Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заглушить машину, если ключи "закрылись" внутри?

• Автор теми Автор теми igors48
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 909
Как заглушить машину, если ключи "закрылись" внутри?

Облажался вчера.

Пришел на парковку, машину завел, вышел снег почистить - ветром дверь захлопнуло. Ситуация - машина работает, все двери и багажник закрыты, ключи внутри.

Созвонился с женой - через 20 минут она привезла ключи. За что ей огромное спасибо! Вместе прокатились по вечернему городу :). Проблему решил, но вопрос остался : "Как можно заглушить машину в такой ситуации?". Бросать ее и ехать за "медвежатниками" стремно т.к. она заведена.

Интересуют конструктивные мнения. До вариантов :
1. Думать головой.
2. Отключить "Anti Hi-Jack" на сигнализации.
3. Заныкать запасной ключ где-нибудь под бампером или где еще.
додумался сам пока ждал жену :)

Машина 21099 (без тюнига :D). Но такое возможно по-моему на любом автомобиле с центральным замком.

Заранее спасибо!

Нобелевская премия...за твои варианты:клас:
А ты до этого давно с женой вдвоем катался ?
Может,потому и захлопнулись ?;)

Ключ под бампером.. А не стремно? Можно потерять, или найдет кто.
Лучше в кармане всегда носи, если так.
У меня был подобный случай. С тех пор никогда не закрываю водительскую дверь на заведенной машине;)

чопик в выхлопную трубу и заглохнет железный конык

Ключ под бампером.. А не стремно? Можно потерять, или найдет кто.

Стремно! :(

У меня был подобный случай. С тех пор никогда не закрываю водительскую дверь на заведенной машине;)

Та и я вроде всегда этот момент контролировал. Но вот вчера один раз отвлекся и ппц!

ЗЫ Сам как разрулил "подобный случай"?

Как могла вообще захлопнуться дверь в машине с исправными замками?

Как могла вообще захлопнуться дверь в машине с исправными замками?

Anti Hi-Jack на сигналке. Но вообще в той ситуации уже было все равно "как", гораздо интересней "что теперь"?

asan подпись рулит! "Никогда не следует недооценивать непредсказуемость тупизны " блин, как про меня вчера!!! :D

Повесь запасной брелок на домашние ключи и всё.

Повесь запасной брелок на домашние ключи и всё.

Ага! А домашние ключи вместе с барсеткой в машине вчера закрылись! Если б там еще и запасной брелок был... Жене можно было бы и не звонить! :D

:іржач:
ну у мну сигналка не закрывает автоматически двери - только если снял с сигнализации а дверь так и не открыл - только тогда захлопывает... а домашние ключи в кармане при себе всегда носю :)

:іржач:
ну у мну сигналка не закрывает автоматически двери - только если снял с сигнализации а дверь так и не открыл - только тогда захлопывает... а домашние ключи в кармане при себе всегда носю :)

Ну вот и я, наверное, свою перепрограммирую.

Ну а вообще. Ситуация конечно звездонутая, но мало ли чего там глюкнет! Закрылось и все! Делать чего? "Заглушить выхлопную" (с)Пузо - это единственный вариант?

я в свое время тоже так захлопнул машину. у меня тогда был москвич 412.
открыл стальной проволокой. возился по неумению 30 минут

я в свое время тоже так захлопнул машину. у меня тогда был москвич 412.
открыл стальной проволокой. возился по неумению 30 минут

Такой вариант тоже всплывал но :
1. Где ж ее взять-то под снегом на парковке возле Биллы?
2. А даже если и взять, то как открыть я вообще без понятия!

Тесть мой, в свое время, кусок такой проволоки под бампером своего 412-го всегда возил... :)

Такой вариант тоже всплывал но :
1. Где ж ее взять-то под снегом на парковке возле Биллы?
2. А даже если и взять, то как открыть я вообще без понятия!

Тесть мой, в свое время, кусок такой проволоки под бампером своего 412-го всегда возил... :)

а вообще, где-то читал (в "За Рулем", кажется), что в такой ситуации лучше всего бить боковое стекло. но ни в коем случае - не маленькое треугольное, а именно большое. Таких стекол навалом на разборках. за дешево можно купить. Водительское лучше не бить (будешь на стекле сидеть, и на разборках не факт, что найдешь без царапин.)

экстрим, конечно

а вообще, где-то читал (в "За Рулем", кажется), что в такой ситуации лучше всего бить боковое стекло. но ни в коем случае - не маленькое треугольное, а именно большое. Таких стекол навалом на разборках. за дешево можно купить. Водительское лучше не бить (будешь на стекле сидеть, и на разборках не факт, что найдешь без царапин.)

экстрим, конечно

Тогда лучше прорубить крышу и потом поставить люк

экстрим, конечно

В принципе - да! Пусть экстремальный, но вариант. Но вечером возле Биллы... Это был бы тот еще номер! :іржач:

ЧОПИК!!! В ВЫХЛОП!!

+1 за перчатку в выхлопную. только хлебало не подставлять- а то и вылететь может :)
а по поводу бития стекол: был аналогичный случай на ЛОСКЕ. у иногородних захлопнулась машина (правда незаведенная :)) также решили бить боковое, типа тут же сразу и купим. разбили, открыли, пошли за стеклом. а им и говорят- дауны вы. боковое стоит дороже лобового, которое есть в наличии, да еще и под заказ. ;) так что сначала подумать надо, а потом лупить.

Когда я так лоханулся, я перевернул машину вверх дном. Бензин перестал поступать в двигатель и она заглохла.

Назад
Зверху Знизу