Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как забрать обувь из мастерской?

• Автор теми Автор теми Karkusha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3320
Как забрать обувь из мастерской?

Дороги друзья, я вполне отдаю себе отчет в том, что моя тема не поражает своим остроумием,:D но есть проблема: вот уже месяц я не могу забрать обувь из мастерской. Все было очень хорошо! Но не долго. Я сдала обувь в ремонт, к этому сапожнику я обращалась не первый раз. У меня есть его мобильный телефон, который все время "не может принять мой звонок". Мастерская все время закрыта. Никаких телефонов на ней нет. Что делать я не знаю?:незнаю: Может, кто знает куда надо обращаться в подобных ситуациях? Хрен с ним, с ремонтом, мне бы обувь забрать просто...:(

обьявление на киоск/мастерскую наклеить-----сдала в ремонт сапоги, хочу забрать, и контакты.
может в соседних помещениях/киосках занют где соседи пропали, может у них есть другие контакты/телефоны.
сомневаюсь,что кто-то решил кинуть вас на сапогЫ :)

кстати да
как вариант - обойти обувщиков по соседству

у меня такое было в свое время - обувь просто передали в соседний киоск и висела записка, что мол мастер заболел - можно забрать в другом киоске там-то

обьявление на киоск/мастерскую наклеить-----сдала в ремонт сапоги, хочу забрать, и контакты.
может в соседних помещениях/киосках занют где соседи пропали, может у них есть другие контакты/телефоны.
сомневаюсь,что кто-то решил кинуть вас на сапогЫ :)

Спасибо! Но я как-то не очень хочу расклеивать на киосках свои координаты. К сожалению, соседи у них - только соседние дома. В этом же здании есть магазин, который тоже закрыт. По поводу кинуть на обувь - я тоже сомневаюсь:іржач::D

зы

обувной киоск ведь не в поле стоит
попробуйте поспрашивать всяких бабушек и продавцов в соседних магазинах/лотках

обычно они все друг друга знают
Добавлено через 1 минуту

Спасибо! Но я как-то не очень хочу расклеивать на киосках свои координаты. К сожалению, соседи у них - только соседние дома. В этом же здании есть магазин, который тоже закрыт. По поводу кинуть на обувь - я тоже сомневаюсь:іржач::D

ну вы же не номер паспорта напишите на киоске

так ли много *****ов начнут звонить вам на мобильный
дайте телефон МЧ в конце концоф:)

Пока писала, все уже ответили :)

Не переживай! В этом году зима будет тёплая. :клас:

зы

обувной киоск ведь не в поле стоит
попробуйте поспрашивать всяких бабушек и продавцов в соседних магазинах/лотках

обычно они все друг друга знают
Добавлено через 1 минуту
Эта мастерская - кирпичное строение, типа гаража. Находится во дворе между домами между ул. Тринклера и Маяковского. Никаких магазинов больше там нет, кроме того, который в этом же здании находится и закрыт. А есть ли какая-то возможность установить чье это строение? У хозяина наверняка должны быть ключи...

от названия темы абалдела.
среди таких рвущих душу эпитетов типа "Как пережить эту БОЛЬ?" "как отучить мужа курить?" тут БАЦ!
Как забрать обувь из ремонта?
:-)
прасцыце неудержалась.

Каркуша, поступите проще с телефоном.

Наклейте объявление на этом кирпичном гробу, что мол, в связи с нерешёнными вопросами по землеотводу киоск подлежит сносу.
Все вопросы по тел. такому-то (вашему или молчела).
Распечатайте на принтере печать какую-нить да опломбируйте бумажкой дверь.

Уверяю, объявится аж бегом.

Наклейте объявление на этом кирпичном гробу, что мол, в связи с нерешёнными вопросами по землеотводу киоск подлежит сносу.
Все вопросы по тел. такому-то (вашему или молчела).
Распечатайте на принтере печать какую-нить да опломбируйте бумажкой дверь.

Уверяю, объявится аж бегом.
:D
Вариант конечно!

Всем спасибо за советы!!! Но вопрос пока не решен:(

Эта мастерская - кирпичное строение, типа гаража. Находится во дворе между домами между ул. Тринклера и Маяковского. Никаких магазинов больше там нет, кроме того, который в этом же здании находится и закрыт. А есть ли какая-то возможность установить чье это строение? У хозяина наверняка должны быть ключи...

если память не изменяет (если это между Маяковского и Динамовской) - в том месте есть секонд, медовой магазин и чтото еще

если между Маяковского и Культуры - там тоже есть электронные магазины и жилые дома

Не переживай! В этом году зима будет тёплая. :клас:

Вы мне кофе носить отказались - так что ДО СВИДАНИЯ!
Добавлено через 2 минуты
если память не изменяет (если это между Маяковского и Динамовской) - в том месте есть секонд, медовой магазин и чтото еще

если между Маяковского и Культуры - там тоже есть электронные магазины и жилые дома

Хорошо, сегодня схожу разведаю обстановку с магазинами

Ну что... сходила я в эту мастерскую... там уже несколько записок с угрозами... и ничего. Я тоже написала записку....По соседству магазинов нет.

от названия темы абалдела.
среди таких рвущих душу эпитетов типа "Как пережить эту БОЛЬ?" "как отучить мужа курить?" тут БАЦ!
Как забрать обувь из ремонта?
:-)
прасцыце неудержалась.

Ага, я тоже думала: стёб какой :D

Знаю я эту мастерскую, что-то там с лета куда-то обувщики пропадают, странное-странное место какое-то.
Я спрошу завтра у коллеги - у нее кажется был номер телефона кого-то из них, если только это не тот самый номер телефона, ггг.

Каркуша вы не учли тот факт,что во времена финансового благополучия на ваши сапоги может быть никто не покусился бы.Но не стоит забывать что сейчас кризис,и возможно мы имеем дело с новой финансовой пирамидой,мошенической схемой отьема у граждан обуви.Вон вчера показывали по новостям грабители ограбили **** шоп.Я бы на вашем месте поторопился написать заявление в миллицию

Назад
Зверху Знизу