Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как избавиться от лисы?

• Автор теми Автор теми Magnolija25
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 148
Как избавиться от лисы?

Многоуважаемые охотники помогите советом как избавится от лисы. Живем возле посадки,сам бог велел держать домашнюю птицу,но лиса падла тырит.не спасают ни собаки,ни заборы. Метрах в 300 от моего участка у нее норы,каждый вечер с лисятами жрут свеженькую то курочку,то уточку. Этот год я еще птицу не покупала,потому что знаю,шо перетаскает половину как пить дать. Поэтому решила спросить совет,как от нее ******и избавится.
З.Ы. Я,конечно,не варвар,животных люблю,но прошлогодних 15 унесенных гусей простить не могу.

Нужно стать охотником. А собак лисицы не бояться и даже бегают к ним домой спариваться. С лисами надо быть поосторожнее они являются переносчиками бешенства. Обратитесь в районный совет или в общество охотников с этой просьбой.

З.Ы. Я,конечно,не варвар,животных люблю,но прошлогодних 15 унесенных гусей простить не могу.
Треба завести ...вовка! Там де живе вовк руда не оселиться...або купи гвинтівку пневматичну.:D

бенз + могар и проблему можно решить. , если действительно знаете где выводок... норные собаки рулят

или найдите местного егеря - ему могар - он найдет охотника с собачкой

Где находится ваша <посадка>, и сколько взрослых лис в норе?

вот тоже про лису, жаль что офтоп...
SwGy4Kr_Nb4

Купите крысиной отравы, растолчите её в порошок, и смешайте с ливеркой или фаршем. На ночь пораскидуйте поближе к норам. Только своих котов и собак подальше...

Где находится ваша <посадка>, и сколько взрослых лис в норе?
Лазовеньки СТ Водолей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

067-578-04-29 Дмитрий

не проще ли держать птицу в вольере из сетки-рабицы? В том числе сверху сетку натянуть. Если нормально сделать, ни лиса, ни хорёк, ни коршун не пролезет. За крыс не скажу, то твари такие, что пролезут везде.

Назад
Зверху Знизу