Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как забыть бывшего?

Я так понимаю,если хочется,что бы после окончания близких отношений человек остался другом,то или ты надеешься вернуть эти отношения или хочешь иметь **** "по старой дружбе" .Расстаться можно мирно,не быть врагами проклинающими,но дружба.....по моему лишняя.

"**** по старой дружбе"?! фи, какой моветон:(
с некоторыми после расставания, лучше не то что не дружить, а лучше и не видеться вовсе! а вы говорите **** - брррррррр ((((((((

"**** по старой дружбе"?! фи, какой моветон:(
с некоторыми после расставания, лучше не то что не дружить, а лучше и не видеться вовсе! а вы говорите **** - брррррррр ((((((((

ага, а то мона в состоянии аффекта и утворить всякие нехорошие вещи:D

Девчонки,такой вопрос,как вы забываете своих бывших?про то что клин клином вышибают не вариант и работа отвлечься особо не помогает((((

Когда хочется вспомнить бывшего - можно представить его себе во всяких нелепых ситуациях - как он сидит "на горшке", или выдавливает прыщи, или рыгает после попойки, и тэпэ (не из жизни, вымышленные ситуации). Так и желание вспоминать пропадет :).

А вообще-то со временем все и так пройдет, если не зацикливаться.
Это же как "только не думать о белом медведе".

ну тада просто игнорировать и жить своей жизнью

***** наверное проще)) чем забы(и)ть

:eek:
а ты бы убил "бывшую"? :D:іржач:
пы.сы. вопрос был задан без перехода на личности;)

да нет. Я же добрый))А вот видео мне понравилось))
-C21H195V8w

Пусть блеванёт, она все равно сказала мне нет)) (с)

Девчонки,такой вопрос,как вы забываете своих бывших?про то что клин клином вышибают не вариант и работа отвлечься особо не помогает((((

Я уже не девочка, но для начала рекомендую хотя бы сменить аватар.

Назад
Зверху Знизу