Хай ще віддадуть в подяку ,хуйло ж на вступ в НАТО мляво відреагувавНу у випадку Фінляндії так і було. Вона втратила 25% території по результатам війни. По факту що їм і пропонував Сталін без війни.
Після закінчення коли? Уже взагалі ніхто ніяких прогнозів не дає.это уже другой вопрос - я так понимаю, что после окончания этой войны, будет перспектива вступления в НАТО, и гарантии безопасности других государств.
Скорее всего тебя. Не может боевой пилот не играть в авиасимы и не знать наизусть приборы и терминологию полетных планов в западных самолетах.Вот мне интересно... Уже почит год как Украина просит Ф16. Уже полгода как такая возможность стала маячить на горизонте. И тут, *ля, неожиданность - оказывается обучение надо проходить на английском языке!
Я вот думаю, кто дебил - украинское руководство, которое только сейчас решило учить пилотов английскому. Или за дебила принимают меня, когда это г*но вливают мне в уши.
Ну это ты с какими-то кацапскими дебилами-летунами сравниваешь, ну английский в рамках своей проф. деятельности любой индивид с IQ выше 100 способен выучить.а язык реально выучить за короткий промежуток времени ? там еще и специфические термины есть . . человек может быть хорошим летчиком но таланта к изучению языка не иметь
Мазафакін, шо у тебе підгорає вічно де моє місце. Уже і довідку собі купив, а ніяк не забогоїшся.Ти ковиркаєш мій нікнейм, бо іншого піздякнути невзмозі, геостратег хуєв.. Дійсно, мабуть твоє місце у "Жіночому", бо окрім пустопорожнього варняканя з тебе нічого не виходить..
Дивлюсь ти войовничий сильно. Шо ж довідку купив і не вояка ні разу?Хлопець-геостратег, ти вже зайбав, йди вже, рибов лови..
Тобто ти був тупим і після вітамінів почало попускати?Добре, будеш тепер Хуйвенго.. Чому ти такий тупий - хз, але вітаміни усе ж таки вживай, краще внутрим'язово..
Технический-армейский, за 6 месяцев - думаю что вполне возможно. Это не шекспира обсуждатьа язык реально выучить за короткий промежуток времени ? там еще и специфические термины есть . . человек может быть хорошим летчиком но таланта к изучению языка не иметь
Ага - джойстиком за 100 баксов.Не может боевой пилот не играть в авиасимы и не знать наизусть приборы и терминологию полетных планов в западных самолетах.
Герасимов предлогал в начале вторжения не заходить а стрелять массированно ракетами 2-3 недели чтобы принудить к переговорам по югославскому сценарию но хуйло отказался. Вскрываются новые подробности.І шо, і вони перестануть шоночі Калібри по нам запускати?
А як захочуть знов вернути території що ми вернули?
Схуяли именно за 100? У меня дома есть TM Warthog с РУДом, за 600. Так это самый днищевый представитель "типа профессиональных" джойстиков.Ага - джойстиком за 100 баксов.Вот уж американцы тупыыы-ыыы-е, делают фул-сайз симулятор вместо покупки хорошего игрового компа. И украинские командиры - тупые, у нас же водителей "танчиков" хватит чтобы укомплектовать слету 3 танковые армии.
Виявляється, мати успіх у жінок - це соромно?Дійсно, мабуть твоє місце у "Жіночому"
Это имело смысл с военной точи зрения. Таким образом они могли получить намного больше, натворив и убив гораздо меньше наших и своих. Но первые месяцы там лично Володька в Наполеона играла, поэтому и случилась катастрофа. Моль, если он еще жив, должен быть распиле на две части пилой дружба, а с ним вместе и его прихлебатели. Пусть он будет вечно проклят и не найдет покоя ни в жизни, ни после смерти.Герасимов предлогал в начале вторжения не заходить а стрелять массированно ракетами 2-3 недели чтобы принудить к переговорам по югославскому сценарию но хуйло отказался. Вскрываются новые подробности.
Он поверил Медведчуку и иже с ним что Киев за 3 дня. Как только захватят правительственный квартал то Зе с командой эвакуируется во Львов в правительство в изгнании а Львов как и остальная ЗУ ему не нужна. Но просчитался. Кстати в условиях снарядного голода и практически отсутствия военной помощи с запада Зе уже был готов идти на переговоры в течении марта 22 года. У нас собственных снарядов было только до мая а дальше партизанская война но без джунглей в современных условиях не эффективно.Это имело смысл с военной точи зрения. Таким образом они могли получить намного больше, натворив и убив гораздо меньше наших и своих. Но первые месяцы там лично Володька в Наполеона играла, поэтому и случилась катастрофа. Моль, если он еще жив, должен быть распиле на две части пилой дружба, а с ним вместе и его прихлебатели. Пусть он будет вечно проклят и не найдет покоя ни в жизни, ни после смерти.
Ога, а якби банк тобі подарував мільйон, ти би уже ремонт доробив. От йоханий банк, не можна покладатися на таких.всё зависит от наших " партнёров", не знаю как их уже и назвать... гаранты по сути они, но их называют партнёрами...
если бы они не ебали мозги в прошлом году, а дали бы всё необходимое в нужном количестве, то война закончилась бы в прошлом году ещё.. а так - хз... трудно выбить теперь тараканов зарывшихся в землю на 1000 км фронта..
Киев это вряд ли. Вот юго-восточный пояс, включая Харьков - это да.Он поверил Медведчуку и иже с ним что Киев за 3 дня.
садам хусейн та кадафі це дитини на фоні хуйла,чомусь захід прикриває на це очі ,це дурість ,або боязнь.Україна це планувалась ,як генеральна репетиція ,тому у Західа є унікальна можливість покінчити с кацапстаном назавжди і зневілювати цю загрозу.В іншому випадку ,сценарій буде гірше й затрат та жертв більшеОга, а якби банк тобі подарував мільйон, ти би уже ремонт доробив. От йоханий банк, не можна покладатися на таких.
Може якшо країна мільйонну армію мобілізувала, то ягбе і її задача цю армію і забезпечити, як ти думаєш?
У світі ще є десь армія, яку забезпечують інші країни?
На ютубе много чего есть... Закончились времена когда интернету можно было веритьА вообще, был на ютубе видос, как чувак после MSFS поднял и посадил Боинг 767 в полноразмерном симуляторе от самого Боинга за хуилионы баксов.
Ну, во-первых, демагогия детектед. Мы не на гос. телеканале.Тобто, втрата F16 болючиша, ніж втрата хай навіть 1 під'їзду 9-поверхівки, разом з її сплячими мешканцями?
Не, ну ты примитивен как амеба. Мне с тобой скучно.Для F16 не повинно бути акценту. Бездоганні вимова.
Так может таки аэрокобр и спитфаеров попросить?Ну якось #дідилітали на Аерокобрах.