Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а нога не заживает с момента прошлого визита к рыжику?![]()

кхе кхе, где Вы здесь юристов узрелиПо-моему, ТС - юристов.

Шото мне подсказывает. Заберет у вас рыжий камеру...Скоро заживет нога у моего друга, мы наведаемся поговорить с рыжим, скажите видиофиксация разрешена?, к примеру если рыжий начнет драцо, можно снять его на видио и посадить?
Не, ну тогда, конечно.А если 18 + . Так что ?
Тут опасно. А вдруг рыжий...?Останься. Не уходи. Ты же видишь, все остались тоже ..
Шо то я очкую тут оставаться...Так у него причин драться нет. Вряд ли будет драться. Если что, можно его напоить и спит пускай себе. Добрый и не опасный.
кхе кхе, где Вы здесь юристов узрели![]()
Это этап кубка форума по троллингу. Лично я зритель. ТС и остальные активные ведут борьбу за кубок. Юристы давно поняли, что ТС пришел пожаловаться на тяжкую долю, юристы ему и нафиг... Остальные оттачивают мастерство.Интересная тема. Один вопрос: кто здесь кого троллит?
подстебывая ТсаОстальные оттачивают мастерство.
Шото мне подсказывает. Заберет у вас рыжий камеру...
Ну или чем вы там собираетесь производить видеофиксацию.
А он остальных.подстебывая Тса

Рыжий - специалист по нейролингвистическому программированию.А всех - Рыжий!

Рыжий - специалист по нейролингвистическому программированию.![]()
вообщем ты понял вся надежда на тебя,Валерчика кота приютил ты, соответственно открыл новую жизнь для Валеры, теперь ТСа нельзя в беде бросать, рыжик переезжает к тебе, тс к жоне и все счастливыВсеми манипулирует![]()
![]()
![]()
вообщем ты понял вся надежда на тебя,Валерчика кота приютил ты, соответственно открыл новую жизнь для Валеры, теперь ТСа нельзя в беде бросать, рыжик переезжает к тебе, тс к жоне и все счастливы

а ты с рыжикомнет, пускай суку с собой забирает, она теперь для меня бу![]()
. ну тоже нормальный расклад, и на одежке сэкономите, тем самым на алименты подкопите, вообщем совет да любовьТы *****? Сразу ***..жена оказалась ***ддю, я долго терпел
Ты *****? Сразу ***..