Можно ссылку на то, что доукомплектовать там что-то не смогли?
а яка друга?Як показав досвід двох громадянських
в этом можно не сомневаться.если русня будет атаковать ТЭЦи и устроят гуманитарную катастрофу в масштабах страны
таким странам можно смело рекомендовать идти нахуй. или вы думаете, хуйло удовлетворится Херсоном и Мелитополем?некоторые страны и рекомендуют идти таком путем
он нерешаем в одностороннем порядке. это будет глобальная угроза человечеству в четвертом дясятилетии.решать вопрос ядерного потенциала
это каких же? и что они заявляют?на помощь партнеров
и на этом остановится? а Киев, Харьков Одесса?луганскую, донецкую, херсонскую и часть харьковской области можно подать электорату как великую победу над Украиной.
этим можно отвечать в их же манере постоянного манкирования, жонглирования фактами и полной безответственности в заявлениях. мол, мы согласны - но при полном и безоговорочном присоединении к одному оборонному союзу. например )))Франция, Германия тоже оказывают нам помощь, но при этом не настроены столь же решительно
Не думаю что они наступят на грабли 91-го года.мне кажется, что США будут всячески противодействовать распаду роиси по вышеописанной причине.
мне кажется, что США будут всячески противодействовать распаду роиси по вышеописанной причине.
Незрозуміло як це вирішить проблеми з Афганістаном та Іраном.Закінчиться росія, почнеться китай. Якщо її роздерибанити, це вирішить багато проблем З тим же Афганістаном та Персією. Кожен відтяпає собі шматок і регіоналтьі конфлікти, що підігріваються росією зійдуть нанівець. Якщо між китайцями та японцями поділити далекий схід, це вгамує конфлікти на пів століття.
как планировали решать вопрос ядерного потенциала? как я понимаю, он раскидан по стране, а несколько аналогов днр лнр, но с ядерными зарядами, мало кому могут понравится.
Незрозуміло як це вирішить проблеми з Афганістаном та Іраном.
Японія навряд зазіхатиме на щось більше ніж 2 острови.
А підкормити Китай ресурсами Сибіру...Навряд Сполучені Штати схильні до маразму.
Я то не забываю про Будапештский меморандум, слыхали про такой? Британия и Америка помогают оружием , но договор был не только про это ...
К сожалению за стремлением к мировому благу и заботой о глобальной экономике обычно стоит игра словами тех, кого интересуют только личные амбиции и нажива, а "после нас хоть потоп" (с)его очень не выгодно затягивать с тз глобальной экономики.
Кстати да. Что гласит кто то знает?постойте !
а что гласит конституция о выборах во время военного положения ?
К сожалению за стремлением к мировому благу и заботой о глобальной экономике обычно стоит игра словами тех, кого интересуют только личные амбиции и нажива, а "после нас хоть потоп" (с)
это впн, извинитеКакая конституция?Американская,немецкая?Откуда вас так сразу в тему набежало? Войну заканчивать тем кто здесь и сейчас,а ваши стоны из далека мягко говоря неинтересны.
может, но подожду пока может кто то знает.ну для этого нужно загуглить конституцию Украины
я итак сегодня гуглил будапештский меморандум , может это сделаете вы ?
Как же, выражают озабоченность))А как вам забота об экологии? Отказываются от пакетиков, а ракеты тысячами прилетают