Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как забрать диплом?

• Автор теми Автор теми Bernard
  • Дата створення Дата створення

Bernard

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
как забрать диплом?

бакалавры-пацаны с общаг, как вы собираетесь выписываться и сниматься с учета военкомата (чтоб не впарили сходу повестку) для получения диплома, если дальше не идешь учиться? мне на гос. работу нужно устраиваться и все документы собирать, а диплом не выдают без обходного листа с военкоматом.

бакалавры-пацаны с общаг, как вы собираетесь выписываться и сниматься с учета военкомата (чтоб не впарили сходу повестку) для получения диплома, если дальше не идешь учиться? мне на гос. работу нужно устраиваться и все документы собирать, а диплом не выдают без обходного листа с военкоматом.

тебя на гос. работу тоже через военкомат примут, а если при приеме проскочишь, то ОК тебя в ближайшем отчете "сольет". Если. конечно, на той госработе не "бронируют" работников.

Останнє редагування:
Візьми диплом т.с. тимчасово. Зроби копію. Ти ж не будеш здавати оригінал на роботу?

Могу попросить взглянуть

дай на лапу,чтоб ксерокопию снять.+предложи что-то в залог,пока не вернешь.

у вас там не *****и сидят,поймут по-человечески.

Назад
Зверху Знизу