюся шо вийде працювати.
Так виглядає шо послати нахуй то і є найкращий варіант.
такая война была бы при любом президенте Украины, будь им на сегодня ющ, клоун, пеця, кучма или юлька. Думаю, может была бы и при овоще, но быстро бы закончилась бы. Не было бы ее, разве что, при мертветчуке, потому, что он для хуйла - ручнойклоун сделал свое дело, клоун может уходить
никто не знает что было бы, как и то что будет. всегда есть вариантытакая война была бы при любом президенте Украины, будь им на сегодня ющ, клоун, пеця, кучма или юлька. Думаю, может была бы и при овоще, но быстро бы закончилась бы. Не было бы ее, разве что, при мертветчуке, потому, что он для хуйла - ручной
на самом деле, основным спусковым крючком решения "украинского вопроса" для хуйла - это его возрастникто не знает что было бы, как и то что будет
Кучма договорился бы... тут дипломатия играет роль...такая война была бы при любом президенте Украины, будь им на сегодня ющ, клоун, пеця, кучма или юлька. Думаю, может была бы и при овоще, но быстро бы закончилась бы. Не было бы ее, разве что, при мертветчуке, потому, что он для хуйла - ручной
и что дальше? какие варианты?Так виглядає шо послати нахуй то і є найкращий варіант.