Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

🔴 06:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот жеж блять повылазили снова сраные нытики, которым лишь бы поныть блять да поперекладывать с больной головы на здоровую. То народ дрочил, то уже Украина искала, хуй проссышь в этом словесном говне, кто на ком сидел и почему. Но виноваты не керманычи, конечно, а нарид, блять.

Вы в своем интернет-магазине тоже все на менеджеров спихивали, наверное? Ну типа это не я мудак, а они пидарасы все, которые выбрали у меня работать. Надо было не выбирать, и все было бы у них прекрасно, да? Это риторический вопрос, ответ на него не требуется.
Во-первых в своем магазине я был главным менеджером и поверь, за свои ошибки я платил сам. Во-вторых, тебе сколько лет, дядя? Мне вот под полтинник, я прекрасно помню, как голосовали за симоненко, за мороза и другую нечисть. И никогда в нашем народе не было здорового национализма. Вот и выбирали не тех, кто обещал сделать Украину независимой и не побоюсь этого слова Великой, а тех кто обещал набить людям животы.

Во-первых в своем магазине я был главным менеджером и поверь, за свои ошибки я платил сам. Во-вторых, тебе сколько лет, дядя? Мне вот под полтинник, я прекрасно помню, как голосовали за симоненко, за мороза и другую нечисть. И никогда в нашем народе не было здорового национализма. Вот и выбирали не тех, кто обещал сделать Украину независимой, а тех кто обещал набить людям животы.
Давай бути чесними. Набити шлунок не обіцяю ніхто. Обіцяли дешевий газ і соціальну ціну на хліб. А лобстерів ніхто не обіцяв

Мне вот под полтинник, я прекрасно помню, как голосовали за симоненко, за мороза и другую нечисть. И никогда в нашем народе не было здорового национализма. Вот и выбирали не тех, кто обещал сделать Украину независимой, а тех кто обещал набить людям животы.
Минулі вибори показали шо будувати укріплення не треба, а треба дороги будувати.
На повному серйозі рахували скільки кілометрів доріг би побудували замість тих укріплень.
І шо з доріг була би реальна користь, а укріплення, нахуя вони?

В первую очередь виноват украинский нарид. Который в массе своей дрочил на рашку., на комуняк, на ссср.
словаки, чехи, мадьяры, болгары в больгинестве тоже надрачивают и надрачивали на рашку и комуняк, но там все - нормально

словаки, чехи, мадьяры, болгары в больгинестве тоже надрачивают и надрачивали на рашку и комуняк, но там все - нормально
Потому что территориально не прилегают к кацапстану.

В первую очередь виноват украинский нарид. Который в массе своей дрочил на рашку.,
Беда вот даже в словах. :(
Видишь женщину/девушку - так ее ебать нужно, а не дрочить :D на нее . Проебы даже в словах.

Минулі вибори показали шо будувати укріплення не треба, а треба дороги будувати.
На повному серйозі рахували скільки кілометрів доріг би побудували замість тих укріплень.
І шо з доріг була би реальна користь, а укріплення, нахуя вони?
прошедшие выборы показали, что народ настолько заебали папиредники, что готовы были проголосовать хоть за кота Мурзика или даже за клоуна, в надежде хоть что-то поменять. Ну собственно и проголосовали

Особенно чехи - чуть в анусы не запихнули аквафреши тем, кто ими махал (и это задолго до большой войны).

Хочете план... в мене є план... і він хороший...

Чому всі пишуть якусь песимістичну херню... корейський, фінський чи ще якийсь недолугий сценарій...

НАЙКРАЩИЙ СЦЕНАРІЙ — це російський «ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ»...

І росія його вже демонструвала багато разів...

Ну просто путін якось вранці.... поколупавшись вилкою у салаті... виходить на крыльцо... і каже своїм громадянам:

«рассияне! задачи сво выполнены!
наша героическая армия защитила нашу страну от внешней угрозы!
мы, как всегда, заинтересованы в мирном сотрудничестве с соседями... и в качестве жеста доброй воли отводим наши войска на границы 1991 года...»

