Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как забрать свою квартиру(**** жена)

Закон есть закон, и документы на квартиру, купленную ДО брака никто не отменял. Законов не знаешь, а туда же свинья с рылом, куда конь с копытом.
:іржач:о все знающий конь с хрюхой на пару знающий все копытные законы:браво:, маленький ньюанс квартирка приобретена в браке:yahoo:

псы :там и долг по алиментикам не малый и растет ежедневно, учитывая новый з-н...ах да- ты ж начитанней любого юриста астрологический прогноз составишь лёгко

Тскин весна пришла,пора рыжика приодевать ?в твоей куртяшке жарковато ужо

По теории ВСЯ квартирка его, так как являлась его собственностью ДО брака.

А на практике ТС просто ботаник. Нужно взять с собой в суд документы на квартиру, и тупо отвечать на любые вопросы: "Квартира до брака была моя, или нет?"
Дождавшись ответа "твоя" - немедленно сменить замки.

Ничего, что свою собственную квартиру он продал за 5 лет до вступления в брак?) . И новую взял после женитьбы. Стратег)))

Помогите консультацией друзья, такая тема, женился на девушке классной, в браке мне досталась в наследство квартира, я ее продал и положил деньгу на счет, время от времени то снимал то назад ложил, жили мы у нее ето время, прошло пять лет решил купить себе свою квартиру, пожили в ней и тут!!!!!!, жена оказалась ***ддю, я долго терпел но развелись, и я теперь хочу забрать квартиру купленную за деньги с наследства, что можно сделать?, если доказать не реально, тогда как продать сою половину?(у нее есть несовершеннолетний ребенок), не хочу видить того любовника которого начала водить и устраив3 ****одромы во второй комнате:(, квартира двухкомнатная.

Вася а как ты жил сколько-то времени и не видел что она *****? ??? она не могла же за день- два такой стать.

Ничего, что свою собственную квартиру он продал за 5 лет до вступления в брак?) . И новую взял после женитьбы. Стратег)))
што Вы, это сущие мелочи и в суде не имеют ни какого основания:іржач:

тс тебе поможет только знающий и всемогущий чудо-юрист КорБЕД только он приведет тебя к победе с ***дями

А на практике ТС просто ботаник. Нужно взять с собой в суд документы на квартиру, и тупо отвечать на любые вопросы: "Квартира до брака была моя, или нет?"
Дождавшись ответа "твоя" - немедленно сменить замки.

а вот тут большой парадокс!, квартира куплена в браке!, но понятно что не за ее деньги!, она почти нигде не работала, и ничего не продавала, ну как я понял это суду пополам, тут как я понял надо было сразу при продаже покупать новую, а не через года, наверное тут и проеб

еще и примерно на туже суму что и продана была, иначе вариантов больше не вижу:(

Назад
Зверху Знизу