Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как избвавиться от наркозависимости?!

• Автор теми Автор теми olgushka
  • Дата створення Дата створення

olgushka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Как избвавиться от наркозависимости?!!

Если можете, подскажите, где в Харькове могут оказать "реальную" помощь наркозависимому человеку? Большое спасибо!

о каком виде наркотической зависимости идет речь?
Организаций много очень много а вот реальную помощь оказывают еденицы

Сам человек в ремисию хочет уйти ?

Для начала наркозависимого надо вырвать из его привычной среды обитания. Так шо непосредственно лечится в Харькове навряд ли поможет. Обратись лучше сюда: Посилання видалено. Там телефоны есть можно позвонить поинтересоваться.

Горбатого не исправишь. Извинете за цинизм.

Может только исправиться сам, если хочет. Возможно, при помощи хорошего психотерапевта. Если не хочет - никак не поможешь.
А всякоразные хлиники и проч муть только бабки вытянут. Им это выгодно.
Кст, тема была создана вот для этого сообщения:
"Обратись лучше сюда: Посилання видалено. Там телефоны есть можно позвонить поинтересоваться."
или мне показалось?

Горбатого не исправишь. Извинете за цинизм.

Может только исправиться сам, если хочет. Возможно, при помощи хорошего психотерапевта. Если не хочет - никак не поможешь.
А всякоразные хлиники и проч муть только бабки вытянут. Им это выгодно.
Кст, тема была создана вот для этого сообщения: или мне показалось?

Показалось, я с olgushka не знаком. И я не думаю что она ради этой ссылки создавала тему. Стечение обстоятельств;).

Я не медик и в ситуации с наркозависимыми не попадала, и ж тем более не знаю какая ситуация у ТС (если это не реклама, как сказал Леон) но лично я считаю, если зависимость серьезная, когда будет "ломка" в случае отказа и тому подобное, то ИМХО лучше не в клинику сдавать, а если есть возможность и хватит силы духа на это смотреть, изолировать человека на период пока он переживет ломку. пока все не выйдет из него... Возможно после такого чел не захочет заново садиться на наркоту... А в клиниках этот процесс "ломки" делают максимально легким...

• Це лайк!
Реакції: 3em
Для начала наркозависимого надо вырвать из его привычной среды обитания. Так шо непосредственно лечится в Харькове навряд ли поможет. Обратись лучше сюда: Посилання видалено. Там телефоны есть можно позвонить поинтересоваться.

иди на ***

если есть возможность и хватит силы духа на это смотреть, изолировать человека на период пока он переживет ломку. пока все не выйдет из него... Возможно после такого чел не захочет заново садиться на наркоту... А в клиниках этот процесс "ломки" делают максимально легким...
правильно но держать надо годков 5 ть если человек сам не хочет в ремисию уйти
В клиниках ломку збивают другой наркотой...некоторые просто весят на наркоте от наркоты к примеру ******* - самый распространенный вариант

Простите за цинизм(думаю что мою реплику зафлудят и меня будут оскорблять), но мне кажется что от наркозависимости избавиться невозможно.Очень мало шансов. Сейчас, то что твориться в стране-семье-жизни как раз рассадник для такого рода проявлений. Не хочу раздувать эту тему, но (простите) наркозависимость - это билет в один конец(Дай Бог чтобы я ошибался).(((

ЗЫ. Ещё одно, вот уже несколько дней хочу для себя выяснить вопрос доступности покупки наркотиков в Харькове(конкретное место не интересует). Меня интересует цена, самого дешёвого наркотика?

Почему пять лет? разве ломка 5 лет длится?

нет ломка будет от 2х недель до пары месяцев в зависимости от стажа,просто надо выдержать человека чтобы он не мог до етой грязи всей добраться и у него пошла ремисия.Но в 95% она не на всю жизнь,на 10,20,30 лет...просто наркоман не может бросить ********* он может только уйти в ремисию. Плановые и экстезники и грибники к наркоманам не относятся

практически необратимые изменения в мозге, вполне на всю оставшуюся жизнь может быть

речь не о ломке, если что, а о последствиях
угу но если быть психонафтом а не наркетом то будет ****ец легенький мозгу,другой взгляд на мир и в принципи последствий не будет кроме психики ****утой

Короче *********(алкоголь в том числе) ето ****,с ними лутше не связываться

Назад
Зверху Знизу