Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

🟡 12:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

• 🟡 12:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вы ошибаетесь, в своих предположениях.
"Наезжать" выглядит не так. :)

Считайте мои вопросы вам - экспериментом.
Цель - подтвердить либо опровергнуть нормальность и адекватность. ;)
С последующими выводами в плане общения в рамках форума.
Мда...У вас есть один крупный недостаток - вы не изящны. :) И сами "в плане общения в рамках форума" гм...вам ли говорить про адекватность?)
Не можете без грубостей общаться, не имеете ни чувства юмора, ни даже мыслей ваших по теме не видно, чтоб их почитать). Травите Морана, с которым и я могу быть несогласна иногда, но он на порядок информированнее и умнее порохоботов, которые в большинстве своем и есть всепропальщиками.

Как закончится война - мы увидим. И от нас с вами уж точно ничего не зависит, чтоб вы впадали в такую ярость))

Зы. Нажалуйтесь кому надо, пусть вытрут)

Очевидно керманычам Украины.
Другим объяснить продажу ракет и самолетов кацапстану я объяснить не могу.
До 2014 года большинство верило. Помню, иногда, этим и аргументировали нах нам нато надо, когда уже защита есть

"Это" должно быть самым лучшим.
это "должно" быть самым лучшим:)
Я вас слышу и вашу точку зрения прекрасно понимаю. И до недавнего времени был того же мнения.
Я высказался выше, со мною можно не согласиться.

Как никто не знает? Вы же сами пишете, что 76 лет никто не нападал. Это разве не показатель безопасности?
я ответил выше, а потом вам ответили ниже:)
76 лет существования, при этом блок безопасности атаковал Югославию и временно изменил структуру на другую, проведя операции в Сирии, Ираке, Иране и даже Израиле. Но не в Украине. Наверное, потому что соперник у нас намного сложнее, не так ли? Вернемся к пугающей статье номер 5. Нападение на страну блока и хотя бы один из участников не подписывается, тогда что делать пострадавшей стране? Отдуваться самой. В НАТО, например, есть Венгрия, с путинским подсосом, по каждому не пройдешь, но кто-то точно есть еще, зассыт, посчитает что не вытянет, много случаев, чтобы не вступить всем альянсом на защиту одного из своих. Против заведомо слабого, конечно. А вот против сильного? А еще и ядерного. Больше - написал ранее. Я не верю в силу НАТО. Лучше так, я перестал верить в силу и какой-либо смысл НАТО.

С другой стороны,именно боязнь НАТО сдерживает нападение кацапов на страны Балтии.Ничем другим это объяснить я не могу

Нападение на страну блока и хотя бы один из участников не подписывается, тогда что делать пострадавшей стране? Отдуваться самой. В НАТО, например, есть Венгрия, с путинским подсосом
На передовых рубежах НАТО стоят войска США, Британии, Франции, Германии. Малые контингенты в данный момент, но именно их придётся атаковать любому нападающему, чтобы избежать их ответа. Любой удар по американским войскам, пусть в Латвии или Польше, резко изменит отношение Правительства США и народа США к войне - будет подавляющее преимущество у тех кто за вступление в войну, за защиту СВОИХ войск. Подозреваю что то же самое в Германии, Англии и т. д. Когда гибнут твои сыновья, ты уже не думаешь о резонности эскалации. Именно поэтому и Польша, и страны Балтии так ратовали за размещение этих контингентов - это железная гарантия.

1739484182733.png

Как закончится война - мы увидим. И от нас с вами уж точно ничего не зависит, чтоб вы впадали в такую ярость))
только вы "топите" за продолжение войны... вам никогда не бывает жалко тех людей, которые страдают от постоянных обстрелов, которые в сводке показывают каждый день даже на этом форуме? вы вообще задумывались хоть раз ,что каждый день войны - это разрушенные чьи то дома, которые люди строили пол своей жизни и вкладывали туда все свои деньги и душу? это убитые и покалеченные люди и военные и гражданские... вы не подумали о них? это продолжение войны... и если вы в Харькове, то вы тоже должны понимать, что и к вам прилететь может что угодно и когда угодно...
ваша адекватность как то под вопросом из-за ваших суждений...
и да, я не порохобот и не противоположность, я за простых людей и я разочаровался во всех....

нападение кацапов на страны Балтии.
Вкратце, раша строит типо склады продуктовые/товарные недалеко от границ. Там же, пограничные пункты - далеко, магазины, предприятия, населенные пункты - далеко. Вопрос, а что же должно хранится на складах с минус несколькими этажами под землей на очень близком расстоянии от соседних стран?
Вот здесь.

И какой-нибудь витя орбан умоет руки, уйдет в отпуск, не возьмет трубку в нужный момент. А потом все будут кивать "ну они ж исторически одна страна, а вот если на Англию или США нападут, ну тогда точно вступимся". Продвинутая реклама, красивая обложка и текст, написаный очень нервным переживающим почерком слабыми людьми. Я это вижу так.

это железная гарантия.
это должна быть железная гарантия.
Я думал как и вы еще совсем недавно, провел анализ и пришел к выводу, который подробнее описал ранее. Это мое личное мнение.

