Если вам интересно, то Колумбийский университет выложил записи устных бесед с эмигрантами о революции 1917 года и Гражданской войне. Всего 69 рассказчиков.Я тут интересненькое вычитала
Вы же понимаете, шо никто не будет слушать без завлекательного тизера про мальчика в трусиках, например.Если вам интересно, то Колумбийский университет выложил записи устных бесед с эмигрантами о революции 1917 года и Гражданской войне. Всего 69 рассказчиков.
Некоторые из них родились и жили до исхода в Киеве и очень интересно услышать из первых уст, что же на самом деле тогда происходило. Запись ведётся в 1964 году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мені піхуйВы же понимаете, шо никто не будет слушать без завлекательного тизера про мальчика в трусиках, например.
Зачем ты, Зин, обидеть норовишь?Вы же понимаете, шо никто не будет слушать без завлекательного тизера про мальчика в трусиках, например.
А як же!Впечатление, что местный бомонд и оттуда пописывать будет.
Вы снова нихуя не поняли в моем комментарии, про вас там не было ни слова (даже в мыслях). Я к тому, что широкую публику чтобы мотивировать что-то послушать или почитать, нужно немного зажечь.Зачем ты, Зин, обидеть норовишь?
Я, Адепт, читаю исключительно хорошую художественную украинскую литературу с хорошим историческим фоном.
Но блин... историю и географию Украины учила в потоке истории и географии ссср.
Для географии у меня карта Украины на двери, а пособие по истории пришлось в библиотеке брать.
Иначе путаюсь в событиях.
Про мальчиков и девочек мне не интересно. Как и читать спецлитературу.
Тут хоть бы на художественной не ослепнуть раньше времени.
Полетом шмеля, к примеру.Вы снова нихуя не поняли в моем комментарии, про вас там не было ни слова (даже в мыслях). Я к тому, что широкую публику чтобы мотивировать что-то послушать или почитать, нужно немного зажечь.
Лучше "Валькирию" Вагнера: "ту-ту-ту-тУуу-туу, ту-ту-ту-тУуу-туу, ту-ту-ту-тУуу-туу, ту-ту-ту-тУуууууууу"Полетом шмеля, к примеру.
Композитора Римского-Корсакова.
Кстатi, вi растєтє как єкспєрд по копалiнам. Нє по дням, а по часам.А, кстати, х*й, согласно не самым последним исследованиям, есть на потенциальные 14.8 триллиона
На 500 каких-то жалких миллиардов можно подписываться смело
Та там всё не переслушаешьЕсли вам интересно, то Колумбийский университет выложил записи устных бесед с эмигрантами о революции 1917 года и Гражданской войне. Всего 69 рассказчиков.
Некоторые из них родились и жили до исхода в Киеве и очень интересно услышать из первых уст, что же на самом деле тогда происходило. Запись ведётся в 1964 году.
я ж при Кернесе училсяКстатi, вi растєтє как єкспєрд по копалiнам. Нє по дням, а по часам.
Да.Может кто-то пояснить вот эту вот формулировку "возврат потраченных средств на поддержку Украины за счет ее полезных ископаемых", которую тут так активно обсуждают? А то у меня немножко не сходиться, средства очевидно уже выделили, очевидно на каких то условиях, очевидно что в условия полезные ископаемые не входили, иначе бы требовали соблюдения условий уже заключенного договора, а не подписание нового. Что же тогда предлагают наши заокеанские партнеры в обмен на полезные ископаемые? Будущую помощь, гарантии безопасности, очередной будапештский меморандум? Типа за 30 лет все забыли как хуесосы распилили на металлолом ракеты и самолеты за кусочек туалетной бумажки, теперь на другой кусочек можно и ресурсы обменять?
Ничего не предлагают.Что же тогда предлагают наши заокеанские партнеры в обмен на полезные ископаемые? Будущую помощь, гарантии безопасности, очередной будапештский меморандум? Типа за 30 лет все забыли как хуесосы распилили на металлолом ракеты и самолеты за кусочек туалетной бумажки, теперь на другой кусочек можно и ресурсы обменять?
какой долг, никто не говорит про отдай, говорят про создания фонда и направления туда денег, деньги оттуда должны пойти на войну или восстановление страны.Ничего не предлагают.
Просто говорят - отдайте нам долг!
Это прямая речь Трампа? Как-то другие переводы везде озвучивают .какой долг, никто не говорит про отдай, говорят про создания фонда и направления туда денег, деньги оттуда должны пойти на войну или восстановление страны.
единственная проблема это кто будет управлять этим фондом, американцы знают хорошо наших олигархов, которые давно владеют всем, поэтому и настаивают на 100 % управлении ими деньгами этого фонда.
Белорус, ты о чем?какой долг, никто не говорит про отдай, говорят про создания фонда и направления туда денег, деньги оттуда должны пойти на войну или восстановление страны.
единственная проблема это кто будет управлять этим фондом, американцы знают хорошо наших олигархов, которые давно владеют всем, поэтому и настаивают на 100 % управлении ими деньгами этого фонда.