Звучить гімн.

рассияне думають:
ну красавчик! Хуйло опять всех переиграл!

Трамп хитро посміхається, і роздає автографи...

Зеленський втомлено передає комусь свої функції, і йде спати.

російські війська відходять на кордони 1991 року, вивозячи з собою колаборантів і майно.

наші війська доходять до кордону 1991 року... приїжжає Яценюк на вантажівці з цеглою... починає будувати стіну...

Настає мир.

Люди в обох країнах починають жити краще.

Як вам такий сценарій? Юрій

Чому всі пишуть якусь песимістичну херню... корейський, фінський чи ще якийсь недолугий сценарій...

Ну просто Хуйло якось вранці.... поколупавшись вилкою у салаті... виходить на крыльцо... і каже своїм громадянам:

мы, как всегда, заинтересованы в мирном сотрудничестве с соседями... и в качестве жеста доброй воли отводим наши войска на границы 1991 года...»

Звучить гімн.

рассияне думають:

російські війська відходять на кордони 1991 року, вивозячи з собою колаборантів і майно.

наші війська доходять до кордону 1991 року... приїжжає Яценюк на вантажівці з цеглою... починає будувати стіну...

Настає мир.

Жаль, что это фантастика.
Для этого нужны какие-то серьезные внутренние потрясения.

Если бы мир принял решение додавливать кацапов. То мы бы получили в 100 раз больше оружия. Тем самым нивелировали количество кацапов. И мир бы не дал нам завершить эту войну. Они бы просили держатся пока хуйловский режим не сколапсирует. Паралельно зажав санкциями на 100%.
Такого решения нет.
Есть решение послабить удавку. Дать хуйлу глоток нового кислорода.

Останнє редагування:

Ну просто Хуйло якось вранці.... поколупавшись вилкою у салаті... виходить на крыльцо... і каже своїм громадянам:

Звучить гімн.

рассияне думають:

Настає мир.

Тимошенчихи не хватает в лабутенах и на инвалидной коляске.
Поднимается, поворачивается задом... а змейка на знаменитом платье расстегнута до самой жопв.
Все открывают рты и оттуда вырывается дружное - боже царя храни! Солирует приглашенный Дозор Какойтович Харьковфоруменко.

Хуясе желания.
Вообщем из всего этого можно сделать вывод, что они несут все подряд, насыпают по полной хуйни разной. Это не переговоры.

Хуясе желания.
Вообщем из всего этого можно сделать вывод, что они несут все подряд, насыпают по полной хуйни разной. Это не переговоры.

Шото я нє понял. Україна програла?
НОРМАЛЬНИЄ желанія. Ілі виполнять то, що хочє хуйло?

Шото я нє понял. Україна програла?
НОРМАЛЬНИЄ желанія. Ілі виполнять то, що хочє хуйло?
Ну для того чтобы предъявлять такие желания, нужно оказать на пидоров нормальное такое давление.
Пока эти желания не обоснованы.

Ну для того чтобы предъявлять такие желания, нужно оказать на пидоров нормальное такое давление.
Пока эти желания не обоснованы.
Какоє давлєніє підор оказал на НАТО, шо оно должно подпісать всє підарскіє хотєлкі?

я прекрасно помню, как голосовали за симоненко, за мороза и другую нечисть. И никогда в нашем народе не было здорового национализма. Вот и выбирали не тех, кто обещал сделать Украину независимой и не побоюсь этого слова Великой, а тех кто обещал набить людям животы.
А где логика? Ни Симоненко, ни Мороз, ни их партии не побеждали в этих голосованиях. Нарид виноват что выбирал не тех, а в пример приводите тех, кого нарид не выбрал. С теми, кто обещал набить людям животы вы определились - это Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко и Зеленский и их полит силы. Теперь хотелось бы прочитать фамилии тех, кто обещал сделать Украину Великой.

Назад
Зверху Знизу