Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как забыть мужчину, которого очень любишь?

• Автор теми Автор теми kook2009
  • Дата створення Дата створення
в том то и дело я понимаю что если третий раз так поступил , то будет так и дальше, просто уму непостижимо, нашел себе 19 ти летнюю и в загуле уже 2 дня телефон не работает , с работы мне все звонят спрашивают.....
я просто в шоке ...

Ну если еще и на работу положил, то толку с него не будет, бросать надо, однозначно

blesk сказав(ла):
Ну не все дуют... И зачем обязательно длительные...
Да просто подобное лечат подобным...
Разовым ****ом, пусть даже очень ярким, разбитое сержце не вылечить.
Любовь лечат любовью. Эмоции - эмоциями... А влюбиться по собственному желанию... ну, не кино это...

а никак. главное, полюбить себя. а мушшыно если изменяет, значит есть 2 варианта. либо не хватает мозгов скрыть, и сделать так, чтобы чувствовали себя единственной. либо ему пох. и нельзя жалеть себя. вот нельзя. напейтесь, сделайте какую-нибудь глупость... и отпустите. все будет хорошо;)

ты блондинка ? :D

в том то и дело я понимаю что если третий раз так поступил , то будет так и дальше, просто уму непостижимо, нашел себе 19 ти летнюю и в загуле уже 2 дня телефон не работает , с работы мне все звонят спрашивают.....
я просто в шоке ...

он тебе муж?

Забыть пока любите не получится...
Неужели у вас нет по отношению к нему злости, такое ощущение, что вам его просто жалко... ведь простили же подобное???

Сахаров сказав(ла):
о! Точно! Гота, ты права!

Пусть зашьет себе п..ду!
Я где-то предолжила не заниматься ****ом???
Попрошу не связывать свои ********ные эротические фантазии с моими постами ;)

Да просто подобное лечат подобным...
Разовым ****ом, пусть даже очень ярким, разбитое сержце не вылечить.
Любовь лечат любовью. Эмоции - эмоциями... А влюбиться по собственному желанию... ну, не кино это...
Не могу согласиться. Я была в подобной ситуации, сердце ноет, какая тут новая любовь? Тут скорее отвлечься надо, а для этого не помешает новый роман, как раз лучше без большой привязанности.

... нашел себе 19 ти летнюю и в загуле уже 2 дня телефон не работает , с работы мне все звонят спрашивают.....
я просто в шоке ...

совет дать конечно легче всего, но все же - бежать надо от такого "надежного плеча", а то "чем дальше в лес, тем больше дров"

Подскажите пожалуйста как забыть мужчину которого очень любишь, почему забыть? Потому что он третий раз пошел на измену, 2 раза я ему прощала 3-тий не могу это выше меня.
помогите.

найти себе другого )
или поехать куда нить отдохнуть,
например в египет
:клас:

Вобщетоя пикапу учу ну –

1) проверь наскока он тя любит – забей на него на месяц и посмотри как вести себя будет
2) сделай так чтоб он ревновал и понял что ты не тока ему нужна
3) перед тем как разойтись дай ему супер классный ****
4) главное не бегай за ним!!!!!!!!!

Подскажите пожалуйста как забыть мужчину которого очень любишь, почему забыть? Потому что он третий раз пошел на измену, 2 раза я ему прощала 3-тий не могу это выше меня.
помогите.

сначала нужно хорошо несколько дней проплакаться, а потом..

клин вышибается клином, проверено на себе

и т.д. потом поменяется отношение к ситуации, а заодно поднимется самооценка

помогите.

Ты всех их забывать собралась? Всех мужчин, которых очень любишь?
Оригинальный подход к решению проблем. Как это по женски! Может
придумаешь что-то поумнее?

blesk сказав(ла):
Не могу согласиться. Я была в подобной ситуации, сердце ноет, какая тут новая любовь? Тут скорее отвлечься надо, а для этого не помешает новый роман, как раз лучше без большой привязанности.
Ну кто же спорит, что отвлечься не помешает... Но это не решает проблемы, а переключает внимание...
Кстати, погоня за яркими отвлечениями может войти в привычку.
Некоторые с горя пьют, некоторые колются, некоторые в загул уходят...

По сути, тут ничего не посоветуешь. Ибо самое эффективное - оно само приходит, спонтанно, в процессе жизни. Без особой целенаправленной активности.
Единственный совет, не закрываться, не замыкаться в себе и на себе. Просто жить с удовольствием... И жизнь подкинет лекарство.

помогите.

Если ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ - будеш прощать пока не разлюбишь :D
А забыть когда любишь невозможно, время сотрет чувства и все забудется само собой, но терпеть придется однозначно. :)

Назад
Зверху Знизу