это должна быть железная гарантия.
Я думал как и вы еще совсем недавно, провел анализ и пришел к выводу, который подробнее описал ранее. Это мое личное мнение.
На которое Вы имеете полное право. Тем не менее почему то Финляндия и Швеция решили присоединиться к НАТО, хотя гарантия "не стоит выеденного яйца". И эти тоже дураки.

Продвинутая реклама, красивая обложка и текст, написаный очень нервным переживающим почерком слабыми людьми. Я это вижу так.
Не Вы первый считаете разных диктаторов типа х-ла сильными, а "прогнившие Западные Демократии" (ц. Др. Геббельс) слабыми.

Когда Вы пишете "уйдёт в отпуск" Вы показываете своё фундаментальное непонимание того как работает НАТО.

When a NATO country is attacked, NATO goes to a higher alert status.
The alert level is determined by the commander of the geographical area and only his/her area moves to this alert level. At this point, the highest echelons of NATO’s military structure will determine whether the whole alliance moves to a higher alert status or not.
The alert level determines what national forces move from the national chain of command to NATO’s chain of command.

То есть, уровень тревоги определяется военным командованием НАТО, локальным а потом главным.

В зависимости от уровня тревоги опеределённые части национальных армий переводятся под коммандование НАТО. Далее - по плану.

Правительства отдельных стран ничего не решают, решают военные НАТО во главе с верховным главнокомандующим НАТО.

Останнє редагування:
Підозрюю, що саме китайські діди будуть звільняти Україну🤔

Мда...У вас есть один крупный недостаток - вы не изящны. :) И сами "в плане общения в рамках форума" гм...вам ли говорить про адекватность?)
Не можете без грубостей общаться, не имеете ни чувства юмора, ни даже мыслей ваших по теме не видно, чтоб их почитать). Травите Морана, с которым и я могу быть несогласна иногда, но он на порядок информированнее и умнее порохоботов, которые в большинстве своем и есть всепропальщиками.

Зы. Нажалуйтесь кому надо, пусть вытрут)
:) Боже избави, такую красоту вытирать, вы что )
Такое все вкусное, что даже трогать жалко :)

только вы "топите" за продолжение войны... вам никогда не бывает жалко тех людей, которые страдают от постоянных обстрелов, которые в сводке показывают каждый день даже на этом форуме? вы вообще задумывались хоть раз ,что каждый день войны - это разрушенные чьи то дома, которые люди строили пол своей жизни и вкладывали туда все свои деньги и душу? это убитые и покалеченные люди и военные и гражданские... вы не подумали о них? это продолжение войны... и если вы в Харькове, то вы тоже должны понимать, что и к вам прилететь может что угодно и когда угодно...
ваша адекватность как то под вопросом из-за ваших суждений...
и да, я не порохобот и не противоположность, я за простых людей и я разочаровался во всех....
Девушка упражняется в изяществе* и экспериментах*,
какая жалость какое сострадание, о чем вы вообще. :незнаю:

На которое Вы имеете полное право. Тем не менее почему то Финляндия и Швеция решили присоединиться к НАТО, хотя гарантия "не стоит выеденного яйца". И эти тоже дураки.
Я не называю никого дураками, если у Украины таки будет шанс, конечно нужно вступать, с надежной, что теория хотя бы раз подкрепится практикой (все остановится и не будет второго раунда).
Не Вы первый считаете разных диктаторов типа х-ла сильными, а "прогнившие Западные Демократии" (ц. Др. Геббельс) слабыми.
х-ла считает сильным запад и альянс. Если, как все написано в инструкции, тогда почему с Ираном, Ираком, Сирией и другими Запад может создать временный блок для проведения операций, а против х-ла нет? Да хотя бы прикрыть небо над Украиной? Не нужно давать нам самолеты, просто сайд-операция, зарубежные летчики на своих самолетах, на своих аэродромах, временно помогают нам. Не НАТО, какая-то группа выполнила операцию, как, например, помогли Израилю атакой на Ливан (2024 год)? Помочь Украине уничтожить противника на нашей территории пуском с самолетов в нашей летной зоне? В чем разница, когда самолеты все равно в лизинге, наш там летчик или наемный? Почему наш удар, возможно даже собственного производства ракетами, должен быть согласован? Не боязнь ли это? Уважение? Демократия? Война, которую пытаются превратить для своего читателя в "конфликт", типо не так-то все страшно, щаз помирятся. Только на бумаге все пафосно. В Гааге тоже сотни тысяч зафиксированных военных преступлений, и? Ну ордер выписали, не помогает. Хуссейн почему-то по-другому закончил. Это лицемерие, от которого просто мерзко становится. Когда ЗСУ дают по зубам, то раша очень так сильно прижимает хвост и прячется в норы, а Запад только переживает. Отвечу прямо, я считаю западных лидеров и блок слабыми. Вернусь к аналогии с условной игрой монополия, где на карточке выпадет некая организация, которой 76 лет, которая жрет большие ресурсы участников, где в документации есть много нюансов, которая действовала напрямую единожды и в максимально неправильном ключе, имеет множество слухов про сверх технологии, но их никто не видел, говорит о нехватке ресурсов и накоплениях, ни разу не показав себя в прямом действии, нууу. Абстрагируйтесь, я это не про НАТО, а какую-то другую организацию, внушает ли она еще доверие? Тут на ммм больше похоже.

Назад
Зверху Знизу