и есть факты нападения? что то крымское стадо не военкоматы после Сак побежало, а в очередь к мосту на выход
это не факты, а ваши выдумки. "мы хорошие они плохие" - так себе мотивация уехать из дому и гарантированно погибнуть.Мы хорошие, а они плохие, вот тебе и все факты
нет, скарабееву и боброедку наслушался. их истерики очень совпадают с вашими социологическими исследованиями.Российских либерастов наслушался чтоли?
В роли Слепой Мэг - пугачиха?назвать они себя будут REPOMEN
это не факты, а ваши выдумки. "мы хорошие они плохие" - так себе мотивация уехать из дому и гарантированно погибнуть.
Мой вариант.
Украина не может победить Россию.
россия (страна-террорист) не может победить Украину.
-----------------------------------------
Будем жить как Израиль с Палестиной
война есть, но результат ее - диаметрально противоположен желаемому.уже полгода нет и изначально не было никакой логики? А война есть.
любопытно узнать ваши источники. неужели ВЦИОМ?это они так считают. Ты походу совсем происходящим в рф не интересуешься и за настроениями людей не следишь.
этот конфликт неразрешимвойна закончится гкчпшным цирком, быстро. но неизвестно когда
смотрим на афганскую историю и жесты доброй воли, масштабируем и получаем картину
нет, скарабееву и боброедку наслушался. их истерики очень совпадают с вашими социологическими исследованиями.
а так же ель кризисо де карибосмотрим на афганскую историю и жесты доброй воли, масштабируем и получаем картину
дада, успокойся уже, жди мобилизациюЭто скабеева про два процента маргиналов рассказала? Все понятно, короче
силовики все еще надеются захватить украинувойна закончится гкчпшным цирком, быстро. но неизвестно когда
смотрим на афганскую историю и жесты доброй воли, масштабируем и получаем картину
любопытно узнать ваши источники. неужели ВЦИОМ?
дада, успокойся уже, жди мобилизацию
круга общения полно родственников из росиии
крайне надежные источники информации ... ты разницу хорошо ощущаешь между "я за войну" (кстати, так и говорят? за это там пятерочку выписывают) и я готов умереть в окопе за бамбас и Херсон?У моего кума десятки знакомых в росиии
ты уже сам себе все ответил. зачем мне разрушать твой комфортный мирок?с чего ты нарисовал два процента? Ты можешь просто и внятно на него ответить? Или не можешь?
крайне надежные источники информации ... ты разницу хорошо ощущаешь между "я за войну" (кстати, так и говорят? за это там пятерочку выписывают) и я готов умереть в окопе за бамбас и Херсон?
ты уже сам себе все ответил. зачем мне разрушать твой комфортный мирок?