Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как забрать свою квартиру(**** жена)

По-моему, ТС - юристов.

Скоро заживет нога у моего друга, мы наведаемся поговорить с рыжим, скажите видиофиксация разрешена?, к примеру если рыжий начнет драцо, можно снять его на видио и посадить?
Шото мне подсказывает. Заберет у вас рыжий камеру...
Ну или чем вы там собираетесь производить видеофиксацию.

Так у него причин драться нет. Вряд ли будет драться. Если что, можно его напоить и спит пускай себе. Добрый и не опасный.
Шо то я очкую тут оставаться...
Пошли лучше во "флудилку".

Интересная тема. Один вопрос: кто здесь кого троллит?
Это этап кубка форума по троллингу. Лично я зритель. ТС и остальные активные ведут борьбу за кубок. Юристы давно поняли, что ТС пришел пожаловаться на тяжкую долю, юристы ему и нафиг... Остальные оттачивают мастерство.

Шото мне подсказывает. Заберет у вас рыжий камеру...
Ну или чем вы там собираетесь производить видеофиксацию.

ну на етот раз друг для самозащиты может применит свои боксерские навыки, рыжий просто ногами дрался, а в боксе ногами не бьют

Всеми манипулирует :D :D :D
вообщем ты понял вся надежда на тебя,Валерчика кота приютил ты, соответственно открыл новую жизнь для Валеры, теперь ТСа нельзя в беде бросать, рыжик переезжает к тебе, тс к жоне и все счастливы

вообщем ты понял вся надежда на тебя,Валерчика кота приютил ты, соответственно открыл новую жизнь для Валеры, теперь ТСа нельзя в беде бросать, рыжик переезжает к тебе, тс к жоне и все счастливы

нет, пускай суку с собой забирает, она теперь для меня бу :(

тс, смени секреты в замках и пошли ее к #%%~м

Назад
Зверху Знизу