Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как забрать свою квартиру(**** жена)

я его ударил пять раз он один но не удачно, у него чиняк у меня сломан нос, разбита губа, и нимного ухо рвато, на сколько ето катит?
с одного удара да по всем эрогенным зонам очень даже удачненько подрихтовал.
ТС че ты таскаешься к чужим людям, то к квартирантам посреди ночи заявляешься и по кастрюлям шаришь, то к бывшей прешься, сиди себе тихонько в сарайчике и жди когда придут за неуплату алиментов

почему это??? все что в браке это совместнонажитое. наслдество получил будучи в браке, а даже если бы и раньше, то хату купил в браке. значит у нее столько же прав на хату как и у ТСа.

по этому до брака лучше хату и машину брать))
а также всех возможных наследодателей на тот свет отправить

спасибище за ответы, но одно но, слышал что она после суда может подарить свою часть кому угодно без моего согласия, такое возможно?
продайте квартиру (всю), с прописанной бывшей, если кто купит.
или подавать иск о выселении бывшей в свою квартиру, если доказательства насчет оставления квартиры в Вашей собственности сильны.

с одного удара да по всем эрогенным зонам очень даже удачненько подрихтовал.
ТС че ты таскаешься к чужим людям, то к квартирантам посреди ночи заявляешься и по кастрюлям шаришь, то к бывшей прешься, сиди себе тихонько в сарайчике и жди когда придут за неуплату алиментов

а ниче что квартира моя, просто ее захватили подло

тут основная проблема как доказать что она моя, квартира!

а ниче что квартира моя, просто ее захватили подло
ты там до сих пор живешь, и продолжаешь быть свидетелем ****а твоей бывшей и ебаря, получаешь регулярно по морде, не платишь алименты и сдаешь другую свою квартиру:незнаю:, не скучненько как-то или любитель БДСм

ты там до сих пор живешь, и продолжаешь быть свидетелем ****а твоей бывшей и ебаря, получаешь регулярно по морде, не платишь алименты и сдаешь другую свою квартиру:незнаю:, не скучненько как-то или любитель БДСм

я пока у родителей живу, рыжий ***** выгоняет моих квартирантов.

так по теме

1.на основании свидетелей могу доказать что квартира была куплина за мое проданное наследство?, если подтвердят ето мои два друга?

2.за избиение на сколько посадят рыжего?

3.можно его как то высилить?

я пока у родителей живу, рыжий ***** выгоняет моих квартирантов.

так по теме

1.на основании свидетелей могу доказать что квартира была куплина за мое проданное наследство?, если подтвердят ето мои два друга?

2.за избиение на сколько посадят рыжего?

3.можно его как то высилить?

1. Нет конечно тока бумаги и тока документы.
2. Что значит посадят ты, что в коме и выиграл суд, побои хоть снял?
3. Можно когда докажешь, что жилье твое

2. Что значит посадят ты, что в коме и выиграл суд, побои хоть снял?
3. Можно когда докажешь, что жилье твое
Та посмотрите его темы: он вообще ни на что неспособный рагуль, алименты не платить - да, квартирантов держать - да, по носу получить - да, бесплатные консультации клянчить - дофига да. А как решить вопрос жестко раз и навсегда - так задом стреляет, что предает ему ускорение в отдалении от верного пути (законы физики, йопт).

П.С. У меня вообще идея организовать конкурс самых "укуренных" ТСов Юрветки, только вот с призами еще не придумал.

1,что за бумаги?
она на шее сидела, неработала, мое продано, а ее нет, что именно надо?
2.свидетель есть! мой друг, он и его избил! губу разбил и ногу расцарапл, он теперь тва дня не работает, может он подать на него в суд за компинсацию денег что он не заработал за єти дни?
3.оно и так мое!, а он никто!

вообще пожалел я пожалел его, мог ему так ответить, но добрій я просто:(

1,что за бумаги?
она на шее сидела, неработала, мое продано, а ее нет, что именно надо?
2.свидетель есть! мой друг, он и его избил! губу разбил и ногу расцарапл, он теперь тва дня не работает, может он подать на него в суд за компинсацию денег что он не заработал за єти дни?
3.оно и так мое!, а он никто!

1. Ну она ж видать еще и в декрете была,умница что не продала,купил в браке же жилье,может ты продал и на ***дей все истратил докажи.
2.:іржач: два бдодика пошли отбивать свои метры у любовника БЖ и теперь оба отпизженных:рл:
3.Оно и видно как твое раз с родоками живешь:незнаю:

1. Ну она ж видать еще и в декрете была,умница что не продала,купил в браке же жилье,может ты продал и на ***дей все истратил докажи.
1.на одну ***** тратил, єто она!
ну смотри, я продал!, она нет, и она не работала, откуда она могла брать деньги на покупку квартиры?, это же логично?
пускай докажет от куда у нее деньги взялись на купить квартиры хоть какую то чать!
2.все не так!, друг говорил что он почти КМС по боксу когда то в молодости был, поетому боялся его ******* что бы не *****!
3.я просто временно терплю, я заселить хочу туда квартирантов

Я законопослушный гражданин!, как там тебе в Германии?

она на шее сидела, неработала, мое продано,
На основании чего?
Главный пункт - кто собственник. Если несколько, то в каких долях? Разбитые губы и свидетели значения не имеют.
Простой понятный вопрос : Кто собственник, то есть чья квартира? Суд вопрос драк интересовать не будет. Он имущество делит на основании прав собственности.

Назад
Зверху Знизу