Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как заблокировать Mac адрес в настройках роутера!

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

MANIS

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как заблокировать Mac адрес в настройках роутера!

Добрый день! Проблема состоит в том, что у меня роутер D-Link DIR-300. Как в настройках роутера заблокировать MAC адрес и IP пользователя, чтоб он больше не смог подключиться к моему WI-FI . Напишите пожалуйста подробно куда в настройках заходить и что там делать. Настройки роутера у меня на Русском языке. Пишите по РУССКИ куда заходить, а не на Английском языке). И что будет писать у заблокированного устройства когда он решит подключиться к моему WI-FI??? ( если знаете конечно). Заранее спасибо!

Останнє редагування:
Так а смысл по маку блокировать, возьми пароль на Вай-фай поменяй и все

Размер шрифта нужно было побольше сделать и цветов добавить, а то как-то не читабильно ))))))))))))))))))))))

Я не про пароль справшивал а про БЛОК по МАК адресу.

Добрый день! Проблема состоит в том, что у меня роутер D-Link DIR-300. Как в настройках роутера заблокировать MAC адрес и IP пользователя, чтоб он больше не смог подключиться к моему WI-FI . Напишите пожалуйста подробно куда в настройках заходить и что там делать. Настройки роутера у меня на Русском языке. Пишите по РУССКИ куда заходить, а не на Английском языке). И что будет писать у заблокированного устройства когда он решит подключиться к моему WI-FI??? ( если знаете конечно). Заранее спасибо!
в руководстве пользователя, прилагаемом к роутеру, всё описано. На данный момент версий ПО к дыр-300 существует более десятка (с разным абсолютно видом интерфейса, иерархией и названием пунктов и деревьев настроек и т.п.)

Пожалуйста, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ ДОКУМЕНТАЦИЮ, ПРИЛАГАЕМУЮ К ВАШЕМУ СЛОЖНОТЕХНИЧЕСКОМУ СЕТЕВОМУ УСТРОЙСТВУ

в руководстве пользователя, прилагаемом к роутеру, всё описано. На данный момент версий ПО к дыр-300 существует более десятка (с разным абсолютно видом интерфейса, иерархией и названием пунктов и деревьев настроек и т.п.)

Пожалуйста, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ ДОКУМЕНТАЦИЮ, ПРИЛАГАЕМУЮ К ВАШЕМУ СЛОЖНОТЕХНИЧЕСКОМУ СЕТЕВОМУ УСТРОЙСТВУ

Дело в том что сам роутер настраивали мне в магазине, и с роутером никакого паспорта или еще чего-то не ишло(только как установить его в домашних условиях). Но там не описываются отдельные пункты как заносить MAC адреса в БАН. А когда залез в настройки роутера и начал смотреть - то ничего там так и не понял. Может для кого-то это покажеться легким и смешным то, что человек не может в этом разобраться - но я в этом ЧАЙНИК. И дело совсем не в лени.

Назад
Зверху Знизу