Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заглушить прослушку?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да вы, батенька, анархист-экстремист! Напоминаю, что ношение масок в нашей стране с недавних пор противозаконно.

Думаю, что ношение восторженно-преданных масок всячески поддерживается и поощряется :D

Здравствуйте!
Есть такой вопрос: Как заглушить прослушку проводную?:)
нужен такая приблуда,чтобы.пришел - включил - заглушила...а когда уходишь,снова все работает
есть такое?
Есть вариант чтобы.пришел - перерезал провода - заглушила...а когда уходишь - соединил,снова все работает
как такое?

поставил выключатель и фсе...

...и тут мы плавно перетекаем в тему определения наличия тушки внутри здания))))

Как дойдете до микроконтроллеров, разбудите :)

Да вы, батенька, анархист-экстремист! Напоминаю, что ношение масок в нашей стране с недавних пор противозаконно.

эээ...маски запретили? О_О

а собствыенно в чем проблема то? вопервых за глушение могут с работы попросить аразве шо они мусорские(микрофончики) тогда делаем генератор или маскиратор речи. главное что бы в звуках были всплески разной тональности и амплитуды. причем всплески хотябы псевдослучайные(тоесть никакие там не меандры или пилы) и все)) АРУ там точно стоит))

эээ...маски запретили? О_О
После событий 9-го мая на западной парламентарии поднапрягли булки и родили закон. Терь если рожу замотал - могут пэпсы тряхнуть и по админке привлеч.

а собствыенно в чем проблема то? вопервых за глушение могут с работы попросить аразве шо они мусорские(микрофончики)
А если ментовские - могут на работу попросить. Зайти. К ним. Объяснение написать :)

а че эт? глушилку впринципе никто не запрещал.это жуки запрещены.а защищатьься от прослушивания и просматривания насколько помню можно

низя, это другая служба, но тоже наказуемо.

какая нафик служба? противодействовать прослушке кажется не запрещено. я точно знаю что использовать и изготавливать средства сьема информации нельзя. а средства защиты я когда то у одного дядьки изготавливал и у нас всякие барыги покупали(деректоры всякие и всякие олени у которых денег хватало)

кстаит некоторые охранные фирмы устанавливают шумогенераторы для защиты от лазерных микрофонов

Выключатели и реле имхо не гламурненько.
Я так понимаю микрофон в прямом доступе?
Юзайте постоянный магнит, он микрофоны любит!

разве что микрофон времён второй мировой

Выключатели и реле имхо не гламурненько.
Я так понимаю микрофон в прямом доступе?
Юзайте постоянный магнит, он микрофоны любит!

Там алюминиевый диффузор... Это электретные микрофоны.

тогда нужен специальный магнит по алюминию )))))))

Почитал, проникся. Извиняюсь за дизинфо, п.магнит тут бесполезен.
Также узнал, что алюминиевый диффузор не имеет никакого отношения к электретным микрофонам.

Эт почему?

Вики:
Принцип действия электретного конденсаторного микрофона основан на способности некоторых диэлектрических материалов (электретов) сохранять поверхностную неоднородность распределения заряда в течение длительного времени.
Просторы:
Электреты - это поляризованные диэлектрики, состоящие из жестких электрических диполей, которые в электрическом поле напряженностью около 10 000 В/см переводятся в аморфное твердое состояние и сохраняют поляризацию длительное время. Таким образом, электреты являются аналогом постоянного магнита, но обладают не магнитным полем, а электростатическим полем.

...мы в переговорных комнатах обычно устанавливаем генераторы белого шума...надеюсь гугл вас не отвергнет...:)...очень простое и недорогое устройство...например ANG-2000 или WNG-023...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу