Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как изменилось ваше отношение к России?

• Автор теми Автор теми Tresure
  • Дата створення Дата створення

Изменилось ли ваше отношение к России?

• Стало значительно лучше

Голосів: 44 6.3%
  • Стало лучше

Голосів: 18 2.6%
  • Не изменилось

Голосів: 90 12.9%
  • Стало хуже

Голосів: 69 9.9%
  • Стало значительно хуже

Голосів: 474 68.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    695
А про таких
"свободных" как вы мудрый Цицерон сказал
Нет хуже рабства тех рабов, кто мнит себя свободным от оков :D

Не Цицерон, а Гете. Гугл в помощь.
Мне понравилась другая цитата...
Человек раб потому, что свобода трудна, рабство же легко. (Бердяев)

В Чечне 2000-2001 год наводчик оператор БМП-2, 74 ББР
Я по контракту контробасил вместе со своим родным братом, было интересно посмотреть на войну воочию. ;)

А вы (если вы, действительно, тот за кого себя выдаете) на той войне никогда не задавались вопросом "а нафига это все вообще надо было?". Ну, зачем Путлер сотоварищи ту войну вообще развязал, зачем русским пацанам там гениталии отрезали и кишки на забор наматывали?

....
Нет хуже рабства тех рабов, кто мнит себя свободным от оков :D

Как-то некрасиво ты ушел от ответа! :rolleyes:

ни когда свободный человек не будет кричать (как делаете это вы постоянно) о том что он свободен.

Конкретно - где? Точное место! Или снова увильнешь, холоп?!

А вы (если вы, действительно, тот за кого себя выдаете) на той войне никогда не задавались вопросом "а нафига это все вообще надо было?". Ну, зачем Путлер сотоварищи ту войну вообще развязал, зачем русским пацанам там гениталии отрезали и кишки на забор наматывали?
с отрезанными гениталиями это ни семьи не создать, да и вообще инвалидность наверное не получить
печально так...

Ну лично мне безразлично.Но вот вопрос как вы определили что граждане Украины хотят в ЕС ? Насколько мне известно договор об ассоциации вообще не подразумевает вхождения Украины в ЕС, это договор об зоне свободной торговли и всё.

Ответ на этот вопрос не надо рассматривать как "да" и "нет". Нормальные прогрессивные люди хотят нормальных свобод и оношений внутри государства. Это очень широкий вопрос построения нового общесва... Вступление в ЕС это лишь маленькая ступенька светлого будущего Украины!

Ну я вообще то всегда и думал что демократия это и есть свободное выражения своей гражданской позиции. У вас другое мнения как я вижу,если чужая точка зрения не соответствует вашей то она априори не правильная
Кстати интересно у Вас узнать... есть что-либо в России с чем вы не согласны? Или вас все устраивает?

проголосовал что мнение не изменилось ибо оно и так было очень плохим и ухудшаться ему некуда

Я был контрактником как то глупо поехать а потом задавать себе вопросы зачем. Второе вы наверное плохо осведомлены но война в августе 1999 году началась с вторжения вооруженных банд с территории Чечни в Дагестан.

Немножечко об итогах войны для "русского Ивана" из глубинки... Вот за что Российский солдат погибал в Чечне:

PdIPqutzo_s

Понимаю, что видео Вы уже могли видеть...
P.S. Надеюсь ваш аккаунт не забанят до того времени, как начнет распадаться россия... хотелось бы посмотреть на ваши темы на ХФ.

Я ни когда и ни где не писал и не пишу что мы тут прям в шоколаде живем, но жить можно если хочешь.
У меня знакомые в России тоже (не все, но есть такие), которые говорят мол у нас тут ЗП в связи с Олимпиадой два месяца не платят (жить какБэ можно, если хочешь), но правильно, что мы Украину имеем.
Я думаю Вам понятно, что с ними мне дискутировать не о чем. Есть категория людей, которая будет стоять в валенках на босу ногу и в ******е, но искренне радоваться, что их ракета села на Марсе, а есть другие люди...

Ваш евромайдан во Франции сидел бы поголовно.
Там могут быть другие способы влияния на власть. Более того, наверняка там без проблем можно получить это разрешение, не смотря на то, что этот майдан был против власти. Разницу понимаете? У нас по-другому не получается. Всяких ****ов нужно выносить, так как сами они никогда не уйдут. И не нужно про честные выборы, ведь когда твой главный оппонент сидит в тюрьме, а в твоей команде работают такие люди как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
речь об учёте голосов пересичных громадян не стоит.

тут есть нюанс на примере как в офисе ПР нашли печати избирательных комиссий ..так и все выборы проводились
И об этом также нельзя умалчивать...

У меня таких знакомых которые бы не получили ЗП в связи с Олимпиадой в Сочи нету.Кто ваши знакомые и где они работают ???

