Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заебло такое открытие охоты....

• Автор теми Автор теми vitek
  • Дата створення Дата створення
Касечка! Сколько раз вас надо послать, что-бы вы не возвращались?
Может вы вегетарианка? Так ...дуйте на свою щавлевую полянку, а то внуки заждались....

а уток не жалко? ******и...

Я с Вам полностью согласен, все охотники ******и, ****ы, убийцы- как можно ******* безпомощных животных.... :клас: Ведь я как и Вы, Касечка, сижу целый день в форуме и своим тупым флудом стараюсь всех нормальных людей, имеющих общее хобби, которое их все обьединяет унизить и обозвать... Я с Вами Касечка, давайте вместе ублюдочным флудом за*бывать охотников, а также пиз*еть что всех животных поповыбили скоты...
ЗЫ. Прошу прощения за ругань...

Всем привет!!!Был на охоте за 700 киломеиров от Харькова и всеволишь за 2 дня збил 3 утки лёта вообще нет куда вся утка пропалА?
Говорят высокосный год и утка улетела кудать что то чуствует!???
Рыба *** тоже не ловится ???!Вообще в этом году что то глухо как в танке!

Если животных есть нельзя, то какого хрена их делают из мяса?!?
А мне в этом году везет, пока что не пересекался ни с одним ублюдком на охоте. Мало, наверное, выезжаю.
Кстати, все жалуются на малочисленность. Молодняка мало. Кул, что там слышно, от чего это все?

Это все от засухи,енотовидных собак,лис,коров,и..конечно же от кровожадных охотников клан коих расширился до беспредела.:D

Аха...если нуно..

Понятно, что шутка, но - смогут (если только ствол не почистить крепкой кислотой). Когда было нужно - определяли, по сопоставлению частиц нагара, состава дроби и освинцовки ствола (особенно в районе чока). Контейнер может помочь, но тоже варианты имеются.

То можна, спасибо за информацию, буду знать на будущее - бум пулять из луков и арбалетов по таким ******ам:D

Добавлено через 10 минут
Если животных есть нельзя, то какого хрена их делают из мяса?!?
А мне в этом году везет, пока что не пересекался ни с одним ублюдком на охоте. Мало, наверное, выезжаю.
Кстати, все жалуются на малочисленность. Молодняка мало. Кул, что там слышно, от чего это все?

На мой взгляд основные следующие:
1. Весной высокая вода подтопила яйца, потом резкий спад воды - хищники погуляли будь здоров
2. Сельхозпалы - угодья полевые сожжены начисто - ни перепела, ни куропатки, ни молодняка зайчишки - все арендаторы пожгли вместе со стерней
3. Недостаточная охрана угодий у некоторых "охотпользователей", подкормки недостаточно, искусственных гнезд и т.д.
4. Наша утка зимует в районе Персидского залива, а там две войны за 10 лет с применением снарядов с обедненным ураном
5. Вследствие глобального потепления и постепенного изменения климата сдвигаются магнитные пояса и соотетственно меняются маршруты миграций
6. Браконьерство - всяких неприкасаемых развелось как собак нерезанных И т.д.

п.п. 1,2 - их же приводил Е. Кеченджи в своей программе "Охота пуще неволи" и я с ним в этом согласен, а п.п. 4,5 на первый взгляд покажутся дикими, но они тож влияют в какой-то степени....

Останнє редагування:
То можна, спасибо за информацию, буду знать на будущее - бум пулять из луков и арбалетов по таким ******ам:D

Добавлено через 10 минут

5. Вследствие глобального потепления и постепенного изменения климата сдвигаются магнитные пояса и соотетственно меняются маршруты миграций

п4,5 на первый взгляд покажутся дикими, но они тож влияют в какой-то степени....

Не совсем не дикие - у меня знакомый Снасть знает о ком речь, так он реально ведет "учет " маршрутов птиц (сильно утрирую) говорит - что таки да пролет уходит в сторону, но причину не называет...

Открывался в Балаклеевском р-не лет был гораздо хуже чем в том году,да и утка летела высоко не забыв одеть бронижелет

взял утку она наполовину вся в колодках сидит в камышах начали гонять такой крыжень начал подыматься ; так что она сидит вся в камыше

Посилання видалено

То Снасть - с приехалом...а ваще шо утя с рукой?...все в порядке, не болит?...так наливай....позвонил бы однако)))))))))

Назад
Зверху Знизу