ВипередивТи не в собі?
Ну подивимся, чи зможе Трампуша принудити Хуйла до перемовин без його попередніх умов. Пока шо хуйло демонструє, що в нього все заєбісь: прьом вперед, пята економіка, добровольців купа. Коли він не зможе демонструвати, може задумається.время покажет , кто был в себе, а кто не в себе..
Була така можливість розвитку подій.Підорусскіє кажуть шо Україна володіє незадіяними резервами 100-200 тисяч.
І шо на весну буде серйозний наступ ЗСУ. Можливо навіть при участі деяких країн НАТО.
Такіє пєрєговори подойдут?это хотелки, всё решается на переговорах... хотеть можно что угодно...
А есть перспектива разгромить кацапов?Угоди з підорусскіми не буде.
Підорусскіє бачать у факті існування України загрозу для себе.
Шо пізніще, Україна збере армію і примусить підорусскіх відповісти за злочини.
Стрішно того бояться.
Тому ніяка угода неможлива.
Підорусскіє не погодяться на існування України.
На ніякій території, зовсім, абосолютно ніяк.
Або підорусскіє захоплять всю Україну, або Україна розгромить підорусскіх.
Жаль, что хуйло свою "опасность" демонстрирует только в Украине.И чем хуйло будет старее, тем оно будет опаснее. Это не перепуганный Байден.
Пока у него не закончено одно дело, нахуй ему ещё проблем на себя навешивать.Жаль, что хуйло свою "опасность" демонстрирует только в Украине.
"Воевать с НАТО" предпочитает только на словах. Ну и по мелочи, гадости всякие.
Опасен, но не глуп
Кулеба приедет с лопатами из США, подтянутся из квартала бойцы, и ух.... как дадут кацапам...А есть перспектива разгромить кацапов?
В одиночку?
это отговорки всё и пустая болтовня... какое нато? вдумайся просто - ядерное государство требует гарантий безопасности для себя...Жаль, что хуйло свою "опасность" демонстрирует только в Украине.
"Воевать с НАТО" предпочитает только на словах. Ну и по мелочи, гадости всякие.
Опасен, но не глуп
у Гитлера не было ядерного оружия... не сравнивай средневековье и новую реальность...Гитлера тоже не сразу разгромили,
А у кого оно тогда било?у Гитлера не было ядерного оружия... не сравнивай средневековье и новую реальность...
Хуйло от Кітая завісіт. У Кітая нєт желанія вєсь мір кхуям отправіть, вмєстє с собой.Я думаю что хуйлу не дадут его применить, там длинная цепочка от нажатия хуйлом пресловутой "красной кнопки" и до старта ракет с ядерными боеголовками, какое-то звено этой цепи откажет. А потом или сразу же хуйла свои же замочат, одно дело когда ёбнутый на всю голову дед играет в локальную войнушку в Украине, а совсем другое - когда весь мир в труху и ядерный пепел решит превратить!
Всегда смеялся с "длинной цепочки".Я думаю что хуйлу не дадут его применить, там длинная цепочка от нажатия хуйлом пресловутой "красной кнопки" и до старта ракет с ядерными боеголовками, какое-то звено этой цепи откажет. А потом или сразу же хуйла свои же замочат, одно дело когда ёбнутый на всю голову дед играет в локальную войнушку в Украине, а совсем другое - когда весь мир в труху и ядерный пепел решит превратить!
Підорусскіє програли війну дронів.А есть перспектива разгромить кацапов?
поэтому все и попёрли на Германию, что ядерки не было у них.. думаю Гитлер ёбнул бы если что..А у кого оно тогда било?
Ну вазєлінь очко тогда. Раз ти уже проіграл.
почему тогда наши отступают?А наступають підорусскіє без техніки. Бо техніки нема, а ту шо є, бережуть страшно.
У них піздєц, а не у нас.
Шоб менші втрати були.почему тогда наши отступают?
никто не будет ничего делать... это понятно было ещё в 2022.. иначе всё закончится могло ещё тогда... Байден испугался , не зря все твердили про не допустить эскалациюАм щас ядерные державы смело могут попереть, было бы желание! Паритет так сказать!