Всё для тебя Руссо Туристо.

Я русский, живу в Киеве. Самое главное чего хочу я и все кого я знаю, сводятся к тому, чтобы жить в свободной и стабильной стране; чтобы жизнь эта, хоть частично была такой как в развитых странах Европы. И, в первую очередь, не благосостоянием, а ощущениям Себя, в Своей стране Человеком. В моем понятии, правительство, которое я выбираю — это «сервис», который я оплатил в виде налогов и кредита доверия.

Но этот «наемный работник» превратил Страну в частную собственность своей семьи; всю вертикаль власти выстроил под себя, такую же, беспринципную и алчную. Когда так называемый президент «драпал» из Украины, он прихватил с собой ее годовой бюджет. Малодушный трус, предал не только всех своих избирателей, но предал и «слил» все свое ближайшее окружение. Если бы он довел Украину до выборов, не было бы этих отвратительных событий!, информирует еizvestia.com.

Конечно, были и есть силы, которые подогревают и направляют в «нужное» русло созревшее недовольство. Это не одна сила — это геополитика. Окончательная цель — «деребан» всей Украины, а не отдельных областей. Мотив всегда один – деньги и власть и амбиции. Но нам, рядовым гражданам, что из этого? Как такая политика власти может поднять ее рейтинг? Я не могу понять, почему столько россиян радуются своей агрессии и ненавидят украинцев.

У нас доступны все российские каналы – это поток мощнейшей информационной лжи! Как можно, имея доступ к информации (интернет, альтернативное телевидение) быть такими доверчивыми? Кому нужны эти манипуляции, зачем они играют на Ваших (наших) эмоциях и, зачастую, на низменных чувствах?

В результате, несут убытки и россия и Украина, страдает рядовой гражданин. Украина в более сложном и уязвимом положении. Кроме разграбленной пустой казны, подогревается изнутри недовольство старшего поколения русскоязычного населения, которое ностальгирует по Союзу.

Этой же «силой» финансируется и координируются местная беспринципная молодежь, готовая питаться с чужого огорода и довольствоваться объедками с барского стола, при этом не напрягаясь и не рефлексируя относительно своего предательства. Но тяжелей всего приходится от ожидания войны с братом! Банальная фраза «лишь бы не было войны!» обрела смысл и главное пожелание всему миру!

Уверен, что Украина Российской, да и украинской властью, никогда серьезно не воспринималась как самостоятельное независимое государство. На уровне власти – это верно. Она у нас была преимущественно марионеточной. Но рядовой гражданин все это время верил и верит в свою независимость. Поэтому, преимущественно, агрессия со стороны России, воспринимается не как «спасение», а как личное оскорбление каждого украинца.

Деятели культуры России подписали обращение и анти обращение к Вашему президенту. Когда читала «анти» список, думала о том, что всегда была поклонницей их творчества. А сейчас, преклоняюсь перед ними, как перед Людьми! Неужели Вас не тронула неизменная позиция Макаревича: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!»?

Очень хочется понять – чего хотите Вы, рядовые россияне? В чем ВАША правда? Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите помочь нам, русским, проживающим в Украине в такой СТРАННЫЙ способ? Как разрешить эту сложную неоднозначную ситуацию?))))))))))

Сожри меня и УДАВИСЬ.

Останнє редагування:
Не стройте иллюзий вынесите одних,занесете других ни чем не лучше.Вы смотрели мультик "***** дракона" если мне не изменяет память он так назывался ВСЁ БУДЕТ ИМЕННО ТАК почему то уверен я вы скоро разочаруетесь в вашей "революции"
Сейчас нам не остается другого, окроме как выносить всех подряд, пока не появится человек новой волны. Сейчас наша политическая арена - арена популистов-импотентов.

Ну если у вас на вопрос где работаете подразумевается " Опись, прОтокол, отпечатки пальцев " :D

Ну нестабильная страна под боком у России не вызывает у меня восторга.

Не льсти себе и не надо давить на жалость, я прочитал все твои посты, кроме грязи я там ничего существенного не заметил, а за подстрекательство на провокации в военном отношении надо сажать на кол, сидящих далеко за пределами страны.

Модераторы, ну забаньте его навсегда.

А агрессивная страна под боком Украины вызывает патриотические чувства даже у детей.
WDAEg-0d1IY.webp

Не стройте иллюзий вынесите одних,занесете других ни чем не лучше.Вы смотрели мультик "***** дракона" если мне не изменяет память он так назывался ВСЁ БУДЕТ ИМЕННО ТАК почему то уверен я вы скоро разочаруетесь в вашей "революции"

Я русский побольше тебя, Так что ****й *****й, майонезный шлепок. … Тебе в рэпе не место. Ты ***** какой-то И просто занудный *****.

Назад
Зверху Знизу